• 30 августа 2009, 18:42
  • 38857

Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами

Рецепт: Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами

Ароматные перцы, фаршированные баклажанными острыми рулетиками в пряной заливке- отличная заготовка на зиму. Попробуйте!

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами»:

Овощи

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3077.1 ккал
белки
47.3 г
жиры
102.5 г
углеводы
1482.6 г
100 г блюда
ккал
54.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами»:

Баклажаны моем, чистим, режем вдоль на куски 0,5 см. Обжариваем с двух сторон в растительном масле.
Перец помыть, почистить. Варить в кипящей воде 2 мин.

Все составляющие для начинки перекрутить через мясорубку.

На кусочек баклажана выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком, а рулет кладем в серединку перца. Перцы складываем в банку.

Кипятим все ингредиенты для заливки. Заливаем баночки (их получается 4 литровых). Стерелизуем банки 15 мин.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами
Рецепт: Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами

Ароматные перцы, фаршированные баклажанными острыми рулетиками в пряной заливке- отличная заготовка на зиму. Попробуйте!

Ингредиенты для «Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами»:

Фотографии «Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт очень интересный!Я сразу закрыла три трехлитровых банки, будет чем удивить друзей на праздники!Спасибо!!!!
Очень вкусно, остренько, необычно))) Спасибо за рецепт!!!
Класс....такое мы еще видели и пробовали.
Интересный рецепт
Спасибо н рецепт. В этом году обязательно попробую!
Очень вкусно получилось!Спасибо Вам огромное за рецепт!Теперь это будет одним из обязательных рецептов на каждый год))
Добрый день! Увидела Ваш рецепт и очень захотелось попробовать) По ходу приготовления возникло несколько вопросов:
1) Какой процент уксуса?
2) Какой объем стакана?
3) У меня в начинке после прокрутки перца получилось много сока, я его слила через ситечко, а как у Вас?
Первую партию закрыла вчера на свой страх и риск, но хотелось бы знать точно, потому что в банках получилась красота неимоверная, да и мочетание перчик/баклажан мною любимо)
Да, и после залития маринада, часть сока от перца из начинки перешла в него и получились перчики в красной заливке, красиво)
Уксус 9 процентов, стакан 250 мл, лишний сок нужно слить, но без фанатизма)))
очень вкусно!!!
Уже изменила фото.
Хороший рецепт, не обычная подача перца.+++++
Наконец то-только что вышла на 1 уровень, выложила фотку, но не так как надо, сори. Это моя вторая фотка на сайте.
Очень понравился рецепт, приготовила пару баночек. Хотела выложить фотки, но не тот уровень, жаль. Надеюсь будет вкусно.
Игруша, спасибо вам за рецепт!!!!!!!!!!!!! уже два года делаю так баклажаны. Первый год сделала всего 4 баночки, а на второй год сделала больше 20 литровых баночек, так они даже до весны не долежали, все было съедено. в этом году буду делать еще больше. Всем кто сомневается делать или не делать, советую - ДЕЛАТЬ не задумывась!!!!!!!!!!!!! Еще раз БОЛЬШОе-е-е-е-е СПАСИБО за рецепт!
На здоровье! Всегда радует, когда твои рецепты приходятся по вкусу)))
В сезон попробуем.Спасибо.
Попробуйте обязательно, это очень вкусно!
Приготовила осенью вашу "Баклажанушку", недавно открылы-очень вкусно. Даже мужу понравилось, а он у меня не большой любитель солений. Теперь главная задача сохранить хотя бы одну баночку до марта ( у мужа день рождения), буду гостей удивлять.
Большое спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился))) Это одна из моих любимых заготовок)))
Красотища необыкновенная!!!
Спасибо!
Интересно!++++++++++++++++++++
и вкусно!
А сегодня соль,сахар и уксус!
А вот теперь рис в пошаговом описании
А у меня на фотках тортец!Но рецепт занесла в КК!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки