Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


19 июня | jylia198608   #    +15    [+4]
Спасибо за рецепт,очень вкусная шарлотка!!!пышная,не сухая,делала с клубникой,всем понравилась!!!

18 июня | hhikkimor   #    0   
Теперь это самый любимый рецепт пирога в нашей семье! Делается быстро, просто, а какой же он плотный и в то же время нежный! Я сверху еще его всегда шоколадной глазурью поливаю

4 июня | Ралиша   #    0   
Пеку по Вашему рецепту уже года 4 и никак не выражу благодарность, Спасибо огромное , обычно моя шарлотка поднимается, аж трескается и это без разрыхлителя, и соды, здорово, выпекаю минут 50-60, чтобы наверняка, но чем меньше диаметр формы, тем дольше приходится выпекать, что не очень хорошо сказывается на корочке пирога.

23 мая | Альбина Тургумбаева   #    0   
Только что испекла. До этого всегда пекла по рецепту на сгущенке, коей не оказалось сейчас. Мда, скажу я вам, 2 стакана сахара это капец как много!) тем, кто не любитель приторно-сладкого , очень советую убавить до 1 стакана. Яиц использовала 6 штук. Добавляла персики. Жаль, что вместо аромата персиков по дому разносился запах яиц. Но в целом - съедобно. Количество сахара по прежнему удручает.

4 мая | Кристина Куртлацкова   #    0   
Привезли новую духовку, решила опробовать вашу шарлотку(тоже кстати первый раз делала), пирог приготовился через 20 минут)Вкуснота положила в пакетик, на второй день попробовали, он стал влажнее и вкуснее))СПАСИБО!!!

1 мая | natalishvachko   #    0   
Классная шарлотка!!! Спасибо!!! Фотку загрузить не получается...

22 апреля | Редкостная криворучка   #    +16    [+5]
Нежнейший пирог, просто тает во рту!

22 апреля | Редкостная криворучка   #    0   
Спасибо за рецепт! Взяла 5 яиц и не получилось взбить в пену. Но несмотря на это, пирог получился нежнейшим и просто тает во рту!

21 апреля | Сард Нат   #    0   
А у меня не получился((( 40 минут в духовке, сверху все подрумянилось, а внутри сырой, в итоге 1 ч 20 мин. внутри готов, но сверху такая корочка , что зубы сломаешь. Духовка у меня очень хорошая. Рецепт значит не мой!

2 апреля | aubek1997   #    0   
Спасибо Вам за рецепт. Шарлотка получилась обалденной! Получилась, кстати, с первого раза, хоть я пока с кулинарией на Вы Теперь это мой любимый рецепт и по-другому даже пробовать не стану. Девчули, попробуйте и вы тоже,не пожалеете!

22 марта | nadichka09   #    0   
Ну оочень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

21 марта | N_Olga_4   #    +20    [+5]
Душевная такая шарлотка получилась! Спасибо Вам за рецепт!

21 марта | cook_with_smile   #    +2   
Какой отличный пирог!!! Не могу налюбоваться!

21 марта | N_Olga_4   #    +3   
Надо испечь!!!

21 марта | cook_with_smile   #    +2   

21 марта | korztat   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Да уж на топленом-то масле-как же ей не душевной-то быть!

21 марта | N_Olga_4   #    +2   

19 марта | ZIRINA   #    0   
Всегда пекла по одному рецепту, никогда не было такого,чтрбы не получилось. А тут решила по-новому попробовать, делала все по вашему рецепту. И вот результат: пирог как будто сырой, корочка потрескалась, не красиво. Нет, это не мой рецепт.

16 марта | marina gekkel   #    0   
очень вкусненько

12 марта | Анжела Дунай   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Делаю второй день подряд, все сьедается мгновенно. Рецепт отличный, маргарин придает особую влажность тесту, получается отменный пирог. У меня разьемная форма диаметром 24 см, добавила три яблока и один банан, получилось очень ароматно, пышно, на высоту формы. Хрустящую корочку не люблю в шарлотке, поэтому После выпечки , еще теплый пирог завернула в полиэтилен. Он получился очень влажный и просто супер на вкус. Спасибо огромное за рецепт

6 марта | Регина2304   #    0   
Эта шарлотка идеальная! Иногда для остроты ощущений яблоки присыпаю корицей или в тесто вмешиваю ч.л. какао порошка. Но и без добавления оных получается всегда на ура, хоть и ингридиенты уже сыплю на глаз, и каждый раз новый вкус... Зависит опять же от яиц (1-2 с), муки, яблок. А в ночь перед родами вообще вместо яблок клюкву добавила... Съели с мужем напополам в час ночи но шарлотка реально отпадная именно по этому рецепту.

6 марта | malinochka1101   #    0   
Шарлотка действительно восхитительная! Уже на протяжении года пеку ее только по Вашему рецепту! Всегда получается пышный и безумно вкусный бесквит!

2 марта | ivan309   #    0   
очень вкусно!

28 февраля | kimeli   #    +15    [+4]
Спасибо большое) муж-привереда оценил!! Все домашние в восторге!

26 февраля | seryj nikita2018   #    0   
Шарлотка- ну что может быть проще. Но только не для меня. Не дружу с тестом. Четыре раза пробовала ее испечь- нечего не вышло вкусного. Вот и ваша не стала исключением- прилипла к форме. Что-то со мной не так.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты