Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


1 час назад | Гончарова79   #    0   
большое спасибо за рецепт!!!!!!!!! гости десерт сьели раньше чем сели за стол!!!!!!!!!!

20 августа | жадюха   #    0   
Результат меня очень обрадовал. Вкусно. Сахар я то же уменьшила. 2 стакана - сильно приторно. Получилось с первого раза. Вдохновившись приготовила вторую порцию. Яйца конечно лучше сбиваются в кух машине насадкой венчиком. Обязательно буду готовить еще. Автору огромное спасибо

18 августа | tanyatata1990   #    0   
подскажите пачему у меня корочка сверку хрустящае трескаеца

17 августа | varvara qtek   #    +19    [+4]
Очень вкусно и воздушно. Сахара положила объемом 150 мл и получилось совсем не приторно. Взбивала в кухонной машине яйца минут 7

14 августа | Swetlaya B   #    0   
Очень вкусно, воздушно, нежно, в меру влажно. Сахар уполовинила, нам так в самый раз показалось.

11 августа | ilinairina6050   #    0   
Добавила к яйцам масло и пена превратилась в жижу. Причём дважды

14 августа | Swetlaya B   #    +1   
Это вы, скорее всего, яйца с сахаром недостаточно взбили.

10 августа | shurochkaxx   #    0   
Просто потрясающая шарлотка! Вкусная, пышная. Испекла для детей, поэтому положила только половину нужного сахара, получилось сладко. Спасибо огромное за рецепт!

6 августа | maryvasan   #    0   
Нужен был рецепт шарлотки на большую форму - 28см в диаметре. Первый попавшийся рецепт - был этот. сразу поняла: это то, что мне нужно. теста много. сладкий (у меня все любят именно сладкую выпечку). Испекла с белым наливом. Очень вкусно. хорошо пропекся, вкусный. Сезон яблок в разгаре. думаю, что часто будет этот пирог радовать мою семью. Спасибо автору за замечательный рецепт.

6 августа | Симонова79   #    0   
Впервые готовила шарлотку,выбрала именно этот рецепт и другие даже пробовать не буду.Пирог шикарный-быстрый,нехлопотный,бюджетный,а главное-вкуснющий и очень нежный!Основное в этом рецепте не лениться и как следует взбить яйца

27 июля | Tan82   #    +15    [+4]
Ещё не разлив тесто в форму, я поняла, что шарлотка не поднимется. Предполагаю свою ошибку: слишком быстро ввела растопленное не до конца и горячее масло (хотелось побыстрее закончить процесс, так как маленький сынишка требовал внимания). Плюс я добавила немного соли. Не уверена, что это повлияло как-то на результат, но все таки это отступление от рецепта! В итоге получилась вкуснющая шарлотка-коржик! Буду готовить ещё, пока не достигнув результата автора! Спасибо большое за рецепт! Кстати, сахара я положила 1,5 стакана. Мне хватило сладости вполне. Если класть 2, как в рецепте, то нужно побольше кислых яблок!

27 июля | Миледи Я   #    +14    [+5]
Шикарная шарлотка!!! Пеку второй раз !!! Съедают моментально!!! Тесто восхитительное!!! Спасибо!!!

20 июля | Полина Муханова   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт! Вкусно! Делала на маргарине, положила 100 г, растопленного. Т.к.не поняла что значит пол стакана. Только в следующий раз эту порцию буду делать в большой прямоугольной форме. Мне кажется лучше будет. И в рот удобнее влезать будет детяи))

4 июля | Pretty-ms   #    +16    [+5]
Мой негритёнок)) передержала 5 минут, накрыла мокрым полотенцем и корочку даже срезать не пришлось - получилась мягкая и вкусная!!

19 июня | jylia198608   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт,очень вкусная шарлотка!!!пышная,не сухая,делала с клубникой,всем понравилась!!!

18 июня | hhikkimor   #    0   
Теперь это самый любимый рецепт пирога в нашей семье! Делается быстро, просто, а какой же он плотный и в то же время нежный! Я сверху еще его всегда шоколадной глазурью поливаю

4 июня | Ралиша   #    0   
Пеку по Вашему рецепту уже года 4 и никак не выражу благодарность, Спасибо огромное , обычно моя шарлотка поднимается, аж трескается и это без разрыхлителя, и соды, здорово, выпекаю минут 50-60, чтобы наверняка, но чем меньше диаметр формы, тем дольше приходится выпекать, что не очень хорошо сказывается на корочке пирога.

23 мая | Альбина Тургумбаева   #    0   
Только что испекла. До этого всегда пекла по рецепту на сгущенке, коей не оказалось сейчас. Мда, скажу я вам, 2 стакана сахара это капец как много!) тем, кто не любитель приторно-сладкого , очень советую убавить до 1 стакана. Яиц использовала 6 штук. Добавляла персики. Жаль, что вместо аромата персиков по дому разносился запах яиц. Но в целом - съедобно. Количество сахара по прежнему удручает.

4 мая | Кристина Куртлацкова   #    0   
Привезли новую духовку, решила опробовать вашу шарлотку(тоже кстати первый раз делала), пирог приготовился через 20 минут)Вкуснота положила в пакетик, на второй день попробовали, он стал влажнее и вкуснее))СПАСИБО!!!

1 мая | natalishvachko   #    0   
Классная шарлотка!!! Спасибо!!! Фотку загрузить не получается...

22 апреля | Редкостная криворучка   #    +17    [+5]
Нежнейший пирог, просто тает во рту!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты