• 27 августа 2009, 13:23
  • 95712

Глазированные сырки

Рецепт: Глазированные сырки

Сырки получаются по вкусу, как магазинные, но вы знаете из чего они сделаны и можете не опасаться за свое здоровье. Вы можете сделать их с разными начинками, вареной сгущенкой, фруктами, печеньем. Рецепт из интернета

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Глазированные сырки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1612.1 ккал
белки
81.7 г
жиры
73 г
углеводы
163.9 г
100 г блюда
ккал
248 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Глазированные сырки»:

1. Смешиваем творог (я брала обезжиренный, без крупинок), сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится.

Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Моя масса получилась жидковата и я положила сырки в морозилку, ненадолго, перед подачей. Мне так даже больше понравилось)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазированные сырки
Рецепт: Глазированные сырки

Сырки получаются по вкусу, как магазинные, но вы знаете из чего они сделаны и можете не опасаться за свое здоровье. Вы можете сделать их с разными начинками, вареной сгущенкой, фруктами, печеньем. Рецепт из интернета

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Глазированные сырки»:

Фотографии «Глазированные сырки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Нямка, всё побежала готовить
Очень вкусные сырочки получились. Спасибо за рецепт. От магазинных отличаются натуральностью и полезностью. Я когда второй раз делала еще в рецепт добавила хорошую порцию ванильного экстракта (не сахара, а то может не растворится и будет на зубах скрипеть) - он туда просто просится.
а как с варенои сгущенои сделать
Я делала в силиконовой форме, поэтому можно было положить сначала порцию сыра, потом начинку, затем опять сыр. Но сгущенку скорее всего провареную, чтобы тянулась...
Какой замечательный рецепт!
Сразу захотелось таких вот вкусненьких сырочков!
Спасибо!!!
Суперский рецеп! а главное полезный! спасибо!
ух ты, случайно на рецепт нарвалась а тут такой шедевр спасибо !!!
ух ты, как классно, спасибо огромное за рецептик. Думаю, что моему сынуле придется такая маскировка творога по вкусу!!!
О, какой хороший рецепт, у меня еще и маленький ребенок. А в магазине одна химия. СПАСИБО большое за такой рецепт. Забрала
kak ge ya sosku4ilas po sirkam! nao prigotovit ! spasibo Vam
Спасибочки!Попробую и ваш вариант!
дааа сырки вешь вкусная а тут сплошная натуральность-)) спасибо! будем делать
Уже хочу!!!!!!!!
Отличный вариант!
y nas surki ne prodajyt, a ja ix tak obozajy. nadejys poly4icca,no y nas i tvoroga NET. NADEJYS FILADELFIJA PODOJDET? spasibo za recept
спасибо за рецептик!утащила)))))))))))))
Вкусные сырки, похоже, получились
Какое чудо! У нас как раз пропали с прилавков обыкновеннные сырки в шоколаде. Все с какими то добавками. Теперь буду сама делать. Спасибо
Идея супер!+++++++
Отличная идея!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки