запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


7 октября | lubov_sevalneva   #    +1   
Отличнейший рецепт, делала в прошлом году, это было что-то новенькое из кабачков в нашей семье, и не прогадала, разлетелся на ура, на работе все коллеги спрашивали откуда брала рецепт готовьте, и не сомневайтесь, это бомба!

9 октября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Любовь!

7 октября | Zhenni1982   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а 2/3 стакана это сколько примерно мл или грамм?

9 октября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Это 170 мл.

4 октября | tokareva gala   #    0   
В прошлом году нашла Ваш рецепт, сделала на пробу, салат ушел на "ура", съели очень быстро, поэтому в этом году, конечно же, он опять с нами))

2 октября | Арина А   #    +20    [+5]
Не зря этот салат такой популярный! Просто блаженство - и ко вторым блюдам и просто как закуска! Остановиться невозможно! Спасибо большое автору за такой отличный рецепт заготовки кабачков! Кстати, заранее овощи не нарезала, а резала все в процессе, как раз выдерживался временной интервал закладки!

4 октября | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Красота...
Спасибо вам за отзыв и фотоотчет

5 октября | Арина А   #    0   

25 сентября | Nik Amuna   #    0   
Выбрала Вашему рецепт на замену своему многолетнему рецепту с добавлением томат.пасты. Там овощи сначала варятся и в конце добавляется уксус .А здесь все варится сразу с уксусом и за счет этого получились овощи более твердые и нет разваренных кусочков. Домашние сняли пробу и одну банку так не дали закрыть . Оставили сразу на еду и заказали повторить. Несу Вам спасибо за публикацию рецепта

26 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Я очень рада, что ваши домашние оценили вкус лечо.
Кушайте на здоровье.

13 сентября | Кот-нок ГАВ   #    +1   
Спасибо за рецепт салата. Даже мой дядя, который не ест ни кабачки ни перец, ел этот салат с аппетитом. Делала его 5 раз, два раза для бабушки, один раз для бабушкиной сестры и два раза кушать сейчас.

16 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Умница!!!

9 сентября | печенька 71   #    0   
Очень, очень вкусненький салатик. Нашей семье нравиться. Готовлю второй год.

8 сентября | Александра Жилина   #    0   
Дарина, спасибо за рецепт! Мне он понравился, все понятно описано. Сначало пугало то что нет жидкости, но кабачки стали выделять жидкость, помидоры тоже. И получилось что весь салат ею покрыт. Варила с закрытой крышкой. У меня были кабачки белоплодные и сорта Зебра, в стадии полупереспевшие. Срезала кожуру и удаляла семена.

9 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Да, сюда кабачки можно абсолютно любые - в этом преимущество данного рецепта. Рада, что получилось.
Кушайте на здоровье

7 сентября | svetik5552   #    +19    [+5]
Закрутила пару баночек на пробу,будем ждать зимы. Пока готовила снимала пробу , и я даже не сомневаюсь ,что будет вкусно! Спасибо вам большое за рецепт!!!

9 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Он вкусный будет уже через пару месяцев , так что можно и в октябре-ноябре открывать и кушать. А зимой конечно будет вообще супер, вкус лета вашими руками в морозные и холодные деньки.
Сами себе зимой не раз "Спасибо" скажите, что решились приготовить это лечо.
Спасибо за фото и отзыв. Кушайте на здоровье. Уверенна, что в следующем году будете больше банок закрывать!

4 сентября | malvina 992   #    0   
Тоже сделала по вашему рецепту, уверенна,что вкусно!!! Пробовать будем позже!

1 сентября | Айгуль Хайруллина   #    0   
в прошлом году делала! Пальчики оближешь! Собираюсь, тоже сделать, но в 2 раща боьше)

30 августа | Svetttttt   #    +24    [+5]
Вот и мои баночки. Конечно, более правильно будет оценивать салат зимой, но уже сейчас было понятно, что салат очень вкусный. Немножко уксусный, но я с этим уже сталкивалась, уже через пару недель салат настоится и вкус будет более сбалансированный. Спасибо, Дарина, за вкусный рецепт.!

31 августа | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Очень красиво!!!! Уверенна, что съедятся зимой так быстро, что не заметите.

29 августа | Алевтина Челобанова   #    +1   
Сегодня порцию делаю.Забрала в КК.Спасибо за рецепт.

27 августа | Вечерка   #    +1   
Салатик сделала! Завтра попробую остаточки) в баночке очень красиво смотрится! Вот фото не могу добавить, наверное из-за рейтинга

28 августа | marfutak (модератор)   #    0   
Фотографию может добавить любой пользователь. Как это сделать написано в разделе Помощь http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

27 августа | Kosareva Liudmila   #    0   
Салат очень вкусный. Благодарю Дарина от всей души. Делаю по этому рецепту не первый год и уходит на ура. В прошлом году делала по другому рецепту, с добавлением воды и томатной пасты,вкусно, но по этому рецепту салат вкуснее. Сейчас тоже буду готовить этот салатик, только добавлю парочку горького перца. Что то я на него подсела в этом году.

28 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв

27 августа | Вечерка   #    0   
Сегодня попробую!! Такой классный салатик

24 августа | anchik 1986   #    +1   
Начитавшись положительных отзывов, приготовила этот салат вечером. Сразу попробовала то, что не поместилось в банки. И жутко расстроилась: живой уксус! На утро покушала... И занялась второй порцией! За ночь кабачки впитали в себя всю кислоту, салат настоялся и стал ну оооочень вкусным! Уверена, что зимой съестся одним из первых! Выписала в кулинарную книгу, буду готовить каждый год)

25 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Я уже очень много много раз писала внизу, что лечо не будет сразу вкусным, как допустим зимой когда откроете. Это так же, как с маринованными огурцами. Всему надо настояться, пропитаться... Хотя бы через 2 месяца откройте банку и напишите потом свое мнение о вкусе. Уверенна, что оно будет абсолютно другим.

29 августа | anchik 1986   #    0   
ну уж если лечо на утро стало вкусным, то через пару месяцев вообще с пальцами съешь, наверное))))

23 августа | Svetttttt   #    0   
А стерилизовать не нужно? Рецепт понравился, попробую. А где хранить?

23 августа | Svetttttt   #    0   
Немного непонятно, лук и перец любого размера? Столько отличных отзывов! Очень хочется приготовить! Ау, Дарина?!?!?!

25 августа | olga monolit   #    0   
Открыла сегодня этот рецепт, собираюсь в очередной раз готовить этот салатик на зиму салат действительно очень вкусный, подходит под любой гарнир, красиво смотрится даже на праздничном столе Стерилизовать его не надо, в горячем виде в баночки и сразу заказать Перец и лук берутся поштучно, даже, если какой-то овощ вымахал большим, то вкуса салата он не испортит... у меня в прошлом году так и получалось, каждая партия немного отличалась по вкусу, где-то лука больше получалось, где-то перчика... это же салат и не критично немного изменить количество ингредиентов в граммах

25 августа | Svetttttt   #    +1   
Спасибо! Вчера уже закрыла партию на пробу!

28 августа | marfutak (модератор)   #    0   
Светочка, банки прекрасно хранятся в квартире даже 2 года, нашла такую "заваляшку" она тоже вкусная. Делала и из кабачков и из огурцов, очень нравится, соседи по даче тоже второй год закатывают, единственное уксуса чуть меньше добавляю.

28 августа | Svetttttt   #    +1   
Спасибо, Танюш! Если понравится буду и дальше так закрывать.

25 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Svetttttt
Овощи все среднего размера , я всегда беру "на глаз". Но вот для вас пошла и взвесила, лук получается примерно 150-170 грамм, перец 90-100 грамм, кабачок 700-800 грам (это вес за штуку)! Плюс или минус по весу вы положите, то вряд ли испортите лечо. В любом случае будет вкусным, просто будет либо более жидкое или густое. Главное тут правильный маринад и все.
Стерилизовать надо только банки, дать им обсохнуть и закладывать туда горячее лечо. Впрочем это всё написано в моём рецепте.
Храню я банки в кладовке в квартире, некоторые под кроватью хранят. Можно в погребе, в холодильнике - это не принципиально. Главное в течении одного года все сьесть, хранить дольше не рекомендую!

26 августа | Svetttttt   #    0   
Спасибо! Ещё позавчера закрыла, отчитаюсь чуть позже!

23 августа | mariapavlova85   #    0   
В общем ответа я не дождалась, и взяла перцы и лук так же как в рецепту по штучно. Так как я заленилась собирать мясорубку из за помидор, решила их блендером размолоть . Сразу же я подумала что зря это сделала, будет жидковато. Но я то уже в процессе , назад пути нет! Тем более затеяла двойную порцию, дабы урожай срочно куда то надо перерабатывать.
Все нормально получилось, вкусно! Буду делать еще! Спасибо за рецепт!
А еще думаю , можно ли туда добавить фасоль? надо попробовать

25 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Насчет размера овощей почитайте выше. Ответила другому поваренку. Насчет фасоли не знаю... Так как не люблю ее совсем и не готовлю .. Попробуйте, может и вкусно

22 августа | mariapavlova85   #    0   
Скажите, а по весу это сколько перцев и лука? А то у меня перец в этом году по 350 граммов вымахал....

25 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ничего себе какие у вас перцы... Это наверно как перцы из Израиля по размеру? Круто!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16






Поделиться с друзьями:
Класс!