Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


вчера в 22:18 | Oklond   #    0    вопрос по рецепту
Приготовился салатик сегодня и у меня) Следовала рецепту точно,получилось вкусно ,но резковато для моего вкуса... Уксус. Интересно,если его несколько сократить,не повзлетают баночки?

вчера в 7:13 | annahappy2011   #    0   
Боюсь до зимы не достоят, сьели уже 4 баночки по 0,5л.

вчера в 7:11 | annahappy2011   #    0   
Дарина, сделала сначала одну порцию, очень понравилось! Через два дня сделала еще одну порцию уже с томатной пастой, понравилось даже больше ,чем с помидорами. Вкуснотища!!! премного благодарна за такой рецепт.

вчера в 6:45 | natolevna 13   #    0   
Здравствуйте, приготовила вчера салатик! Одной баночки уже нет Вкусно!!!! Будем готовить всегда! Спасибо за рецепт

15 августа | elena uvarova1988   #    0   
Здравствуйте. Помидоры прокручивать через мясорубку прямо со шкуркой? Или очистить?

позавчера | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Я прокручиваю со шкуркой всегда.. Но если хотите, можете и без шкурки. Хуже не будет

позавчера | elena uvarova1988   #    0   
Спасибо. Сегодня сделаю порцию на пробу, потом напишу впечатления

14 августа | 934703   #    0   
а чесночка можно добавить?

15 августа | ainsi moi je   #    0   
Чесночок если и добавлять, то зимой, уже в готовый салат. Он и без чеснока вкусный

позавчера | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для 934703
Я ни разу не добавляла... Так как аромат именно овощей и есть "фишка" этого лечо. Каждый овощ дополняет друг друга, а запах чеснока может перебить всю изюминку. Хотя может я ошибаюсь...

13 августа | ainsi moi je   #    0   
Делали в прошлом году, все получилось очень вкусно. В этом году обязательно повторим. !!! Спасибо за рецепт

13 августа | yul4onok87   #    0   
Удивительно вкусно! Спасибо!!!

8 августа | Marika_solnce   #    0   
Как раз в процессе, готовлю ваш салат на зиму. Это мой дебют в заготовках. Страшно)) но очень хочется мужа удивить!

9 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Уверенна, что все получится. Главное,следуйте по рецепту.

10 августа | Marika_solnce   #    0   
спасибо, и правда получилось отлично! оставила маленькую баночку на пробу, супер, особенно на следующий день!
Делала все по рецепту, только помидоры заменила томат пастой, как ранее девочки писали)

11 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Когда настоится месяц - два, все пропитается, то будет еще вкуснее. Потом оцените новый вкус!

8 августа | Любавинка-я   #    0   
ПОМИДОРЫ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ПАСТОЙ ИЛИ ТОМАТНЫМ СОУСОМ:
Т.ПАСТУ РАЗВЕСТИ ДО ГУСТОТЫ СМОЛОТЫХ ТОМАТОВ,А ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО УКСУСА

8 августа | Ляляшка2203   #    0   
Да, это суперсалат. Делала в прошлом году две порции, над последней банкой зимой плакала, так жалко, что закончилась вкуснятина. Теперь точно заполню все имеющиеся в наличии банки этим салатиком. Спасибо огроменное)))

9 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

7 августа | Нурия Хаирова   #    0   
Здравствуйте! Уксус 70% сколько ложить?

8 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Без понятия,так как это уже эссенция... Советую все таки купить 9% в магазине, он стоит до 30 руб. На своем опыте убедилась, что покупной 9% лучше, чем свой разбавленный из эссенции.

4 августа | puhi   #    0    вопрос по рецепту
Вопрос по рецепту. Уксус как правило добавляют в конце готовки чтоб не испарился, а тут в начале. Это не ошибка в рецепте, все так и надо?

7 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
В начале вы готовите маринад, а без уксуса тут не обойтись. И он испарится не успеет, так как овощи дадут свой сок и все смешается. Тут всё взаимосвязано

12 августа | puhi   #    0   
Дарина (автор рецепта) спасибо за комментарий, обязательно буду делать Ваш салат, а потом отпишусь о впечатлениях.

4 августа | ma chka 2016   #    0   
Спасибо за рецепт! От прошлогодних запасов ничего не осталось, очень вкусно! В этом году повторю и в большем количестве!))

2 августа | SvetlanaBB-2   #    0   
Спасибо, автору рецепта. Ну, очень нам приглянулся рецепт. Просто и вкусно. Первый год делала одну порцию на пробу, на следующий уже тройную и нам не хватило. В этом году буду делать много!!! Всем своим друзьям и соседям разрекламировала, все попробовали и тоже закатывают. Это безусловный успех!!! Единственное, но, мне больше понравилось с томатной пастой вместо помидор. Но это я считаю дело вкуса. А так всё супер!

3 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам. А фоточек нет? А то хотелось бы посмотреть как с томатной пастой выглядит лечо. Также или гуще?

8 августа | Юлия Кравченко   #    0   
т.к закрываю много вашего салатика, часто эксперементирую с томатной пастой, цвет получается насыщенней) ну и вкус чуть более насыщенно-помидорный)

2 августа | Тёма Школьный   #    0   
Готовила в прошлом году ,всей семье очень понравился салат.Буду готовить завтра,спасибо.

2 августа | annahappy2011   #    0   
Дарина, скажите, пожалуйста, хочу сделать ваш салатик, но с помидорами туго. Своих нет, а в магазие дорогие. Вкусно ли с томатной пастой получится, какая интересно пропорция. Буду очень благодарна за ответ и от других поварят.

2 августа | SvetlanaBB-2   #    0   
Я готовлю уже не первый раз, по этому рецепту. Все в восторге. Но лично мне нравится, не с помидорами, а с томатной пастой. На количество данное в рецепте клалите томатной пасты 200-150гр.

3 августа | annahappy2011   #    0   
Светлана, спасибо большое, так, наверно,и сделаю.

3 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Хорошо, что Светлана ответила и еще пропорции указала. Так как я никогда на томатной пасте не готовила и не знаю как будет. Хотя предполагаю, что будет чуть погуще и достаточно вкусно. Удачи вам.

31 июля | malvina 992   #    0   
Вот и я закатала сегодня ваш салатик!! Все получилось, всего достаточно ! Делала полную норму указанных продуктов, получилось 4 литровые банки у меня! Уверена,что будет вкусно!

24 июля | Капризулька я   #    0   
В прошлом году закрывала свои первые в жизни консервации. Две порции этого салата сделала.И он стал ФАВОРИТОМ.Очень легко ! Невозможно вкусно!!!!! Еле успела припрятать баночку на Новый год))) В этом году буду делать очень- очень много !

26 июля | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам

19 июля | слива83   #    0   
Обязательно опробую Ваш рецепт в этом году!!! Как только у свекрови на даче нарастут кабачки, так сразу и приготовлю! Честно прочитала все страницы комментариев, и все таки нашла, что вес кабачка 1,5 кг неочищенного, вместе с семенами, а то насторожил меня это момент.

20 июля | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Да это вес кабачка в целом виде. Но если у ваших кабачков будут жесткие семена, то лучше конечно их вырезать и не добавлять в лечо. Если мягкие семена, то можно и оставить


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты