Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


12 октября | neveselaya yulya   #    0   
Шарлотка не плохая, пышная и приятная на вкус, но отдает яичным вкусом, по готовке и по вкусу похоже на бисквит.

28 сентября | pannilena   #    0   
Сегодня только испекли шарлотку по вашему рецепту, аромат стоял по всему дому! Очень понравилась! Делали строго по рецепту, получилось пышно! Когда делала тесто, показалось густоватым, плюс нет ни соды, ни разрыхлителя - думала заклякнет. Ан нет! Получился рыхлым, воздушным! Сладости много, но яблоки были кисловатыми, поэтому получилось в самый раз.

27 сентября | alenasaveleva1512   #    0   
Вчера испекла шарлотку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Все сделала строго по рецепту, очень переживала, что не получится, но зря. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

22 сентября | sbuzmakova   #    0   
Честно говоря, готовлю по этому рецепту лет 8 точно, мало того, это мой первый и единственный рецепт по которому я вообще готовила шарлотку. Пробывала у других хозяюшек шарлотки-не нравятся! Вот не хватает мне сдобы что ли в них.... Никогда не было такого что бы не получилась! Масло нужно добавлять не горячим, это понятно, т. к горячее масло быстро растворит все пузырьки и тесто осядет, первым делом как начинаю делать шарлотку ставлю масло в микроволновку на 1,5 минутыпотом все остальное, ну и взбиваю в крепкую пену, до растворения сахара.

22 сентября | sbuzmakova   #    +1   
Сахара ложу чуть меньше, хоть и любим сладкую сдобу, это слишком много сахара, делаю всегда пол порции, выходит одна нормальная шарлотка, тесто не то что воздушное, по текстуре как поролон что ли......

20 сентября | Кушум   #    0   
Честно...Тесто вышло плотным, вкус яичный... После духовки опал.
3 из 5

19 сентября | Sveta300588   #    0   
Яйца взбивала 10 минут в крепкую пену, муку просеяла, масло растопила и остудила, ингредиенты вводила постепенно, 40 минут в духовке и получился такой же сладкий коржик, как и в одном из предыдущих комментариев. Кстати, мне одной кажется, что получается слишком густое тесто с таким количеством муки? Ни одного комментария на эту тему не нашла. В общем, без специальной подготовки не беритесь делать эту шарлотку

19 сентября | volia-2015   #    0   
ну знаете... соглашусь с автором - когда приготовишь, искать другой рецепт шарлотки уже не хочется
вкусно! и масло, конечно, делает свою работу, тесто нежней, нет этой жесткости от взбитых яиц, что ли? А сверху аппетитная хрустящая сладкая корочка получается... ммм... про сахар - я взяла сколько в рецепте, потому как яблоки свои, зеленые, кислючие - и мне всего было как раз!
Спасибо!
шарлотку буду делать ТОЛЬКО такую

18 сентября | Наталия1807   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и нежно.Сахар правда немного убавила.Фото в профиле.

17 сентября | nzugra   #    0   
Подскажите пожалуйста как взбить яйца с сахаром в твердые пики. У меня не получилось и поэтому пирог не удался. Я вообще плохой кулинар

17 сентября | Джульета   #    0   
Взбивайте миксером минут 5-7

18 сентября | nzugra   #    0   
да я минут 10 точно взбивала

18 сентября | Ульяна2725   #    0   
Ответ для nzugra
лучше яйца взбивать холодные, быстрее взобьются, если блендер слабоват, то взбивать надо долго и не в разные стороны мотать венчиком, а в одном под наклоном посуды взбивать, так получается.

18 сентября | Ульяна2725   #    0   
Ответ для nzugra
еще щепотку соли можно добавить, тоже помогает

18 сентября | nzugra   #    0   
то есть яйца полностью без разбивки на желтое и белое?

19 сентября | Ульяна2725   #    0   
НУ В РЕЦЕПТЕ ЖЕ ПОКАЗАНО И НАПИСАНО ЦЕЛИКОМ ЯЙЦО

15 сентября | Вечерка   #    0   
Пеку Ваш пирог не в первый раз! Всегда если шарлотка, то только по этому рецепту! И вот сейчас решила испечь его, поставила в духовку только что, как раз со свежими свойскими яблочками. Добавляю еще немного корицы. Яблочки и корица - любимое сочетание, а осенью такой пирог одно удовольствие!! Спасиибо!!

11 сентября | AnastasiaVelikaja   #    0   
Замечательный рецепт! спасибо большое! У меня всегда плохо получалась выпечка, а особенно шарлотки а по Вашему рецепту все получилось! Вся семья радовалась еще раз спасибо большое)

7 сентября | Анастасия АГ   #    +23    [+4]
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, нежно и яблочно! Пекла в мультиварке.

8 сентября | veronika1910   #    +1   
Прекрасно исполнен рецепт!

8 сентября | Анастасия АГ   #    +1   
Спасибо, дорогая!!

3 сентября | aklu   #    +1   
Делала пол порции. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

23 августа | angedonia2   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Скажите, какого объема ваш стакан?

23 августа | Гончарова79   #    +1   
большое спасибо за рецепт!!!!!!!!! гости десерт сьели раньше чем сели за стол!!!!!!!!!!

20 августа | жадюха   #    +1   
Результат меня очень обрадовал. Вкусно. Сахар я то же уменьшила. 2 стакана - сильно приторно. Получилось с первого раза. Вдохновившись приготовила вторую порцию. Яйца конечно лучше сбиваются в кух машине насадкой венчиком. Обязательно буду готовить еще. Автору огромное спасибо

18 августа | tanyatata1990   #    0   
подскажите пачему у меня корочка сверку хрустящае трескаеца

17 августа | varvara qtek   #    +19    [+4]
Очень вкусно и воздушно. Сахара положила объемом 150 мл и получилось совсем не приторно. Взбивала в кухонной машине яйца минут 7

14 августа | Swetlaya B   #    0   
Очень вкусно, воздушно, нежно, в меру влажно. Сахар уполовинила, нам так в самый раз показалось.

11 августа | ilinairina6050   #    0   
Добавила к яйцам масло и пена превратилась в жижу. Причём дважды

14 августа | Swetlaya B   #    +1   
Это вы, скорее всего, яйца с сахаром недостаточно взбили.

22 сентября | sbuzmakova   #    0   
Ответ для ilinairina6050
Масло нужно чуть охладить, что бы было теплым, ну так что бы палец терпел (не знаю как обьяснить по другому) яйца хорошо взбить, и ингридиенты к пене добавлять тоненькой Струйкой!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты