Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


15 сентября 2016 года | Сибирякова Надежда   #    0   
Подскажите,три месяца в шкафу или лучше в холодильнике выдержать? Сегодня заключительный этап.

18 июля 2011 года | Демоника   #    +1   
Активно всё читала, но не нашла описания их вкуса. Какие они? Ну на бочковые точно не похожи. Пряно-кислые?

18 июля 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    +1   
Да, они не кислые как бочковые, а пряно-кисло-солёные.

15 апреля 2011 года | a-lesa   #    +2   
очень любопытный рецепт - в этом году обязательно попробую, спасибо !
ну а фото у Вас бесподобные !!!

18 июля 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
ну а фото у Вас бесподобные !!!

22 октября 2010 года | lavrusha1363   #    +2   
Спасидо за рецепт, но все же, необходимо заливать уксусом помидоры так, чтобы уксус покрывал помидоры или только по вкусу? И сколько необходимо растительного масла?

22 октября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    +1   
Я залила помидоры уксусом, но не до края: если не хотите тратить много уксуса, то залейте на половину, но мешайте каждые 4-5 часов.
Масло: точно также как и уксус - должны быть залиты помидоры маслом, но я потом это же масло использовала в 5-м этапе, т.е. заполнила им баночки с помидорами, добавив потом ещё немного.

8 октября 2010 года | lakshmi-777   #    0   
И этот вариант хорош! Только вот у Жени уксуса многовато(ну жаль мне потом вылить пол литра уксуса всего то из-за килограмма помидор),а у вас Женечка вообще количество не указано Напишите пожалуйста сколько?

8 октября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Я Оксана, а не Женя. Количество уксуса зависит от количества помидор: нужно ЗАЛИТь уксусом помидоры, прикрывая их.

8 октября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    +1   
-Третий этап: После 24 -х часов перекладываем наши помидоры в чистую посуду, заливаем уксусом.

21 сентября 2010 года | genik   #    +1   
Оксана привет! у меня оказывается похожий рецепт,только попроще!

21 сентября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Привет, Жень! Это я тебе прицепила мой вариант. У тебя ещё помидоры есть? Не хочешь варенье сделать, могу дать рецепт

30 августа 2010 года | Светограда   #    +1   
Ну наконец-то появилось что-то интересное про зеленые помидоры, а то надоело прото закатывать в банки.Я очень люблю сложные рецепты - эффект потом сильнее. Спасибо вам огромное!!! Вы умничка!!!

30 августа 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам! Если Вас ещё интересует варенье из зелёных помидор с миндалем и лимонницей (вербена), то могу в личку скинуть рецепт!

30 августа 2010 года | Светограда   #    +1   
К сожалению мои домашние варенья не едят ни в каком виде, а у меня аллергия на сладкое и я себя давно отучила от него, но спасибо за ваше внимание.

30 августа 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Конечно не за что!!! Так, спросила

18 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   
Будем пробовать!

18 января 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

2 декабря 2009 года | logika   #    0   
Оксана, как жалко, что только сейчас этот рецепт обнаружила. Читая о фуд-фото в дневнике, где Лена (Topolina) предложила кидаться зелеными уксусными помидорами, пошла искать у тебя рецепт (я такие помидоры очень люблю). Блин, увидела б раньше, уже бы сделала. У нас их продавали почти до середины ноября. Ладно, теперь в следующем году попробую. Рецептик прибрала! ++++++++++++++++

2 декабря 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Жаль, конечно, но не переживай, я тоже сделала на пробу только одну 400граммовую баночку....На следующий год сделаю Ооооооочень много, потому как мне они очень понравились!

11 сентября 2009 года | Topolina   #    0   
Я доползла-таки до последнего этапа, и тут выяснилось, что добрая свекровь купила баночки одного размера, а крышки другого. Причём выяснился этот факт только когда я попыталась закрыть уже наполненные помидорами баночки. Вот это жесть, а? И магазины уже закрыты на перерыв... Мне редкостно везёт нонче...

16 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

7 сентября 2009 года | komsa233   #    0   
Я оч. люблю зелененькие, но доводилось кушать только бочковой засолки( ну там салатик с лучком и уксусом). Ваш рецептик просто находка- помидорок зеленых по осени море на базаре у нас! Спасибо огромное! Хочу попробовать, но мне не понятен один момент: пункт 2 про шумовку, в моем восточном понятии щумовка это, типа, большая ложка с дырочками для перемешивания при жарке в казане, но помидоры в нее явно не влезут, может вы имели в виду дуршлаг? Объясните, пожалуйста, очень хочется сделатьтакую вкусняшку.

8 сентября 2009 года | Topolina   #    0   
Думаю, подойдёт любая дырявая посуда. Лично я как-то нечаянно купила слишком крупные помидоры, в дуршлаг вся эта масса явно не поместится, и я намерена воспользоваться посудой для варки макарон (двойная кастрюля).

8 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для komsa233
Опппс.....умничка, глазастая!!...Спасибо, дуршлаг, конечно....Пойду исправлять!

7 сентября 2009 года | Pesotskaya   #    0   
Спасибо за рецепт

16 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

3 сентября 2009 года | С-Р-С-С-a   #    0   

4 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
....Грацие!!

8 сентября 2009 года | Topolina   #    0   
Ну что, Ксан, ещё не надумала поделиться со мной этим ядом? Умереть не боисси от соланина, накопленного в организьме?

9 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

9 сентября 2009 года | Topolina   #    0   
Это значит боисси или не намерена?

3 сентября 2009 года | Улитыч   #    0   
Очень необычный и интересный рецепт!

4 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, сударь!

3 сентября 2009 года | alisa-108   #    0   
Классный рецептик! Надо попробовать.

4 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, попробуйте!

3 сентября 2009 года | Виколь   #    +1   
Вот, что я только что вычитала про зеленые помидоры: "лучше не есть помидоры зелеными, поскольку они содержат ядовитое вещество соланин, которое исчезает в процессе созревания. При кулинарной обработке количество соланина уменьшается, но яд не исчезает совсем, поэтому нужно быть предельно осторожными даже с солеными зелеными помидорами." Как думаете, правда? Вы уже много съели?

3 сентября 2009 года | alisa-108   #    0   
Сколько раньше из зеленых помидор и варенье варили и салаты делали и до сих пор живы! Не думаю, что это так страшно. Вот если их сырыми кушать, тогда другое дело!

3 сентября 2009 года | Виколь   #    0   
В инете столько всего понаписано и одно противоречит другому. Я ж ничего не утверждаю, только скопировала увиденное и вам дала почитать. Сама ж никогда не пробовала зеленые помидоры и теперь, наверное, не буду пробовать, вдруг какая-то доля правды есть в этом.

2 декабря 2009 года | logika   #    0   
Викуля, перестань читать в инете глупости про зеленые помидоры . В натуральном виде их никто не ест (они не вкусные), а в засолке и в маринаде - бесподобные. Проверено веками, никто не помер и даже не отравился . На Дону есть старинный рецепт с зелеными помидорами "Донской салат", раньше в бочках делали.

4 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Виколь
Знаете, я к таким интернетовским высказываниям обычно не прислушиваюсь!...Думаю, что для "отравления" нужно съесть их тонну!...

8 сентября 2009 года | Topolina   #    0   
Ответ для Виколь
Видимо, потому, что они жутко вредные, эти зелёные помидоры, ими и пичкают маленьких детей в детском саду. Это настоящий геноцид народа, и мы только сейчас об этом узнали, спасибо интернету... Боже, какое щастье, что я выжила, хотя съедала всегда не только свою порцию, но и порции соседей по столу, которые, на моё счастье, эти помидоры не любили...

8 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

3 сентября 2009 года | seemelody   #    0   
Сразу захотелось попробовать. Надеюсь терпения хватит.

4 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Хватит, хватит!!

3 сентября 2009 года | ВИКА-72   #    0   
Заманчиво!+++++++++++++

4 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

3 сентября 2009 года | мисс   #    0   
мудрёно

4 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Да неееет!!...не так уж и мудрёно, как кажется!....

2 сентября 2009 года | Юника   #    0   
Как интересно,вот еще бы терпение в магазинах продавали вместе с ингредиентами

3 сентября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты