Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 февраля 2015 года | Инна Щелково   #    0   
Тоненькие блинчики всегда раньше пекли в деревнях . И никто никогда не взбивал яйца по отдельности!!!Все ингридиенты смешивались вместе. Моя мама печет бесподобные блинчики, подобных я не ела нигде , ни в одной стране мира ( была в 40). В вашем рецепте ошибка в том, что в само тесто льется много раст. масла и льется тесто на очень раскаленную сковороду и лучше чугунную.Блинчики обязательно прожариваются с двух сторон, если вы конечно не будете их потом сворачивать и прожаривать с начинкой. Блинчики получаются тогда с большим количеством дырочек и очень нежные. У вас на фото они немного "клёклые".ЭТО ТОЧНО НЕ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.

22 февраля 2015 года | Gala-lina (автор рецепта)   #    0   
Никто не претендует на звание "лучшего рецепта".Только в этом случае, давайте тогда не будем изобретать рецепты.БУдем иметь только один рецепт на приготовление всех рецептов.Видомо, тогда и сайт "Поваренок" никому не станет нужен.Если этот рецепт "кому-то" не нравится, просто пройдите мимо, и всю свою желчь излейте на себя.Как говорится:на вкус и цвет......

9 июля 2014 года | Грейпфрутовая улитка   #    0   
Очень вкусные тоненькие блинчики, спасибо.

17 февраля 2014 года | lav81   #    0   
спасибо большое за рецепт

8 марта 2012 года | Anastasia 86   #    0   
Чудные блинчики, просто пальчики оближешь, когда приготовила сама на себя нарадоваться не могла!!! Я делала с начинкой творожно-сметанной блендеришь с сахаром и заворачиваешь!!! Ням Ням!!!

5 марта 2011 года | kotenochka   #    0   
Рецепт просто замечательный!
Никогда не умела делать тонкие блины и именно с вашим рецептом решила научиться!!
и они вышли сразу!! радости не было предела!!)
правда я целый эксперимент для своих домашних произвела
и сделала свои блины как обычно из теста "тяп-ляп"
и эти чудесные тоненькие блинчики по вашему рецепту!
хотела проверить какие моим домашним больше понравятся.
мне понравились оба варианта очень!
а тоненькие особо радовали своей необычностью в моем рационе)
как не странно домашние проглоты больше оценили пышки,
ну и слава богу - мне больше модных-тонких блинчиков досталось)))

Спасибо вам огромное за замечательный рецепт!
я правда давно хотела научиться делать такие) и очень рада что сразу вышло!)

28 февраля 2011 года | hanzhov   #    0   
да, блинчики получаются тоненькие, только по этим пропорциям немного безвкусные. нужно в два раза больше соли и сахара

9 февраля 2011 года | Gala-lina (автор рецепта)   #    0   
Vsem ogromnoe spasibo za kommentarii i ya ochen rada,chto retsept ydalsya !!!!!

7 февраля 2011 года | urlola2000   #    0   
Блины делала первый раз. Ни один блинчик не подгорел!! Очень вкусные получились! У меня правда не вышло жарить их только с одной стороны, но это дело практики

16 сентября 2010 года | Egevichka   #    +1   
И я спешу выразить блегодарность! Впервые по Вашему рецепту блины у меня не прилипали, не рвались. С первого до последнего! Только забыла тогда внести этот рецепт в КК. Искала сейчас больше часа именно ваш рецепт! Ура! Нашла!

9 февраля 2011 года | Gala-lina (автор рецепта)   #    0   
kyshaite na zdorovye!!!!

16 августа 2010 года | NeLidKa   #    +1   
Отличные блины получились! спасибо вам!

31 июля 2010 года | Nakoikaci   #    +1   
Только что приготовила блинчики, вместо сливочного добавила растительное масло - супер!! Давно не получались такие вкусные, ароматные блины! Правда, я добавила еще немного ванилина

25 июня 2010 года | Tortilla   #    +1   
Удалено создателем комментария

25 июня 2010 года | Tortilla   #    +1   
Удалено создателем комментария

7 мая 2010 года | Таниса   #    +1   
Всю жизнь пытаюсь научиться печь тонкие блинчики, потому что знаю, как это вкусно!!! Но, увы и ах!!! Может ваш рецепт поможет?!!! Воспользуюсь!

22 апреля 2010 года | Докторица Хаус deleted   #    +1   

9 февраля 2010 года | Лохматулька   #    +1   
Хороший рецепт... Сегодня обязательно испеку

8 февраля 2010 года | Lightsv   #    +1   
Блины получились воздушные, тонкие и очень вкусные! Спасибо огромное за рецепт!

8 февраля 2010 года | Чертяга   #    +1   
Замечательный рецепт!!!! Раньше пекла тонкие блины,а рецепт потеряла. А теперь благодаря Вам нашла! Спасибо!!! Муж с дочуркой съели за один присест,а это лучшая награда!!!

30 ноября 2009 года | holli007   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт! всегда мечта научиться печь тоненькие блины, а не оладушки. Все действительно получилось. Мне даже не верилось, что это у меня такие блины. Единственная проблема, когда я переворачивала, они у меня все рвались посередине может быть дело еще в плите, она у меня (газовая), неровная, масло растекается по краям. Либо руки кривые ) а не переворачивать - они же подговорят с одной стороны, а с другой сырые будут.

20 ноября 2009 года | Вольт   #    +1   
Очень вкусные блинчики,очень тоненькие.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты