Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


31 марта 2015 года | Варра   #    0   
Сделала три банки по 0,5 ,из 1,5 кг шампиньонов.На мой вкус многовато уксуса,но в целом рецепт хороший,спасибо. В следующий раз ,если буду делать,то положу 100 г уксуса максимум.

6 сентября 2014 года | Наташа Степаненко   #    0   
Пользуюсь вашим рецептом уже пару лет,только захочется грибов сразу в магаз,прошу на выбирать самых манипусеньких грибов с килограмм,закручиваю в 2е 0,5 банки и наследующий день уже кушаем,или используем для других блюд,Вам огромное мерси

24 мая 2014 года | Изобелла   #    +1   
Беру на вооружение!

24 мая 2014 года | Алла 1976   #    +3    [+5]
Закрываю уже несколько лет подряд.Очень вкусные грибочки!

17 июля 2014 года | специалист (модератор)   #   
Алл, а семена горчицы тут принципиальны? никогда не видела в продаже..

17 июля 2014 года | Алла 1976   #    +1   
У нас продают в отделе специй!Всегда с ними закрываю и огурчики маринованные тоже!

17 июля 2014 года | специалист (модератор)   #   
порошок горчичный не порекомендуешь, значит?..

18 июля 2014 года | Алла 1976   #    +1   
Нет!

18 июля 2014 года | специалист (модератор)   #   
ладно-ладно...

27 июля 2014 года | специалист (модератор)   #   
Ответ для
Алла, а я нашла семена горчицы! и прикупила!)

27 июля 2014 года | Алла 1976   #    +1   
Ура!Я хотела выслать почтой,если это разрешено.У нас этого добра хватает!

27 июля 2014 года | специалист (модератор)   #   
вот случайно зашла в один магазин, который обычно обходила, а семена меня ждут!

17 июля 2014 года | Первушина Елена   #    +1   
Ответ для
По твоей наводочке тоже закатаю

17 июля 2014 года | Алла 1976   #    +1   
Лен,не пожалеешь!

12 декабря 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Раньше тоже всегда покупала грибы для салатов. Недавно попробовала закрыть по похожему рецепту. Через неделю банку открыли на пробу. Теперь только свои грибочки для салатов использую. И рецепт Ваш для разнообразия забираю. Спасибо.

17 августа 2012 года | KAKTEE   #    +2    [+4]
Грибочки закрыла ждем теперь когда зима настанет, что бы попробовать) Вам огромное спасибо за рецепт

28 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

4 февраля 2010 года | Oliviya_v deleted   #    +1   
сегодня сделала)))) очень вкусно)) вам

4 февраля 2010 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

18 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

11 декабря 2009 года | Анири   #    +1   
супер грибочки

11 декабря 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +1   
Да. Мы уже дома почти всё что закрывали - съели

14 сентября 2009 года | ZuZu25   #    0   

9 сентября 2009 года | mishiel   #    +2   
Покупала пару раз маринованные грибочки для салатов разных фирм - просто фууууууууууу. Как трава - никакие. Теперь стараюсь обходить мимо салатики с грибочками. Ваш рецепт мне очень интересен!!! ++++++++++++++

9 сентября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    +1   
Да, да я именно это и мел в виду в описании. Попробуйте, должны понравится. Тем более что каждый раз можно добиваться разного вкуса.

8 сентября 2009 года | Iulija   #    +1   
Прелесть грибочки! Хоть прямо сейчас в магазин беги!

8 сентября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Сразу можете прям и не бежать, но попробовать советую

8 сентября 2009 года | Iulija   #    0   
Да уж, они того стоят!

8 сентября 2009 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Хорошие грибочки! +

8 сентября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

7 сентября 2009 года | Dinni   #    +1   
А зачем сливать первую воду?

8 сентября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   
Честно, не знаю. Но думаю что т.к. грибы не чистим, а моем, всё равно может грязь какая-то оставаться, вот она с первой водой и уходит.

7 сентября 2009 года | Pesotskaya   #    +1   
Спаасибо

7 сентября 2009 года | тата55   #    +1   
Отличные грибочки!!!+++++++++++

6 сентября 2009 года | alenad1982   #    +1   
Грибочки просто класс!

6 сентября 2009 года | Bjola Maya   #    +1   

4 сентября 2009 года | fana deleted   #    +1   

6 сентября 2009 года | Egro deleted (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты