Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


2 июня 2011 года | Dged5   #    0   
Моя бывшая теща закатывала и зеленую Ратунду, в отличии от красной получалась более жесткой и острой.
Хотя острота зависит от сорта и если рядом растет острый перец то может переопылиться.
Любая острота регулируется количеством уксуса.
А да совсем забыл, она их закатывала целиком, даже с хвостиками и в перемешку с красным, поверьте вкус был обалденным особенно с борщем.[x]17:16 02.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

13 января 2011 года | Мария-К   #    0   
Очень люблю такие перцы.Взяла рецепт на заметку Спасибо.

30 сентября 2011 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!!))

18 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

5 февраля 2010 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Пасибки!!!

12 сентября 2009 года | Инночка   #    0   
без лишней варки, отлично попробую..

5 февраля 2010 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   

12 сентября 2009 года | logika   #    0   
Наташенька, сделала! Смотрятся красиво! Только с перепугу добавила рассол в котором перцы варились. Следующие сделаю как у тебя без рассола. Спасибо за рецепт!

5 февраля 2010 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно!!!! Спасибо!!!

29 сентября 2010 года | logika   #    0   
Наташа, отличный рецепт! Очень вкусно!!! Спасибо!

9 сентября 2009 года | Lill   #    0   
За рецепт огромнейшее спасибо! Однажды на рынке видела, надеюсь еще найду! Обалденный рецепт, забрала!!!+++++++++++

4 сентября 2009 года | zelenka82   #    0   
Пойду в огороде своём искать Гого..шары
видимо буду эксперементировать на болгарском перце)))

5 февраля 2010 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Давай вместе поищем!!!!

3 сентября 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Какая красота получилась! Натали, мне очень нравятся ваши молдавские блюда! Конечно, и овощи у вас замечательные растут

15 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    +1   
Да... с овощами нам повезло!!!! Спасибо, Иринка!!!!

2 сентября 2009 года | osipova deleted   #    0   
Я так целые перцы для фаршировки закрываю, только их ,т.е. перчики, друг р дружку после проваривания запихнут нужно умудриться

9 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Тут тоже надо постараться, чтоб их друг к дружке плотнее утрамбовать....

2 сентября 2009 года | RALYSA   #    +1   
В Донецке его действительно называют ратундой.Перчик немного острый,хорошее сочетание с медом.В охлажденном виде и к мясу,думаю будет неплохо.Попробую,спасибо.+++

9 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо.....

2 сентября 2009 года | tat70   #    +1   
Я тоже о таких не слышала, но какие красавцы!!!! И рецепт хорош!

9 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   

2 сентября 2009 года | Финиковая пальма   #    0   
Надо срочно искать гогошары, уже не первый рецепт...

9 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, найдете....

2 сентября 2009 года | мисс   #    +1   
Хороший рецепт

9 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   

2 сентября 2009 года | руська   #    +1   
Интересный рецептик!

9 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   

1 сентября 2009 года | mylik-sv   #    +1   
А сколько нужно уксуса? Как-то сориентируйте, пожалуйста, а то уж очень интересный рецепт!

9 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Налейте сначала стакан....А дальше пробуйте....Вкус должен быть кисло-соленым...

1 сентября 2009 года | komsa233   #    +1   
Хороший рецептик! А у нас он называется просто болгарский перец красный, он такой крупный и мясистый. Я его так( ну чуть по-другому) консервирую.

9 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   

1 сентября 2009 года | Lzaika45   #    0   
Здоровский рецепт! Вкусно небось!!!!

1 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Ещё бы!!!! Спасибо, Ларисонька!!!!

1 сентября 2009 года | Улитыч   #    +2   
Наташка,прелесть просто твои гогошары!Хоть и слышу о них в первый раз!Хотя и не исключено,что с ними я знакома,просто этого сама не знаю.Не узнаю я их!Вот если гогошары это ратунда-знаю тогда!Забрала твой рецепт!

1 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   
Перец сладкий ГОГОШАРЫ МЕСТНЫЙ (РАТУНДА)( Семена сортовые овощей ) Плоды плоско-округлой формы, при созревании красного цвета, мясистые, толстостенные, отличные для фарширования.-Ирка...вот что я нашла про Ратундру ...Вот если б не скинула рецепт, так и не знала, что это одно и тоже Спасибки, моя хорошая...А рецептик, возьми обязательно!!!! Буду ждать твоих впечатлений!!!!

1 сентября 2009 года | Улитыч   #    +1   

1 сентября 2009 года | Ольга Бабич   #    +1   
класс!!!+++++++++++

1 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   

1 сентября 2009 года | DeAnna   #    +1   
Здорово! Названия такого никогда не слышала, но может и видела. Посмотрю на наших овощных рынках... Вам ++++++++++

1 сентября 2009 года | NATALIAna (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты