Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


8 февраля | nairinaira   #    +13    [+4]
Спасибо, очень вкусно получилось.)

29 января | veronichkant-2017   #    0   
Приготовила шарлотку по данному рецепту. Все делала в точности, как описано в рецепте. Получилось очень вкусно! Только выпекала я в мультиварке.

23 января | 84 20   #    0   
Спасибо большое за рецепт!
Не пекла 2 года. На удивление - все получилось.

1 января | Светлана0504   #    0   
Получилось что-то не то, не воздушная совсем,
Не пойму в чем дело. То ли маргарин не правильный, то ли ещё что

27 декабря 2017 года | eliroun   #    +18    [+5]
Я короче забыла положить масло. ну, то есть совсем, ни капельки. ни по стеночкам, ни в тесто. Однако час потратить на укладку слоев, нарезку яблок (тонкими слайсами ), ошкуривание долек мандарина, извлечение семечек из винограда и перемолку арахиса, я не забыла ))
В общем, шарлотка получилась диетичнее)
Выпекала 70 минут при хз какой температуре (на плите нет насечек ) + час она доходила в выключенной.
Итог- изумительно. Восторг.

5 ноября 2017 года | Ленивый поваренок   #    +14    [+5]
Волшебная шарлотка с очень простым рецептом, сложность только одна , стоять и взбивать яйца Пеку второй раз, муж в восторге считаю не получится не может, у кого возникли проблемы, наверно недостаточно взбивали яйца, лично я минут 20 взбиваю, может конечно долго, зато наверняка !! спасибо за прекрасный рецепт

12 октября 2017 года | neveselaya yulya   #    +1   
Шарлотка не плохая, пышная и приятная на вкус, но отдает яичным вкусом, по готовке и по вкусу похоже на бисквит.

28 сентября 2017 года | pannilena   #    0   
Сегодня только испекли шарлотку по вашему рецепту, аромат стоял по всему дому! Очень понравилась! Делали строго по рецепту, получилось пышно! Когда делала тесто, показалось густоватым, плюс нет ни соды, ни разрыхлителя - думала заклякнет. Ан нет! Получился рыхлым, воздушным! Сладости много, но яблоки были кисловатыми, поэтому получилось в самый раз.

27 сентября 2017 года | alenasaveleva1512   #    0   
Вчера испекла шарлотку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Все сделала строго по рецепту, очень переживала, что не получится, но зря. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

22 сентября 2017 года | sbuzmakova   #    0   
Честно говоря, готовлю по этому рецепту лет 8 точно, мало того, это мой первый и единственный рецепт по которому я вообще готовила шарлотку. Пробывала у других хозяюшек шарлотки-не нравятся! Вот не хватает мне сдобы что ли в них.... Никогда не было такого что бы не получилась! Масло нужно добавлять не горячим, это понятно, т. к горячее масло быстро растворит все пузырьки и тесто осядет, первым делом как начинаю делать шарлотку ставлю масло в микроволновку на 1,5 минутыпотом все остальное, ну и взбиваю в крепкую пену, до растворения сахара.

22 сентября 2017 года | sbuzmakova   #    +1   
Сахара ложу чуть меньше, хоть и любим сладкую сдобу, это слишком много сахара, делаю всегда пол порции, выходит одна нормальная шарлотка, тесто не то что воздушное, по текстуре как поролон что ли......

20 сентября 2017 года | Кушум   #    -1   
Честно...Тесто вышло плотным, вкус яичный... После духовки опал.
3 из 5

19 сентября 2017 года | Sveta300588   #    0   
Яйца взбивала 10 минут в крепкую пену, муку просеяла, масло растопила и остудила, ингредиенты вводила постепенно, 40 минут в духовке и получился такой же сладкий коржик, как и в одном из предыдущих комментариев. Кстати, мне одной кажется, что получается слишком густое тесто с таким количеством муки? Ни одного комментария на эту тему не нашла. В общем, без специальной подготовки не беритесь делать эту шарлотку

2 ноября 2017 года | Зиля Гумерова   #    +2   
Без специальной подготовки.. Отличный рецепт ,шарлотка выше всех похвал. Все просят рецепт. Если даже у меня получилось ,а я криворучка ,значит рецепт действительно хорош

19 сентября 2017 года | volia-2015   #    0   
ну знаете... соглашусь с автором - когда приготовишь, искать другой рецепт шарлотки уже не хочется
вкусно! и масло, конечно, делает свою работу, тесто нежней, нет этой жесткости от взбитых яиц, что ли? А сверху аппетитная хрустящая сладкая корочка получается... ммм... про сахар - я взяла сколько в рецепте, потому как яблоки свои, зеленые, кислючие - и мне всего было как раз!
Спасибо!
шарлотку буду делать ТОЛЬКО такую

18 сентября 2017 года | Наталия1807   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и нежно.Сахар правда немного убавила.

17 сентября 2017 года | nzugra   #    0   
Подскажите пожалуйста как взбить яйца с сахаром в твердые пики. У меня не получилось и поэтому пирог не удался. Я вообще плохой кулинар

17 сентября 2017 года | Джульета   #    0   
Взбивайте миксером минут 5-7

18 сентября 2017 года | nzugra   #    0   
да я минут 10 точно взбивала

18 сентября 2017 года | Ульяна2725   #    0   
Ответ для nzugra
лучше яйца взбивать холодные, быстрее взобьются, если блендер слабоват, то взбивать надо долго и не в разные стороны мотать венчиком, а в одном под наклоном посуды взбивать, так получается.

18 сентября 2017 года | Ульяна2725   #    0   
Ответ для nzugra
еще щепотку соли можно добавить, тоже помогает

18 сентября 2017 года | nzugra   #    0   
то есть яйца полностью без разбивки на желтое и белое?

19 сентября 2017 года | Ульяна2725   #    0   
НУ В РЕЦЕПТЕ ЖЕ ПОКАЗАНО И НАПИСАНО ЦЕЛИКОМ ЯЙЦО

15 сентября 2017 года | Вечерка   #    0   
Пеку Ваш пирог не в первый раз! Всегда если шарлотка, то только по этому рецепту! И вот сейчас решила испечь его, поставила в духовку только что, как раз со свежими свойскими яблочками. Добавляю еще немного корицы. Яблочки и корица - любимое сочетание, а осенью такой пирог одно удовольствие!! Спасиибо!!

11 сентября 2017 года | AnastasiaVelikaja   #    0   
Замечательный рецепт! спасибо большое! У меня всегда плохо получалась выпечка, а особенно шарлотки а по Вашему рецепту все получилось! Вся семья радовалась еще раз спасибо большое)

7 сентября 2017 года | Анастасия АГ   #    +25    [+4]
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, нежно и яблочно! Пекла в мультиварке.

8 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасно исполнен рецепт!

8 сентября 2017 года | Анастасия АГ   #    +1   
Спасибо, дорогая!!

3 сентября 2017 года | aklu   #    +1   
Делала пол порции. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

23 августа 2017 года | angedonia2   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Скажите, какого объема ваш стакан?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты