• 6 сентября 2009, 0:41
  • 61612

Перец, фаршированный капустой

Рецепт: Перец, фаршированный капустой

Мой самый любимый вариант фаршированного перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный капустой»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
465.8 ккал
белки
23.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
67.6 г
Порции
ккал
155.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
36.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Перец, фаршированный капустой»:

  • Режу мелко шампиньоны

  • И обжариваю их на сухой сковородке примерно 3 мин.

  • Шинкую капусту, морковь тру на мелкой терке

  • В сковородку с грибами подливаю немного раст. масла, выкладываю капусту с морковкой, помешивая, тушу до мягкости капусты.
    Слегка солю, перчу, добавляю по щепотке базилика и тимьяна

  • Перец освобождаю от семян и перегородок, складываю в кастрюльку и заливаю горячей водой минут на 10.

  • Тем временем делаю заливку: лук мелко режу

  • Пассерую в раст. масле до мягкости, добавляю томатную пасту, соус чили, соль (это по вкусу), примерно треть стакана воды и довожу до кипения

  • С перца сливаю воду и наполняю его начинкой

  • Добавляю заливку и доливаю воды до верха перцев

  • Довожу до кипения, убавляю газ до минимума, и перчики потихоньку кипят под крышкой, пока не станут мягкими - примерно 20 мин.

  • Вот такие перчики получились. Очень хорошо сочетаются с картошечкой-пюре...
    [b][color=darkred]ПР ИЯТНОГО АППЕТИТА[/color][/b]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец, фаршированный капустой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень хороший постный рецепт. Любимый перец моей мамы. Благодарю за рецепт.
Почему-то я так никогда не готовила. Буду исправляться
Замечательный перчики получились, очень вкусные. Особенно понравилась начинка. Большое спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Это восхитительно вкусное блюдо! Я, правда, без чили соуса обошлась, но было и так прекрасно!!!!
Отличный рецепт!
Взял рецепт в кулинарную книгу,НАСТОЯЩЕЕ ЮЖНОЕ БЛЮДО!
очень люблю фаршированный перец и голубцы по-отдельности, а вот вместе соединить никогда не пробовала. клаааааасс++++++++++++++++++++
интересненько!!+++++++++++++++
Вкуснятина! Ням-ням!
Перчик просто класс!++++++++++
Находка для диетчиков!!! Да и не только!!!!
Попробуем обязательно!!! Думаю вкусно и калорий немного!!!!Спасибки.
замечательно такой рецептик для меня в самый раз++++++++
Здорово Викуся! Перчик отличнейший, особенно в пост!
Спасибо, Юлечка!Точно-для поста самое то!
ВКУСНЕНЬКО!!!
Спасибо, Танечка!
Чудесные перчики!!!
Танюша, спасибки!
Классссссссс!!!!! Мне понравилась начинка!!!
Юлечка,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки