Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Селедочка "Вкусняшка""Сапожки" с грибами и брокколи »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 января | AriBel   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а можно ли тем же способом приготовить только грудку утки или только ноги? Заранее спасибо за ответ.

28 января | каролина л (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно Просто это будут ножки или грудка, по- пекински

28 января | AriBel   #    0   

30 декабря 2015 года | Алльббинка   #    0    вопрос по рецепту
скажите, а имбирь нужен сухой молотый или свежий?

30 декабря 2015 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
все равно. я предпочитаю свежий. кладу его очищенный в морозилку, а когда он нужен(в чай или блюдо), просто ножом-экономкой строгаю себе сколько нужно и опять в морозилку.

29 декабря 2015 года | v4sl   #    0    вопрос по рецепту
"Всю эту конструкцию накрываем максимально герметично фольгой "
как всю? вместе с решеткой и противнем?

30 декабря 2015 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
да, всю. вместе с решеткой и противнем. накладываем фольгу сверху и хорошенько зажимаем ее на бортиках противня, чтобы не испарялась вода.

4 апреля 2015 года | ruslancik   #    0   
утку готовил первый раз и благодаря вашему рецепту удалось вкусно удивить тёщу с тестем. спасибо за замечательный рецепт

17 апреля 2015 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Обычно таких гостей сложно удивить Хотя, одно то,
что зять готовит, уже должно подкупить

2 апреля 2015 года | likki06   #    0   
Спасибо за рецепт. Все получилось оч вкусно!!!

2 апреля 2015 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Рада что вам пришлось по вкусу.

20 января 2015 года | Lupastik   #    0   
Спасибо большое за рецептик!!! Сегодня приготовила и вся семья в восторге. Хотела фотку добавить, но не смогла прикрепить её. Ещё раз спасибо.

20 января 2015 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Рада что пригодился рецептик. А про фото- не беда, главное вкус)))

3 января 2015 года | Валентина Паршукова   #    0   
Спасибо за рецепт! Сделала на новый год, всем очень понравилось!

3 января 2015 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада что Вам понравилось.

31 декабря 2014 года | Игорь Кучин   #    0   
Отличный рецепт! Ел утку в Китае, теперь готовим ничуть не хуже сами.

3 января 2015 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
спасибо

29 сентября 2014 года | Татьяна Сушко   #    0   
найдем повод и попробуем! Спасибо!

3 января 2015 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
пробуйте

20 января 2014 года | liliana_777   #    0   
Очень хочется попробовать!

20 января 2014 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   

20 января 2014 года | Луната   #    +1   
В прошлом году делала Вашу утку) Моим очень понравилось, правда на нашу семью из трех взрослых и двух маленьких, которые пока не ели, такого, получилось много, потому как очень сытно получается)) На мой вкус немного сладковато получилось мясо, но думаю, я меда в следующий раз поменьше положу, а так очень вкусно! На свой день рождения собираюсь опять приготовить, теперь уже с гостями, буду удивлять)

20 января 2014 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв. Да, нам на двоих тоже много. Я обычно красивые кусочки кладу на стол, а остальное на завтра в пиццу)))

1 января 2014 года | Maxim1975   #    -4   
Редкостная хрень получилась. Остались на НГ без горячего!!!!!!!!!!!!!!

2 января 2014 года | каролина л (автор рецепта)   #    +3   
Да... что с этой уткой нужно было сделать, что-бы она получилась вашей редкостной хренью? Скажите хоть, что именно не так с ней?

24 сентября 2011 года | vita1   #    +1   
Спасибо за рецепт Я обязательно приготовлю для мужа Все очень просто и понятно =))

7 августа 2011 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
За них, любимых

6 августа 2011 года | Ялорис   #    +1   
Очень надеюсь, что Ваш муж оценил этот кулинарный подвиг! ++++

7 августа 2011 года | каролина л (автор рецепта)   #    +2   
Очень надеюсь, что Ваш муж оценил этот кулинарный подвиг! ++++
Думаю, если бы он не был таким, каким является, влюбленным в мою кухню, ел бы супчики да кашу каждый день. И на этом сайте меня не было-бы. Я без благодарности не "работаю" А еще.... он посуду моет почти всегда
А Вам спасибо за
кулинарный подвиг!

7 августа 2011 года | Ялорис   #    +1   
Ситуации в наших семьях схожи! За благодарных дегустаторов!

6 августа 2011 года | logika   #    +1   
Отличный рецепт для домашнего приготовления! +++++

7 августа 2011 года | каролина л (автор рецепта)   #    +1   
Отличный рецепт для домашнего приготовления! +++++
спасибо!

73 месяца назад | каролина л (автор рецепта)   #    0   
пробуйте, думаю, останетесь довольны!

24 мая 2010 года | comprad   #    +1   
спасибо! |||правильную||| утку конечно не достать, ведь утке должно быть обязательно 45 дней, ни больше ни меньше. утку кормят насильно, как гуся для печени |||фуагра|||. тогда утка считается |||правильной||| для приготовления |||утки по Пекински|||. предстоит праздник и воспользуюсь случаем удивить

27 декабря 2009 года | каролина л (автор рецепта)   #    0   
спасибо за комментарий, я старалась что-бы всем было понятно

27 декабря 2009 года | pips   #    +1   
спасибо описано профессионально.

10 марта 2013 года | kapustka   #    0   
Не описано,а скопировано слово в слово с сайта gastronom.ru

23 декабря 2014 года | Татьяна Обрант   #    0   
Не злобствуйте, этот рецепт доступно описан, к тому же, грамотней, чем на указанном Вами сайте.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты