запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


позавчера | Юлия Кравченко   #    +1   
Готовила ваш салат в прошлом году- ОООчень понравилось! Особенно подливы из него зимой великолепные !! Рецепт уже ушел по родственникам))) Спасибо вам огромное! Пойду готовить на этот год)))

позавчера | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое !!!

22 июля | natalya nr   #    0   
Завтра буду готовить впервые этот салатик, уж очень вкусные комментарии))) Дариночка, какая вы умничка, так давно все расписано и понятно, а вы до сих пор поддерживаете поварят и отвечаете на вопросы))) приятно почитать )))

19 июля | Veraonika   #    +1   
Спасибо огромное, готовлю заготовку уже второй год, очень вкусно, всем домашним нравится. В конце добавляю еще черный молотый перец

позавчера | Дарина (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за доверие!!!

15 июля | segedon   #    0   
Подскажите, а банки нужно укутывать после закатки или нет?

17 июля | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Да, нужно укутывать до полного остывания

12 июля | yanely   #    0   
Только что приготовила и закатала,осталось немножко на пробу-очень вкусно,похоже на лечо

17 июля | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Готовьте и кушайте на здоровье

28 апреля | Шрекуля   #    +1   
Ну ооочень вкусный салат!!! Уплетали за обе щёки! Такие хрустящие овощи в нём м-м-м!!! Жаль, что так мало заготовила. В этом году сделаю в пять раз больше! Спасибо за рецепт!

21 марта | сергей петрозаводск   #    +1   
Спасибо!Применим для урожая 2016!

11 марта | nparikina   #    0   
Даже не ожидала, насколько это вкусно!!!

28 февраля | Есения Анваровна   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Мой муж, который кабачки не ест вообще, уплетал с удовольствием и говорил что похоже на знаменитое болгарское лечо советских времен! Вобщем мы оба в восторге и гости съели все сразу!!! Второй раз от себя добавила тертую морковь и томат пасту, очень вкусно!!!

1 марта | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Да, да, я сама кабачки не очень люблю. А в этом лечо их обожаю. Спасибо за отзыв!

24 декабря 2015 года | irina andrey 25   #    0   
Спасибо, за рецепт делала как написали все получилось!

23 декабря 2015 года | Sapfo2   #    0   
Приготовила на зиму одну порцию на пробу. Очень вкусный маринад, соус даже не знаю как назвать, ну в общем идеальное сочетание солености, сладости и кислоты!!!!! Для кабачков просто супер рецепт!!!!! Спасибо большое!!! В следующем году сделаю больше

11 января | Дарина (автор рецепта)   #    0   
А так всегда у моих хоязюшек. Готовят на пробу немного ( и это правильно ),а на следующий год уже по несколько партий! Кушайте на здоровье!

4 декабря 2015 года |   #    0   
Прочитав комменатрии, не удержалась, приготовила. Изумительно вкусно. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

2 ноября 2015 года | Tata0330   #    0    [+4]
Делала на пробу,ну очень вкусно!!!!В следующем году сделаю побольше,Вам спасибо за рецепт!

9 ноября 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста ! Кушайте на здоровье

31 октября 2015 года | Чибэр   #    0    [+5]
Дарина, спасибо большое за рецепт! Консервацией занималась впервые. Все замечательно стоит при комнатной температуре.

9 ноября 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Красота!!!! И вам спасибо за фото и отзыв !

20 октября 2015 года | мельничук оксана   #    0   
Приготовила,просто объедение боюсь до зимы все будет слопано!!!

20 октября 2015 года | мельничук оксана   #    0   
Приготовила,просто объедение боюсь до зимы все будет слопано!!!

9 ноября 2015 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ну, в следующем году тогда больше приготовите! Спасибо за отзыв

10 октября 2015 года | azarova77   #    0   
из всех рецептов кабачков ,Ваш наивкуснейший,спасибо за рецепт)

7 октября 2015 года | Юлия Кравченко   #    0   
решила поэксперементировать добавила ( как тут уже пробовали) морковку и баклажаны ( лишние были) получилось классно! Ваш рецепт ,впринципе, очень универсален))) Спасибо!

6 октября 2015 года | Kopana   #    0   
Хороший рецепт, буду готовить ещё. Уксуса только в рецепте реально много. Он чувствуется как в магазинской консервации типа "Верес". Это я для тех, кто ещё будет готовить. Может, кому нормально. Вижу, девочки уменьшали количество уксуса до 100 мл, может, кто ещё меньше ложил, поделитесь опытом, пожалуйста. За рецепт спасибо.

6 октября 2015 года | олюнча-2015   #    0   
Здравствуйте! Приготовила по вашему рецепту, мне и мужу понравилось, детям кисловато. Буду делать еще, но уксуса добавлю поменьше, а сахара побольше. Спасибо за рецепт!

11 августа 2015 года | Мешкова Татьяна   #    0   
Рецепт подкупил своей простотой и положительными комментариями. Когда готовила, были мысли ’’я такое точно есть не буду’’ , но конечный результат порадовал ВКУСНЕНЬКО Получилось около 4 литров и чучуть на пробу. Не успела я оглянуться, как муж всё сьел (он не уважает кабачки), сказал ’’вкусно и не скажешь, что это кабачки’’ Для тех кто сомневается готовить или нет? ГОТОВТЕ , вкус очень напоминает лечо. Спасибо за рецепт

11 августа 2015 года | Volga-Volga2   #    0   
Вкуснятина! Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!