запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Капуста со свининой и грибамиМаково-сливовый пирог »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


30 марта | tania 84ru   #    0   

6 октября 2015 года | Yasnova   #    +1   
ОООООчень вкусно!!!! ОООООЧЕНЬ!!!! Спасибо большое за рецепт!

6 июня 2015 года | ixzida   #    0   
Смотрится как магазинный (в хорошем смысле)

15 июня 2014 года | mojito2012   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, сколько шоколадв нужно в крем? В рецепте он указан 3 раза ?

15 июня 2014 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
вот по ингредиентам тут я писала
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/sladkaya-zhizn/torti/tort-soffee-cream

4 марта 2014 года | НАСТЯ10   #    +1   
Все делала по рецепту, тортик получился вкусный. Я его сделала за 4 часа поскольку нужно было срочно, все получилось на ура. Правда я сначала делала мус, пока он стоял в холодильнике следала основу, потом это все соединила вместе, залила шоколадом и поставила в холодильник. Через 30 мин шоколад застыл и можно было кушать.

30 января 2014 года | мироновы   #    0   
Очень вкусный тортик. Готовили ,понравился. Спасибо за рецепт.

17 января 2014 года | chococat   #    0   
Скажите, пожалуйста, а желатин не схватывается, пока взбиваешь белки и сливки? Какой желатин Вы используете в этом рецепте - обычный типа "советский"? Или импортный (он гораздо сильнее и быстрее желирует)? Если не сложно, напишите марку желатина

18 января 2014 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
у меня было всё ровно, ну если где-то ниточки желатина на лопастях и закрутились, то незначительно
Желатин сейчас использую только листовой, вот такой
http://www.uavgusta.ru/cat/grocery/preparatyi_dlya_konditerskih_izdeliy/jelatin_listovoy_915.html

18 января 2014 года | chococat   #    0   
Большое спасибо! У нас, к сожалению, листового желатина нет вообще в продаже - попробую с самым обычным, который долго схватывается

19 января 2014 года | chococat   #    0   
Ответ для
А можно я вас еще помучаю? Не могу найти кукурузный крахмал, только картофельный. И кукурузную муку. Чем-то из этого можно заменить кукурузный крахмал? Уже сил нет, как приготовить тортик хочется

19 января 2014 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
если нет- применяем муку обычную, не меняем на картофельный

19 января 2014 года | chococat   #    0   
Спасибо!

4 августа 2012 года | Angie_di   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Он идеальный. Торт получился супер! Всё слои застыли. В ганаш добавляла 0,5 ч.л желатина для подстраховки)) Очень нежный, бисквит не сухой. Буду печь снова!

15 декабря 2011 года | Хаврошечка   #    +1    [+5]
Вкус безусловно колдовской! Великолепнейший, восхитительнейший торт!

16 ноября 2011 года | Алла77-77   #    0   
Очень вкусненько получилось, но не застыл верхний слой.Пришлось снимать его три раза,добовляя по одной шоколадке.

17 ноября 2011 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
да, почему-то шокоад подводит иногда я уже добавляю для страховки желатину грамм 5

8 марта 2010 года | tanja838   #    0   
Добрый день с днём 8го Марта,много улыбок и весеннего настроения.

Очень понравился Ваш тортик.Муж очень любит всё шоколадное.Возникли вот такие вопросики.Для основы молоко 55г-имеется ввиду сухое молоко? И второй вопросик - сколько желатина нужно в граммах,а то у меня листовой желатин,чтобы не прогадать.Заранее большое спасибо.

9 марта 2010 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Нет, молоко обычное жидкое.
Желатин рассчитываем так - 1 лист-это 2 г

13 октября 2009 года | Lenz   #    0   
Ням-ням

1 октября 2009 года | Nata_kz   #    0   
Спасибо за подсказку,буду еще его делать однозначно...

1 октября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
и еще лучше - просто сделать крем и разлить по креманкам....мммм.....

30 сентября 2009 года | Nata_kz   #    0   
Огромное спасибо,торт бесподобный(хотя по красоте мне до вас еще далеко),вкус сказка...и на моей фотке видно,что немного мягковатый мусс...муж в восторге...еще раз спасибо... ,мммм.....

30 сентября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Ой, как я переживала за него! Ну очень хорошо выло, не наговаривайте на себя! Для ровного вида кожа можно его после выпечки перевернуть и заливать как бы на низ мусс - тогда покатости не будет)))

28 сентября 2009 года | Nata_kz   #    0   
Завтра буду печь торт, хотела уточнить по поводу кофе,в составе указано 3 ч.л,а в самом описании 2...хотела уточнить,а то вдруг что нибудь напортачу,ох...чую посуды много будет потом...

29 сентября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
ага, 2 - щас поправлю)))

30 сентября 2009 года | Nata_kz   #    0   
Сделала вчера торт,на вкус просто бесподобен...стоял всю ночь в холодильнике без ганаша,вопрос-какой он должен быть по консистенции? прям как зефир? у меня он мягче,когда надавливаю пальцем,то сам мусс немного на пальце остается...теперь боюсь его теплым ганашем заливать...неужели желатин подвел? сегодня у мужа день рождения,хочу доделать и не знаю,наверно что-то не так

30 сентября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Он муссовый - все правильно! Ганашем смело лей - не горячим, а теплым. И сразу обратно. Я еще холодильник ставила на холод с цифры 3 на 5. Его надо держать в холоде. Если выставлять на стол, то только за 15 минут до нарезки, а то будет очень уж мягкий. Но мой форму держал как на фотке. Бывает и желатин, конечно

30 сентября 2009 года | Nata_kz   #    0   
Спасибо,но все таки наверно желатина моего больше надо,очень он уж мягковатый, и плохо от краев отстает,я прям не знаю как его резать буду,может прям ложками кушать из формы ,если он должен быть как зефир,то в след раз больше желатина положу...постараюсь фотку приложить потом...а мож его в морозилку на чуточку?

30 сентября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
не-не, в морозилку нельзя - желатин не выносит морозилки, он пойдет кристаллами!
у меня все же резался и форму держал... Значит да, надо грамма 2 еще добавлять

30 сентября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Удалено модератором Мама М.и А.

30 сентября 2009 года | Nata_kz   #    0   
спасибо,фотку закину...

18 сентября 2009 года | Nata_kz   #    0   
Скоро у мужа день рождения,хочу испечь тортик,так вроде все понятно,только про крахмал узнать хочу,если его заменить на обычный, то вкус сильно пострадает? или испечь другое ваше чудо? а то один другого краше....

19 сентября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
крахмал - правило такое: если в тесто, то кукурузный, картоха не пойдет, если как в данном случае в креме, то любой, т.к. используется только для загущения крема)) Этот торт очень рекомендую!

19 сентября 2009 года | Nata_kz   #    0   
Спасибо,будем пробовать...

16 сентября 2009 года | Lorkin   #    0   
Вдохновляет! надо попробовать!

15 сентября 2009 года | NataJessi   #    0   
Очень красиво и вкусно выглядит,но ,наверное, делать долго,пугает, что много ингридиентов.

16 сентября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
есть такое дело

13 сентября 2009 года | N-din   #    0   
вай, рецептик клас, я обожаю шоколад и все шоколадное, огромное спасибки за идейку тортика

13 сентября 2009 года | Юника   #    0   
А красота то какая


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!