Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


28 апреля | Шрекуля   #    0   
Ну ооочень вкусный салат!!! Уплетали за обе щёки! Такие хрустящие овощи в нём м-м-м!!! Жаль, что так мало заготовила. В этом году сделаю в пять раз больше! Спасибо за рецепт!

21 марта | сергей петрозаводск   #    0   
Спасибо!Применим для урожая 2016!

11 марта | nparikina   #    0   
Даже не ожидала, насколько это вкусно!!!

28 февраля | Есения Анваровна   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Мой муж, который кабачки не ест вообще, уплетал с удовольствием и говорил что похоже на знаменитое болгарское лечо советских времен! Вобщем мы оба в восторге и гости съели все сразу!!! Второй раз от себя добавила тертую морковь и томат пасту, очень вкусно!!!

1 марта | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Да, да, я сама кабачки не очень люблю. А в этом лечо их обожаю. Спасибо за отзыв!

24 декабря 2015 года | irina andrey 25   #    0   
Спасибо, за рецепт делала как написали все получилось!

23 декабря 2015 года | Sapfo2   #    0   
Приготовила на зиму одну порцию на пробу. Очень вкусный маринад, соус даже не знаю как назвать, ну в общем идеальное сочетание солености, сладости и кислоты!!!!! Для кабачков просто супер рецепт!!!!! Спасибо большое!!! В следующем году сделаю больше

11 января | Дарина (автор рецепта)   #    0   
А так всегда у моих хоязюшек. Готовят на пробу немного ( и это правильно ),а на следующий год уже по несколько партий! Кушайте на здоровье!

4 декабря 2015 года | sofia555   #    0   
Прочитав комменатрии, не удержалась, приготовила. Изумительно вкусно. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

2 ноября 2015 года | Tata0330   #    0    [+4]
Делала на пробу,ну очень вкусно!!!!В следующем году сделаю побольше,Вам спасибо за рецепт!

9 ноября 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста ! Кушайте на здоровье

31 октября 2015 года | Чибэр   #    0    [+5]
Дарина, спасибо большое за рецепт! Консервацией занималась впервые. Все замечательно стоит при комнатной температуре.

9 ноября 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Красота!!!! И вам спасибо за фото и отзыв !

20 октября 2015 года | мельничук оксана   #    0   
Приготовила,просто объедение боюсь до зимы все будет слопано!!!

20 октября 2015 года | мельничук оксана   #    0   
Приготовила,просто объедение боюсь до зимы все будет слопано!!!

9 ноября 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ну, в следующем году тогда больше приготовите! Спасибо за отзыв

10 октября 2015 года | azarova77   #    0   
из всех рецептов кабачков ,Ваш наивкуснейший,спасибо за рецепт)

7 октября 2015 года | Юлия Кравченко   #    0   
решила поэксперементировать добавила ( как тут уже пробовали) морковку и баклажаны ( лишние были) получилось классно! Ваш рецепт ,впринципе, очень универсален))) Спасибо!

6 октября 2015 года | Kopana   #    0   
Хороший рецепт, буду готовить ещё. Уксуса только в рецепте реально много. Он чувствуется как в магазинской консервации типа "Верес". Это я для тех, кто ещё будет готовить. Может, кому нормально. Вижу, девочки уменьшали количество уксуса до 100 мл, может, кто ещё меньше ложил, поделитесь опытом, пожалуйста. За рецепт спасибо.

6 октября 2015 года | олюнча-2015   #    0   
Здравствуйте! Приготовила по вашему рецепту, мне и мужу понравилось, детям кисловато. Буду делать еще, но уксуса добавлю поменьше, а сахара побольше. Спасибо за рецепт!

29 сентября 2015 года | Юлия Кравченко   #    0   
Спасибо за рецепт! Приготовила ваш салатик. Очень вкусно и красиво получилось!

27 сентября 2015 года | RVVll   #    0   
Сделал салат по вашему рецепту, только морковки добавил, всем понравилось, спасибо за рецепт. )

13 сентября 2015 года | RVVll   #    0   
Рецепт понравился, но когда начал делать, было не понятно, стакан - это 200 или 250 гр, лук и перец маленькие или большие, в итоге вышло 2,5 литра почему то, наверно пересолил и уксуса будет много на такое количество салата. Ну а в общем спасибо. )

27 сентября 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Стакан - это 250 грамм. А перец и лук средние по размеру

9 сентября 2015 года | ir488   #    0   
Здравствуйте! Сделала салат по вашему рецепту, уж очень вкусный получился! Надо еще сделать, а то боюсь, что съедим весь до зимы

5 сентября 2015 года | Sapfo2   #    +1   
Рецепт привлек своей простотой)) Но решила еще упростить, просто трудно было представить как варить уксус - запах кипящего уксуса прошибает до мозгов. В общем порезала кабачки, смешала с солью и сахаром, и оставила минут на 20, пока подготовила остальные овощи. Потом к кабачкам добавила остальные овощи и масло, поставила на огонь. Когда закипело поварила минут 10 (мне хотелось, чтоб кабачки тверденькие были), добавила уксус, довела до кипения и по банкам. Банки не стерилизовала, обычно если разливаю кипящее, сразу закрываю и вроде стоит нормально. Да, перед тем как разлить, попробовала маринад - вкусно. Зимой оценим в полной мере. Спасибо за идею


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты