Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сливовый пирог со штройзелемОвощной шашлык »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 декабря 2014 года | Janasim   #    +1   
Это не ветчина однозначно. Мясо вкусное получается, нежное. Но скорее буженина. Не ветчина.

19 сентября 2011 года | Укропчик   #    +1   
Согласна с Вами

13 апреля 2011 года | Надюшкаплюшка   #    +1   
сделала по вашему рецепту ,может я что-то не так сделала,но она получилась суховатая , и ,наверное, нужно было побольше специй!?

2 августа 2010 года | Bosia   #    +2   
ОЧЧЕНЬ вкусно! Спасибо! А если мясо не отваривать, а предварительно выдержать в "живом" пиве 12 часов, натереть солью и нашпиговать салом, морковью, чесноком, перцем-горошком, затем запечь в духовке поливая пивом из маринада - то получится ОБАЛДЕННАЯ буженина! Попробуйте, не пожалеете! Вкус очень оригинальный и пикантный!

27 июля 2010 года | Ладушка Ю   #    +1   
слюньками вся изошла)))

2 июля 2010 года | Dinni   #    0   

17 марта 2010 года | VictoriaS   #    +1   
Наталья, а мне жалко будет бульон выливать... Может охладить да снова вскипятить? Или заодно и бульон для супчика готов будет...?

17 марта 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    +1   
))))А почему нет ))))))На самом деле ..бульончик то вкусный))))Спасибо))))

28 февраля 2010 года | ирина66   #    +1   
вкусная ветчинка,после поста попробую

28 февраля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))

27 февраля 2010 года | Murliska   #    +1   
Рецептик-потрясный просто.Так всё легко делается

27 февраля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)))

1 февраля 2010 года | starlait   #    +1   
отличный рецепт. как раз дома мясо есть подходящее.... Внесу разнообразие в завтраки с Вашим рецептом. А то принципиально не покупаю колбасные изделия уже несколько месяцев.
СПАСИБО!!!

27 февраля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    +1   
А с чем это связано?С качеством мясных изделий?Спасибо))))

1 марта 2010 года | starlait   #    +1   
да, не хочется кушать химию. Хочется мяса. Пастрама получилась вкусной. Спасибо. Уже не раз я ее готовила

1 марта 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   

18 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   
Обычно готовлю буженину в фольге, но ваш рецепт заинтересовал - хочу попробовать и ветчину!

18 января 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте)))Спасибо))))

2 января 2010 года | Надеждаа   #    0   
Удалено модератором xsenia

2 января 2010 года | Надеждаа   #    0   
Удалено модератором xsenia

2 января 2010 года | Надеждаа   #    +1   
Спасибо за рецептик, мясо получилось нежнейшее

2 января 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Надежда за отзыв)))))

28 сентября 2009 года | wasilevss   #    +1   
обязательно попробую муж очень любит ветчину спасибо за рецепт

28 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
На здоровье)))Надеюсь понравится))))

25 сентября 2009 года | Vialandy   #    +1   
Это нечто! Замечательный рецепт, обалденно вкусно!

25 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое))))

23 сентября 2009 года | кицуня   #    +1   
Наташа, мяско в разрезе очень аппетитное! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! СУПЕР!!!

24 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Оленька)))

22 сентября 2009 года | Ланюшка deleted   #    +1   
На Ваши рецепты "лечу как муха на мед". Большинство из них пришлось по вкусу и стало любимыми. Уверена, что и этот рецепт не станет исключением. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! И, конечно-же, +!

22 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое)))))

5 декабря 2010 года | rekha   #    +1   
Xsenia Здравствуйте!!!! Вот смотрю ваш рецепт,очень нравится,возьму себе!!!!! Но очень понравился разговор о буженине ,можно узнать рецепт? Конечно если вас не затруднит!!!!!!!!

21 сентября 2009 года | lilo8006   #    +1   
приготовила, очень вкусно. Теперь хочу попробовать приготовить буженину (к своему стыду не разу не готовила и ни разу не ела) и для себя решить, что все таки вкуснее: ветчина или буженина. В основном стараюсь для своих мужчин, сама мясо стараюсь употреблять как можно реже. Хотя после такого рецепта это будет сложновато)))). Спасибо за рецепт!

21 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо За отзыв)))У буженины сто вариантов)))я люблю с горчицей и чесноком)))

21 сентября 2009 года | lilo8006   #    +1   
Ваш рецепт очень меня заинтересовал. Уже приступила к приготовлению и так как опыта не много, делаю точно по рецепту. У меня возник вопрос, скорее больше для расширения кругозора: зачем нужно мясо вымачивать?

21 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    +1   
)))Вымачивание размегчает мясо..Вытягивает кровь ))В общем то для этого...Я тоже готовила строго по рецепту))Написали вымачивать я вымачивала)))))


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты