• 31 марта 2008, 12:47
  • 8247

Битки по-одесски

Рецепт: Битки по-одесски

В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Битки по-одесски»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2775.1 ккал
белки
175.1 г
жиры
230.3 г
углеводы
5.2 г
Порции
ккал
185 ккал
белки
11.7 г
жиры
15.4 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Битки по-одесски»:

  • Свинину помыть

  • Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,

  • отбить.

  • Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.

  • Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.
    Пожарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Битки по-одесски
Рецепт: Битки по-одесски

В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.

Ингредиенты для «Битки по-одесски»:

Комментарии и отзывы

биточки получились нежные и пикантные
интересный рецепт)
Простой секретик, но вкус битков меняется! ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Обязательно попробую !!!!!!!!
просто отлично! быстро и вкусно...
И у нас такие в Одессе готовят!
Мы тоже такие отбивнушки любим :lol:
Так вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки