Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Печенье "Гусиные лапки"Пельмени в горшочке »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


25 ноября | Анжела Федоловская   #    0   
Открыли сегодня первую баночку!
Фантастический вкус, все вмеру!
Сын, всегда воротивший нос от кабачков, уплетал, нахваливал и добавки просил!
На следующий год для моей большущей семьи нужно делать как минимум 5 порций!
Благодарность Автору!

24 ноября | NATATA555   #    0   
Очень вкусно! Буду готовить еще. Спасибо!

24 октября | slavuta777   #    0   
Очень и очень вкусно. Литровая банка за ужином на троих разошлась вмиг. Единственный минусок в следующем году сниму кожицу с перца.

23 октября | Белка Сид   #    0   
Ребятки, делала в прошлом году по указанным дозировкам аж 4 порции. Сейчас еще 4 буду делать ) Спасибо большое, афигенная штука получается )

16 октября | настуся89   #    +11    [+5]
Очень приочень вкусно! Просто восторг ! Делала 2/3 от количества. На пробу.Вышло 2литра + покушать. Идеальные пропорции, все в меру. Все так ,как надо завтра ещё две порции накатаю. Очень хороший рецепт, спасибо автору!

17 октября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Красиво получилось. Спасибо вам за фото

12 октября | annetflower   #    +1   
Резюмирую: салат вкусный получился, всей семье понравился! Половину банок уже умяли. Спрятала на зиму остальные баночки))) Очень хочется его зимой открыть. Спасибо за рецепт!

12 октября | svetazina   #    +1   
нам очень понравилось , заготовила уже две партии, спасибо будем заготавливать ежегодно

6 октября | Нина567   #    +1   
Отличный рецепт. Несложно и очень вкусно! Спасибо!!!
Лук добавила в конце, тогда он получается не вареный, хрустящий, мне так еще вкусней.

2 октября | inness 86   #    +1   
Спасибо за рецепт. Делала в прошлом году, в этом обязательно сделаю двойную порцию. Очень вкусный салат выходит. Рекомендую всем. Это просто умопомрачительный вкус.

26 сентября | Яна_nsk   #    0   
Очень вкусный рецепт)))
Жду теперь зиму, чтоб попробовать эту прелесть))))

25 сентября | Navigator   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт В нашей семье кабачки едим только я и свекровь. Но в этом исполнении даже муж с сыном сказали, что это гораздо вкуснее, чем лечо. 3 порции с августа уже не дожили до зимы. Эту двойную порцию закручивала в полном цейтноте и пришлось ее порезать не вручную, а овощерезкой 0,5 см. Я боялась,что разварятся, а получилось лучше, чем более крупными кусками. Смотрю на первые банки и жалею, что не сделала так все. Было бы быстрее и вкуснее. Еще раз огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Баночки 0,7

11 октября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Очень красиво получилось. Даже самой захотелось открыть вашу баночку и състь . То, что крупно порезали, тоже улетит и даже не заметите. Я тоже на овощерезке делаю, так и быстрее и овощи ровнее, красивее получаются

25 сентября | leditelefon09   #    0   
Спасибо болшое за рецепт! Только что приготовила, очень вкусно.

18 сентября | lemariage   #    +10    [+5]
Огромнейшее спасибо за рецепт, очень вкусно!!! Всей семье понравилось, пришлось вторую порцию делать!!! У меня был не молодой кабачок и все равно получилось очень хорошо, овощи все хрустящие!

20 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Очень интересно, когда поварята свои фотографии выкладывают. Спасибо вам за отзыв и красивую фоточку. Очень аппетитно выглядит

18 сентября | mari260686   #    0   
Спасибо за рецепт! Приготовила две порции! Вкуснятина!

19 сентября | motovilofff   #    0   
ПОМОГИТЕ!!! Вы готовили двойную порцию с тем же временем или больше. У меня миллион сомнений!! Уже на плите!!! Помогите!!

20 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Как я понимаю, уже поздно отвечать?
Если вы готовите обычную или двойную порцию, то время должно быть одинаковое.

21 сентября | motovilofff   #    0   
Спасибо! Как-то так и подумала)) СтоИт. Веселенький такой). Муж остатки попробовал, сказал, что вкусно. Ну, это я думаю он просто сейчас овощей об...лся, поэтому не восхитился)) А зимой по другому запоет))

26 сентября | mari260686   #    0   
ПОМОГИТЕ!!! Вы готовили двойную порцию с тем же временем или больше. У меня миллион сомнений!! Уже на плите!!! Помогите!!
Извините, только сейчас увидела....

26 сентября | motovilofff   #    0   

14 сентября | NATATA555   #    0   
Только что приготовила салатик, стоит остывает. Получилось 3,5 л. Салата было ровненько 3,5 л, урвать что-то попробовать не получилось, но что смогла лизнуть очень понравилось. Будем ждать когда можно будет открыть баночку.

10 сентября | rezeda4882   #    0   
Сделала, такой красивый стоит в банках, но сказать что прямо отвал башки, как все пишут в комментариях - не могу ((
Да, ничего вроде, но не более.
Все равно спасибо Зимой съестся все

10 сентября | Танистая   #    +10    [+5]
Рецепт заинтриговал сразу: такой салат я ещё не готовила. Глянула в рецепт, всё запомнила, решила сделать в выходные. И почему-то в голове отложилось, что нужна морковь. Накопала, начистила, натёрла. Ещё и расстроилась: всего 400 г, а в рецепте про килограмм говорится...
Уже перед самым приготовлением глянула в рецепт, а там про морковь - ни словечка! Что делать? Убавила количество лука, зато добавила морковь.
Несмотря на такую мою "рокировку" салат получился восхитительным: не острый, кабачки с перцем и помидорами приобрели богатый и насыщенный вкус. Словом, самое то, что нужно!
У нас в семье кабачки (все, кроме меня) не особо жалуют, но опробовав салат, сказали, что он бесподобен!
Огромное спасибо за такой суперский рецепт!!!

10 сентября | ProstoYulia   #    +1   
Я в следующем году тоже сделаю, как вы))) морковки добавлю))) мне кажется, этот рецепт ничем испортить невозможно))))

10 сентября | Танистая   #    +1   
Это правда! Очень уж он хорош!

14 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Танистая
Если бы без морковки готовили, то было бы больше жидкости в лечо. А морковка впитывает и даже по фото вижу, что у вас немного отличается. Но выглядит красиво и ярко. Некоторые девушки специально добавляют морковь в этот рецепт, поэтому не бойтесь импровизировать.
Спасибо за вашу аппетитную фоточку

10 сентября | rezeda4882   #    0   
Собираюсь воспользоваться вашим рецептом. Скажите, если вместо кабачков положить патиссоны, проваривать, наверное, надо дольше, потому что они более плотные? Делал кто-нибудь с патиссонами?

10 сентября | ProstoYulia   #    0   
У меня два патиссона лежат, послушаю, что вам ответят... Для меня что кабачки, что патиссоны- одно и то же... Но я дилетант)))))

14 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для rezeda4882
Я бы вам посоветовала взять 1/3 или 1/2 (половину) от всех продуктов, что указаны в моем рецепте и приготовить немного на пробу.
С патиссонами ни разу не готовила, но если вы говорите что они плотнее, то может просто стоит их порезать более мелкими брусочками или кубиками, чтоб они быстрее приготовились? Я думаю должно вкусно получиться

14 сентября | rezeda4882   #    0   
Уже приготовила. По вкусу получилось лучше. Но это, естественно, на любителя, кому что больше понравится ))
На самом деле по времени разницы нет.

19 сентября | Вера Татарникова   #    0   
Ответ для rezeda4882
С патисонами еще вкуснее .У них нежнее мякоть я делала и те и те. С патисонами у меня вкуснее

10 сентября | darina29   #    0   
Спасибочки большое за такой вкусный салатик.сделала одну партию.сама в первый раз получилось.муж съел эти три баночки с большим удовольствием.теперь придется делать еще думаю до зимы они не продержаться надо прятать

10 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Знакомая ситуация! Прячьте, прячьте, а то до зимы и правда не доживут. А лучше в следующий раз побольше банок закрывайте, чтобы всем хватило

9 сентября | ProstoYulia   #    0   
После опробования баночки из первой партии, я полетела искать в сентябре кабачки в магазинах удивительно вкусно и свежо!!! Мы втроем с сыном умяли баночку за один ужин, сын вообще отказался есть картошку, которую я отваривала к этому салату, сказал: я буду есть только салатик закатала еще три партии)))

10 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ну хоть во время сняли пробу и купили кабачки для новой партии. А то зимой они очень дорогие в магазине (у меня на севере так). Рада, что понравилось

10 сентября | ProstoYulia   #    0   
А уж как я рада!!! У меня сыновья уж очень вредные привереды, в овощах особенно))) но этот салат улетает просто незаметно для меня!!! Скупаю кабачки везде, где только вижу)))

10 сентября | ProstoYulia   #    0   
Ответ для Дарина
У меня на урале также)) так что ловлю момент)) точнее кабачки ловлю!!!!

14 сентября | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Юлия девушка позитив! Спасибо вам! Читаю ваши отзывы и улыбаюсь!

14 сентября | ProstoYulia   #    0   

11 августа 2015 года | Мешкова Татьяна   #    0   
Рецепт подкупил своей простотой и положительными комментариями. Когда готовила, были мысли ’’я такое точно есть не буду’’ , но конечный результат порадовал ВКУСНЕНЬКО Получилось около 4 литров и чучуть на пробу. Не успела я оглянуться, как муж всё сьел (он не уважает кабачки), сказал ’’вкусно и не скажешь, что это кабачки’’ Для тех кто сомневается готовить или нет? ГОТОВТЕ , вкус очень напоминает лечо. Спасибо за рецепт

11 августа 2015 года | Volga-Volga2   #    0   
Вкуснятина! Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты