Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сметанно-овсяный пирогТорт "Для вас, любимых" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 августа | Agony_t_o_r_c_h   #    0   
Вот не люблю такие формулировки! "Разогреть духовку до максимальной температуры" Так на какой темп печь?

12 февраля | Лила Ко   #    0   
Благодарю за рецепт: из этого количества продуктов у меня получилось 2 торта по 5 коржей диаметром около 20 см и высотой 4 см ( делала для домочадцев и в подарок).
Если делать один торт, то он будет очень большой !!!!!!!!!!!!!!

17 января 2015 года | bobrishka   #    0   
Готовлю по этому рецепту уже 4 или 5 раз. Всегда получается. Причём при кажущейся простоте торта, он действительно потрясащий - нежный, излюбленное сочетание шоколада и молока...правда крема я делаю в 2 раза больше на 10 круглых коржей. Изумительный рецепт, спасибо!

22 декабря 2014 года | анжини   #    0   
если есть мед в тесте.нужен ли там сахар?

17 октября 2014 года | AsTeYa   #    0   
а если сделать утром, а мероприятие будет вечером, торт успеет пропитаться?

21 июля 2014 года | Liuderik   #    +2    [+4]
спасибо за рецепт,тортик всем понравился

2 июля 2014 года | vilkamanka   #    0    [+5]
Спасибо огромное,нам тортик очень понравился!!!!

21 июня 2014 года | Olena_Abr   #    0   
Сегодня попробовала этот тортик в кафе. Пришла домой и сразу же начала искать рецепт его приготовления.Тает во рту,нежный,воздушный.Спасибо за хорошее описание его приготовления.Обязательно попрбую приготовить!

13 мая 2014 года | skarlitta   #    0   
К сожалению торт у меня не получился. Промучалась с ним столько....... Ну ладно коржи на водяной бане (но нужной консистенции я всё равно не добилась), но вот крем..... варила я его варила, взбивала взбивала, а он всё равно пышным не стал, а остался как вода и торт у меня получился в итоге не "Спартак", а "Плавающий остров" т.к крем вес вытек. Хорошо, что делала я его не на праздничный стол, а просто так. Делаю вывод, что паровая баня у меня была никакая, крем нужно было сварить на огне, а не на бане но вкусно все равно

28 марта 2013 года | Диана Б   #    +1    [+5]
Этот торт очень вкусный!

29 октября 2012 года | Anna15_31   #    0   
Это потрясающе вкусный торт!!! Я делала его уже дважды! Спасибо за рецепт!!!

18 января 2012 года | Blackswann   #    0   
Заберу в книжечку на будущее, выглядит очень аппетитно. Спасибо вам огромное за рецепт!

8 января 2012 года | Meri Sargsyan   #    0   
Очень вкусный тортик, обязательно попробую, спасибо за рецепт Светлана

5 апреля 2011 года | Викуся_Куся   #    0   
Замечательный рецептик спартака!!!!!! ++++++

17 марта 2011 года | Larchuk   #    +1   
Принимайте фото . Не очень-то презентабельный вид, но его съели в мое отсутствие без остатка. Хорошо, что я предусмотрительно сделала себе дома маленький тортик для индивидуального пользования. А то бы и не попробовала. Очень душевный тортик. Спасибо за рецепт и прекрасное описание.

17 марта 2011 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
На здоровьечко!!! Я рада, что тортик вам понравился. Спасибо за фотку!

17 января 2011 года | YoungCooker   #    +1   
Ела однажды, запомнился потрясающим вкусом! огромное спасибо за рецепт!

9 ноября 2010 года | JessyBri   #    0   
О, мой тортик любимый) Добавила вариантом, хотя разница только в 2 столовых ложках молока....

26 августа 2010 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Да, Таня, этого количества крема хватает, так как он намазывается на коржи тоненько.
Из указаного количества я пекла обычный средний круглый тортик (когда делала первый раз) - такой размер, как стандартный магазинный. Теперь всегда делаю двойную порцию - размером с протвить.
Попробуйте - увидите, что делается довольно просто, несмотря на громоздкое описание.
Желаю удачи!

25 августа 2010 года | Tanyta165   #    0   
Здравствуйте!Хочу спросить,хватет ли этого количества крема на торт(не мало ли?)
и скажите размер коржей оптимальный.
Я собралась испробовать!)))

28 апреля 2010 года | Santorini   #    +1   
Беру себе...думаю оч вкусно!!спасибо

28 апреля 2010 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно. Попробуйте - надеюсь, Вам понравится!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты