• 9 сентября 2009, 8:06
  • 24776

Ананас фаршированный "Праздничный"

Рецепт: Ананас фаршированный "Праздничный"

Очень вкусно, ароматно, сочно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Ананас фаршированный "Праздничный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1553.1 ккал
белки
178.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
133.4 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Ананас фаршированный "Праздничный"»:

  • Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.

  • Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.

  • Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.

  • Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.

  • На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.

  • Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.

  • Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.

  • Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананас фаршированный "Праздничный"
Рецепт: Ананас фаршированный "Праздничный"

Очень вкусно, ароматно, сочно!

Ингредиенты для «Ананас фаршированный "Праздничный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Решила приготовить из-за интересного внешнего вида. На вкус, если честно, особо не рассчитывала... А оказалась такая вкуснятина Никакой лишней сладости, хотя ананас был переспелый, нежнейшее мясо с необычным вкусом. От себя добавила слой грибов и ананасы взяла маленькие - получились порционные блюда неописуемой красоты.
Очень рада, что пришлось по вкусу))) Готовьте с удовольствием)))
Очень празднично и оригинально Забрала
Милая моя, на здоровье))) Рада, что тебе понравилось))) Я очень часто делаю)))
А я тут начала к НГ подбирать рецепты и этот очень понравился. Кстати, Натулек, твой салат "Загадка" делаю на каждый праздник.
Правда??? Мне ооочень приятно))) Я тоже его часто делаю))) Хоть составляющих и много, но получается довольно вкусно! Помню, первый раз я его "навертела" именно на НГ. Мои возмущались, когда поняли, что с оливье у них полный облом! Но схомячили за милую душу))) Теперь не возмущаются))) Да, кстати я делаю еще один "необычный" салатик. Несовместимые ингредиенты, а салат супер-пупер))) Я тебе в личку кину рецепт! Зная твой вкус, он тебе должен понравится)))
Спасибо, Натуля! Пошла читать
спасибо за рецепт! оригинально
И Вам спасибо)))
А я уже приготовила,классненько!!!
Рада, что Вам понравилось)
хороший рецептик,на день Святого Валентина самое то
Спасибо огромное )))
Как красиво и аппетитно
Огромное Вам спасибо)))
вкусно
Большое спасибо)))
Супер!!!
Спасибо!!!
Экзотично!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт++++++++Но у меня вопрос,может глупый,-как подавать это блюдо на стол-в холод.виде или в горячем?И как гостям как салат накладывать или как-то порезать?
Да как хотите! Успеют гости на горячий ананас - хорошо!!! Не успеют - подавайте холодным. Это тоже очень вкусно! Пока блюдо горячее - его накладывайте ложкой. Когда остывает, порежьте ножом на кусочки. Он легко будет доставаться.
Обалденный рецепт,забрала,а Вам++++++
А вино чем можно заменить????
Даже и не знаю! Это же аромат дополнительный!
Может соком виноградным попробовать???
Спасибо Вам огромное!!!
Наташа, спасибо вам за идею!!! Блюдо выглядит просто шикарно! Вы большая умница!
Обязательно попробую приготовить. Остался только маленький вопросик - на сколько персон примерно рассчитана одна половинка?
Если ананас крупный - можно разделить на 4 порции. Это от аппетита зависит! Спасибо, Леночка!!!
Обалдеть Наташенька я в ауте))))))))
Ну, ладно тебе!!!
Очень интересный рецепт! Может удивить даже самую искушенную публику!!!
Абсолютно согласна!!! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!!!

анимации бесплатно
Оригинально, вкусно и празднично!
Ой, как красиво!!! Спасибо огромное!!!
Очень красиво, оригинально, вкусно и празднично!
Спасибо!!!
100% праздничное блюдо! Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!!
ВОт только только задумалась что не плохо бы попробывать такое приготовить, но были смутные сомнения что получиться . Спасибо что Вы их развеяли. Теперь точно приготовлю
абажаю ананас с мясом ......
а такой вариант это мега вкуснатища и красотища !!! огромное спасибочки вам за такой рецептик !!!!
На здоровье!!!!
Шикарное блюдо!!! Спасибо, Натульчик!!!
На здоровье, Галюньчик!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки