запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


26 сентября | Яна_nsk   #    0   
Очень вкусный рецепт)))
Жду теперь зиму, чтоб попробовать эту прелесть))))

25 сентября | Navigator   #    +14    [+5]
Спасибо за рецепт В нашей семье кабачки едим только я и свекровь. Но в этом исполнении даже муж с сыном сказали, что это гораздо вкуснее, чем лечо. 3 порции с августа уже не дожили до зимы. Эту двойную порцию закручивала в полном цейтноте и пришлось ее порезать не вручную, а овощерезкой 0,5 см. Я боялась,что разварятся, а получилось лучше, чем более крупными кусками. Смотрю на первые банки и жалею, что не сделала так все. Было бы быстрее и вкуснее. Еще раз огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Баночки 0,7

25 сентября | leditelefon09   #    0   
Спасибо болшое за рецепт! Только что приготовила, очень вкусно.

18 сентября | lemariage   #    +10    [+5]
Огромнейшее спасибо за рецепт, очень вкусно!!! Всей семье понравилось, пришлось вторую порцию делать!!! У меня был не молодой кабачок и все равно получилось очень хорошо, овощи все хрустящие!

20 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Очень интересно, когда поварята свои фотографии выкладывают. Спасибо вам за отзыв и красивую фоточку. Очень аппетитно выглядит

18 сентября | mari260686   #    0   
Спасибо за рецепт! Приготовила две порции! Вкуснятина!

19 сентября | motovilofff   #    0   
ПОМОГИТЕ!!! Вы готовили двойную порцию с тем же временем или больше. У меня миллион сомнений!! Уже на плите!!! Помогите!!

20 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Как я понимаю, уже поздно отвечать?
Если вы готовите обычную или двойную порцию, то время должно быть одинаковое.

21 сентября | motovilofff   #    0   
Спасибо! Как-то так и подумала)) СтоИт. Веселенький такой). Муж остатки попробовал, сказал, что вкусно. Ну, это я думаю он просто сейчас овощей об...лся, поэтому не восхитился)) А зимой по другому запоет))

26 сентября | mari260686   #    0   
ПОМОГИТЕ!!! Вы готовили двойную порцию с тем же временем или больше. У меня миллион сомнений!! Уже на плите!!! Помогите!!
Извините, только сейчас увидела....

26 сентября | motovilofff   #    0   

14 сентября | NATATA555   #    0   
Только что приготовила салатик, стоит остывает. Получилось 3,5 л. Салата было ровненько 3,5 л, урвать что-то попробовать не получилось, но что смогла лизнуть очень понравилось. Будем ждать когда можно будет открыть баночку.

10 сентября | rezeda4882   #    0   
Сделала, такой красивый стоит в банках, но сказать что прямо отвал башки, как все пишут в комментариях - не могу ((
Да, ничего вроде, но не более.
Все равно спасибо Зимой съестся все

10 сентября | Танистая   #    +10    [+5]
Рецепт заинтриговал сразу: такой салат я ещё не готовила. Глянула в рецепт, всё запомнила, решила сделать в выходные. И почему-то в голове отложилось, что нужна морковь. Накопала, начистила, натёрла. Ещё и расстроилась: всего 400 г, а в рецепте про килограмм говорится...
Уже перед самым приготовлением глянула в рецепт, а там про морковь - ни словечка! Что делать? Убавила количество лука, зато добавила морковь.
Несмотря на такую мою "рокировку" салат получился восхитительным: не острый, кабачки с перцем и помидорами приобрели богатый и насыщенный вкус. Словом, самое то, что нужно!
У нас в семье кабачки (все, кроме меня) не особо жалуют, но опробовав салат, сказали, что он бесподобен!
Огромное спасибо за такой суперский рецепт!!!

10 сентября | ProstoYulia   #    +1   
Я в следующем году тоже сделаю, как вы))) морковки добавлю))) мне кажется, этот рецепт ничем испортить невозможно))))

10 сентября | Танистая   #    +1   
Это правда! Очень уж он хорош!

14 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Если бы без морковки готовили, то было бы больше жидкости в лечо. А морковка впитывает и даже по фото вижу, что у вас немного отличается. Но выглядит красиво и ярко. Некоторые девушки специально добавляют морковь в этот рецепт, поэтому не бойтесь импровизировать.
Спасибо за вашу аппетитную фоточку

10 сентября | rezeda4882   #    0   
Собираюсь воспользоваться вашим рецептом. Скажите, если вместо кабачков положить патиссоны, проваривать, наверное, надо дольше, потому что они более плотные? Делал кто-нибудь с патиссонами?

10 сентября | ProstoYulia   #    0   
У меня два патиссона лежат, послушаю, что вам ответят... Для меня что кабачки, что патиссоны- одно и то же... Но я дилетант)))))

14 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Я бы вам посоветовала взять 1/3 или 1/2 (половину) от всех продуктов, что указаны в моем рецепте и приготовить немного на пробу.
С патиссонами ни разу не готовила, но если вы говорите что они плотнее, то может просто стоит их порезать более мелкими брусочками или кубиками, чтоб они быстрее приготовились? Я думаю должно вкусно получиться

14 сентября | rezeda4882   #    0   
Уже приготовила. По вкусу получилось лучше. Но это, естественно, на любителя, кому что больше понравится ))
На самом деле по времени разницы нет.

19 сентября | Вера Татарникова   #    0   
Ответ для
С патисонами еще вкуснее .У них нежнее мякоть я делала и те и те. С патисонами у меня вкуснее

10 сентября | darina29   #    0   
Спасибочки большое за такой вкусный салатик.сделала одну партию.сама в первый раз получилось.муж съел эти три баночки с большим удовольствием.теперь придется делать еще думаю до зимы они не продержаться надо прятать

10 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Знакомая ситуация! Прячьте, прячьте, а то до зимы и правда не доживут. А лучше в следующий раз побольше банок закрывайте, чтобы всем хватило

9 сентября | ProstoYulia   #    0   
После опробования баночки из первой партии, я полетела искать в сентябре кабачки в магазинах удивительно вкусно и свежо!!! Мы втроем с сыном умяли баночку за один ужин, сын вообще отказался есть картошку, которую я отваривала к этому салату, сказал: я буду есть только салатик закатала еще три партии)))

10 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ну хоть во время сняли пробу и купили кабачки для новой партии. А то зимой они очень дорогие в магазине (у меня на севере так). Рада, что понравилось

10 сентября | ProstoYulia   #    0   
А уж как я рада!!! У меня сыновья уж очень вредные привереды, в овощах особенно))) но этот салат улетает просто незаметно для меня!!! Скупаю кабачки везде, где только вижу)))

10 сентября | ProstoYulia   #    0   
Ответ для
У меня на урале также)) так что ловлю момент)) точнее кабачки ловлю!!!!

14 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Юлия девушка позитив! Спасибо вам! Читаю ваши отзывы и улыбаюсь!

14 сентября | ProstoYulia   #    0   

8 сентября | Yeva_Yeva   #    0   
Рецепт замечательный закрываю уже второй год, все овощи в салате сохраняют свою свежесть и аромат, остаются приятно хрустящими. из указанной нормы продуктов получилось 3,2 литра салата. в другой раз, думаю, добавлю морковки. она должна идеально вписаться

6 сентября | alexia n   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а очищенные кабачки не подойдут?

8 сентября | Yeva_Yeva   #    0   
подойдут, просто рецепт такой что шкурка почти не чувствуется и можно не заморачиваться над чисткой

9 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Если у кабачков толстая "шкурка", то можно очистить. А если кабачки молодые, то зачем тратить время и делать лишнюю работу? Я не очищаю никогда кабачки, у меня они сразу с грядки

10 сентября | ProstoYulia   #    0   
Ответ для
Я все кабачки чищу овощечисткой, она снимает самый неподдающийся слой кабачков... И все равно они остаются плотненькими и даже похрустывают)))

5 сентября | Atakam72   #    0   
Добрый день. Спасибо за рецепт - свежо, интересно. Зимой будет вообще ярко

3 сентября | владаша   #    +1   
Я тоже делаю такой салат, только ещё добавляю в него карри и вместо томатов, томатную пасту развожу водой на первом этапе. Отличная заготовка!

3 сентября | 169915   #    +9    [+5]
Хороший вкусный салат. Всего в меру -соль, сахар, уксус. Из 1 кг кабачков вышло 2,5 литра. Только я вместо уксуса брала эссенцию (мне показалось, жидкости и так хватает)

3 сентября | luko vl   #    +2   
Браво автору рецепта!
Очень вкусно, ароматно, красиво и быстро в приготовлении.
Я все таки все режу кубиками, так красивее выглядит в готовом виде. Одну партию делала перемолов помидоры, так вот если сравнивать партии где помидоры кубиками и где помидоры перемолотые, то красивее там где кубиками ,а с перемолотыми бледно. Делаем вывод, все кубиками!
Было застолье, уже открыли на пробу баночку салата, все в восторге
СПАСИБО еще раз!

2 сентября | marinadik10   #    0   
Согласна с предыдущим комментатором насчёт размера используемых продуктов, у меня получилось около 2, 5 литров. На пробу к сожалению ничего не осталось, но судя по запаху будет веуснятина

2 сентября | mila kotovchikhina 51   #    0   
Завтра попробую сделать . Спасибо!

2 сентября | tokareva gala   #    0   
Сегодня сделала закуску по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно, но в следующий раз добавлю чуть меньше масла и уксуса. У меня из данного количества продуктов получилось 5 литров! Наверное зависит от размера луковиц и перца, у меня все овощи были крупные. Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!