запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Легкий салат "Вальдорф а-ля Клееберг"Салат с сухарями »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


29 июля | Ларчик013   #    0   
Случайно наткнулась на ваш рецепт и очень обрадовалась, в детстве мама тоже пекла такие, повзрослев, лет в 13-14, я пекла их сама, очень вкусно и нежно, спасибо за потерянный рецепт печенек, обязательно буду печь для своей семьи.

18 июня | mzaharka   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусное,мягкое печенье!

9 июня | ПолосатаяЯ   #    0   
спасибо большое!!! Печенье очень вкусное получилось, мягкое, я правда тоже сахара полстакана в тесто положила, очень вкусно спасибо, уже переписала себе в тетрадочку!!!А в тетрадочке только лучшие из лучших!!! *)

6 мая | Alfiya zz   #    0   
https://youtu.be/RtZkJABV8HU vot pohojiy retsept video

22 апреля | Наталья Гаус   #    0   
СПАСИБО за рецепт! Я, правда, положила 100 гр сливочного масла и 100 подсолнечного и внутрь 5 ст.л фруктозы. Получилось вкусно!!! Кстати, тоже пекла на старой газовой духовке минут 15, потом переключилась на верхний огонь и ещё 3 минуты подержала. Показалась, что недопекла, но оно остыло и оказалось самое то!

21 апреля | MamOnt_i_MedvEdi   #    +12    [+5]
Получилось!!
Съели за один вечер...
Пекла примерно половину нормы...

16 апреля | Альфия1603   #    0   
Я ,так считаю,что автор -грубиянка,которая даже не может(даже не хочет) свой рецепт объяснить конкретнее,когда ей задают вопросы.Это огорчительно

18 апреля | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Это уже смешно... Новую страницу создали ДВА дня назад и будто другой человек пишет! Что за детский сад? Неужели я так сильно зацепила? Не тратили бы лучше драгоценное время на посиделки в интернете, а лучше бы у плиты практиковались. А этот ваш "хакерский" ход в освоении интернета меня развеселил. Спасибо! Я даже заранее уже знаю, что вы мне ответите. Жду с нетерпением!

20 апреля | Галина Молозина   #    +1   
Дарина, не обращайте внимания на злюк! У некоторых вместо языка- змеиное жало! Вам просто надо замесить тесто, учитывая влажность творога(магазинного), размер яйца и кол-во стаканов муки. Внесите дополнения к рецепту, а уж у кого руки не оттуда выросли, тем не поможешь. Эт я просто наведалась рецепт уточнить и аж обалдела! Будешь тут рецепты выкладывать! А зачем вообще что-то растапливать и взбивать? Я вот сейчас собираюсь печь и масло уж точно взбивать не буду, а уж размягчать - и подавно! Тогда ж муки больше уходит, и печенье будет жестче. Соль тоже не буду сыпать. Я, например, раскатываю тесто пластами с развернутый тетрадный лист, посыпаю сахаром, сворачиваю рулетом, смазываю яйцом и режу кусочками. Все! Результат тот же, но проще и быстрее. Удачи Вам! И спасибо за рецепт. Иду печь. А пеку я на среднем огне посередине духовки. У меня плита 60-го года и по новой перестала страдать, как жалоб начиталась. И всегда слежу за печеньем, снимаю выборочно. Все просто, сударыни!

31 марта | diana wellen   #    0   
моя мама пекла похожее печенье,оно у неё было мягким и воздушным,к сожалению,рецепт утерян,а теперь уже и не спросишь,сделала сегодня,у меня получилось жестковатое и суховатое,яйца с таким кол-вом масла до пенки не взбивались,получается крем,я вообще "обожаю" такие рецепты,без указания кол-ва муки и температуры выпечки, пекла 30 мин.как указал автор при150 гр.в моём понятии это маленькая темп.ладно у меня "горячий стаж" 25 лет,и даже,при огромном опыте работы с тестом, не вышел ожидаемый результат,а как тогда молоденьким девочкам понять "добавьте муку".Уважаемые авторы,указывайте,пожалуйста,более точные данные,и,будет нам счастье!Спасибо!

7 апреля | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Когда я пекла это печенье, то у меня была на то время обычная, старая, газовая плита, на которой я не могла измерить температуру. Поэтому в рецепте указала сей факт сразу.
По поводу кол-ва муки. Я поделилась рецептом так, как был он записан в блокноте у моей мамы. Без личных дописок и вымыслов. Я повар не " со стажем", но тесто для печенья могу приготовить с закрытыми глазами, не отмеряя по граммам муку .. И это сейчас не сарказм. Тесто надо чувствовать руками.. Вы же должны это знать.
Ниже в моих ответах я рекомендовала печь при 160-180С в новых плитах. Откуда вы взяли 150С? Если для вас был непонятен мой рецепт, надо было почитать комментарии ниже. Там девочки делятся своими рекомендациями и отзывами
Если у вас не получилось взбить ЯЙЦА И МАСЛО, то может у вас плохой миксер? Для меня это вообще странно...
Если бы мой рецепт был настолько сложный и непонятный, то не был бы наверно в закладках у 1650 человек и были бы только негативные комментарии ниже..

7 апреля | diana wellen   #    0   
я так понимаю,что Вам нравятся только восторженные отзывы,я не написала,что печенье плохое,я написала о возникающих проблемах и просьбой о более конкретном написании рецептов!не только Вам,а всем авторам! миксер у меня хороший,а
тесто можно тактильно ощущать после опыта работы с ним,а не в первый раз,в следующие разы я буду более чувствовать именно это тесто.у вас в рецепте указана именно маленькая темп., а 170 гр.не является маленькой,при максимальной в230 гр! в комментариях у кого-то не пропеклось при 170,а у кого-то сгорело за 20 мин. при 180,естественно духовки разные.и мне кажется,что в моём отзыве нет обидной или оскорбительной инф.,если Вы так болезненно относитесь к даже самой мягкой критике,может не стоит тогда размещать рецепты? Извините,если я Вас обидела.Отвечать не обязательно.

7 апреля | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Так вот я и не размещаю больше рецепты с 2009 года, благодаря "добрым" поварятам.
Когда я фотографировала и пекла это печенье, это был второй раз в моей жизни. И у меня все идеально получилось. Опыта работы с тестом нет, вообще не люблю печь пироги, торты и т.д.
Просто интересен тот факт, что открыв всю вашу ленту комментариев на этом сайте, я увидела только один положительный отзыв... Везде, как вы сами про себя написали, вы вставляете "пять копеек".

7 апреля | diana wellen   #    0   
удивительно,мой отзыв о вашем рецепте не был не негативным,я вообще не пишу плохих отзывов!а если у меня что-то не получилось,лучше написать совет,море девочек получили от меня кучу благодарностей!с таким отношением вам действительно лучше не размещать ничего !прощайте

10 апреля | stv56   #    0   
Ответ для
пачку маргарина или масла (180-200 гр), пачку творога (200-250 гр.) - все через мясорубку, добавить один стакан муки, замесить тесто. Раскатывать и вырезать кружочки стаканом. обмакнуть в сахар, сложить, опять в сахар. Пекла давно, было вкусно и пышные печенюшки

10 апреля | diana wellen   #    0   
спасибо!

30 марта | diana wellen   #    0   
завтра буду делать,но я не поняла,что у Вас простелено на противне? на бумаге можно печь?

7 апреля | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Это пергаментная бумага. Продается в хозяйств. магазинах. К ней печенье не прилипает в процессе готовки

7 апреля | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Ошибочка.. На фото в 2009 году я пекла печенье на фольге. Но и на пергаментной бумаге тоже можно

29 марта | Raysk   #    0   
Это печенье меня научила готовить моя свекровь, оно действительно очень вкусное и нежное. Уже лет шесть не пекла эти печеньки, спасибо, что напомнили рецепт.

22 марта | olechka322   #    +3   
Я не раскатываю каждую лепешку, а раскатываю пласт теста и маленьким блюдцем выдавливаю те же лепешки, обрезки сминаю и опять раскатываем и так до последнего кусочка теста.так же быстрее. Печенюшки ровненькие получаются

22 марта | madam Ziw   #    +2   
Пеку такое печенье много лет.Яйца не взбиваю Маргарин не топлю, просто комнатной температуры, сахаром не посыпаю.Обмакиваю каждую лепешечку в сахар , смешанный с ванилью.Печенье получается вкусное

20 января | BusinkaStar   #    +1   
Спасибо за рецепт. Печенье просто фантастика

14 января | Ксюша Шарабура   #    0   
Спасибо огромное за рецепт вкусняшки!!!Ваше печенье-это единственный способ заставить моё семейство кушать творог)Уже сколько вариантов сырников перепробовала,всё никак,а печенье еле остывать успевало-муж с дочами расхватали на Ура!!!!

30 января | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада,что вам понравилось!

22 октября 2015 года | okka4ka   #    0   
Хорошее печенье получилось! тоже сахар добавляла))
(на ночь накрыла пакетом - отсырела вся хрустяшка )

14 сентября 2015 года | Cefi   #    0   
Спасибо большое за рецепт!) Очень вкусное печенье и готовится легко) Добавила немного сахара в тесто, после прочтения комментарий) Буду знать теперь куда девать творог, очень вкусно!! СПАСИБО!!
Фото добавлять сюда не могу, но добавила в свой альбом, первое фото, выложенное мной на этом сайте
http://www.povarenok.ru/photo/54029/

22 апреля 2015 года | Евгения2103   #    0   
спасибо за вкусный рецептик ушла на кухню

10 апреля 2015 года | LeviI   #    0   
Спасибо за рецептик!
Пекла 30 минут в газовой духовке, примерно было 170 градусов... но что-то мне кажется не пропеклось, т.к. внутри были влажные, когда откусываешь, прям видно... Ну да ладно, главное получилось вкусно и все съели!!!))))

17 марта 2015 года | Vishnja   #    +1   
Даша, забрала рецепт к себе в КК! Когда-то пробовала в гостях, теперь сама испеку!

16 июня 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Пеките на здоровье и балуйте себя!

16 марта 2015 года | fraulein ann   #    0   
Почему не указана температура при которой следует выпекать печенье? Не так давно делала печенье по этому рецепту (только нашла его в другом источнике) - за 22 минут оно стало каменным, мне хватало 15 минут при 180*

16 июня 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Рецепт размещен 6 лет назад. Как его отредактировать и добавить температуру - не знаю. Я на этом сайте давно уже ничего не размещаю и как тут все работает - не в курсе. Захожу только отзывы почитать и ответить на вопросы.
Когда я пекла это печенье для сайта, у меня была обычная газовая плита с газовой духовкой. Я ориентировалась по размеру огня из конфорки. Выпекала на очень маленьком огне (что указано в рецепте)
А если брать новые плиты, то лучше запекать при 160-180* . Если запекать выше 200*, то они будут твёрдые, могут подгореть, вся нежность исчезнет


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!