Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


7 января | zhav_ir   #    +15    [+5]
Еще раз хочу поблагодарить за рецепт. Очень вкусный салат. Двойная порция заканчивается. В следующем году буду тройную делать.
Поначалу думала, что сахара и уксуса многовато, но спустя месяц салат уже был как раз по моему вкусу. Так что- ни на шаг от рецепта!

вчера в 21:30 | Дарина (автор рецепта)   #    0   
спасибо вам

19 декабря 2016 года | pegasova   #    +1   
Я с отчетом - салат получился очень вкусным, что я 3ий день по 1 литровой баночке съедаю)) Все делала по рецепту, только добавила морковки натертой на терке для корейской моркови. Правда первый раз открыла баночку через 2 месяца после готовки - был сильный вкус уксуса и больше ничего, расстроилась, ну думаю подождать надо и поставила банку в холодильник ( так банки с солениями хранятся у меня в квартире в шкафу) - через 2 месяца попробовала салат из этой самой банки, а он все такой же уксусный, расстроилась что и все остальные банки такие же будут. Через пару дней все же открыла новую банку и вот не оторвать меня от этого салата - ни грамма вкуса уксуса и рассол такой вкуснющий в нем. Заготовки делала первый раз и сразу большущую кастрюлю, что вышло банок 40 по 1л и 2л. Большое спасибо за рецепт. Кстати кабачки хрумкуют как огурчики.

вчера в 21:29 | Дарина (автор рецепта)   #    0   
спасибо за ваш отзыв

25 ноября 2016 года | Анжела Федоловская   #    0   
Открыли сегодня первую баночку!
Фантастический вкус, все вмеру!
Сын, всегда воротивший нос от кабачков, уплетал, нахваливал и добавки просил!
На следующий год для моей большущей семьи нужно делать как минимум 5 порций!
Благодарность Автору!

24 ноября 2016 года | NATATA555   #    0   
Очень вкусно! Буду готовить еще. Спасибо!

24 октября 2016 года | slavuta777   #    0   
Очень и очень вкусно. Литровая банка за ужином на троих разошлась вмиг. Единственный минусок в следующем году сниму кожицу с перца.

23 октября 2016 года | Белка Сид   #    0   
Ребятки, делала в прошлом году по указанным дозировкам аж 4 порции. Сейчас еще 4 буду делать ) Спасибо большое, афигенная штука получается )

16 октября 2016 года | настуся89   #    +11    [+5]
Очень приочень вкусно! Просто восторг ! Делала 2/3 от количества. На пробу.Вышло 2литра + покушать. Идеальные пропорции, все в меру. Все так ,как надо завтра ещё две порции накатаю. Очень хороший рецепт, спасибо автору!

17 октября 2016 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Красиво получилось. Спасибо вам за фото

12 октября 2016 года | annetflower   #    +1   
Резюмирую: салат вкусный получился, всей семье понравился! Половину банок уже умяли. Спрятала на зиму остальные баночки))) Очень хочется его зимой открыть. Спасибо за рецепт!

12 октября 2016 года | svetazina   #    +1   
нам очень понравилось , заготовила уже две партии, спасибо будем заготавливать ежегодно

6 октября 2016 года | Нина567   #    +1   
Отличный рецепт. Несложно и очень вкусно! Спасибо!!!
Лук добавила в конце, тогда он получается не вареный, хрустящий, мне так еще вкусней.

2 октября 2016 года | inness 86   #    +1   
Спасибо за рецепт. Делала в прошлом году, в этом обязательно сделаю двойную порцию. Очень вкусный салат выходит. Рекомендую всем. Это просто умопомрачительный вкус.

26 сентября 2016 года | Яна_nsk   #    0   
Очень вкусный рецепт)))
Жду теперь зиму, чтоб попробовать эту прелесть))))

25 сентября 2016 года | Navigator   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт В нашей семье кабачки едим только я и свекровь. Но в этом исполнении даже муж с сыном сказали, что это гораздо вкуснее, чем лечо. 3 порции с августа уже не дожили до зимы. Эту двойную порцию закручивала в полном цейтноте и пришлось ее порезать не вручную, а овощерезкой 0,5 см. Я боялась,что разварятся, а получилось лучше, чем более крупными кусками. Смотрю на первые банки и жалею, что не сделала так все. Было бы быстрее и вкуснее. Еще раз огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Баночки 0,7

11 октября 2016 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Очень красиво получилось. Даже самой захотелось открыть вашу баночку и състь . То, что крупно порезали, тоже улетит и даже не заметите. Я тоже на овощерезке делаю, так и быстрее и овощи ровнее, красивее получаются

25 сентября 2016 года | leditelefon09   #    0   
Спасибо болшое за рецепт! Только что приготовила, очень вкусно.

18 сентября 2016 года | lemariage   #    +10    [+5]
Огромнейшее спасибо за рецепт, очень вкусно!!! Всей семье понравилось, пришлось вторую порцию делать!!! У меня был не молодой кабачок и все равно получилось очень хорошо, овощи все хрустящие!

20 сентября 2016 года | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Очень интересно, когда поварята свои фотографии выкладывают. Спасибо вам за отзыв и красивую фоточку. Очень аппетитно выглядит

18 сентября 2016 года | mari260686   #    0   
Спасибо за рецепт! Приготовила две порции! Вкуснятина!

19 сентября 2016 года | motovilofff   #    0   
ПОМОГИТЕ!!! Вы готовили двойную порцию с тем же временем или больше. У меня миллион сомнений!! Уже на плите!!! Помогите!!

20 сентября 2016 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Как я понимаю, уже поздно отвечать?
Если вы готовите обычную или двойную порцию, то время должно быть одинаковое.

21 сентября 2016 года | motovilofff   #    0   
Спасибо! Как-то так и подумала)) СтоИт. Веселенький такой). Муж остатки попробовал, сказал, что вкусно. Ну, это я думаю он просто сейчас овощей об...лся, поэтому не восхитился)) А зимой по другому запоет))

26 сентября 2016 года | mari260686   #    0   
ПОМОГИТЕ!!! Вы готовили двойную порцию с тем же временем или больше. У меня миллион сомнений!! Уже на плите!!! Помогите!!
Извините, только сейчас увидела....

26 сентября 2016 года | motovilofff   #    0   

14 сентября 2016 года | NATATA555   #    0   
Только что приготовила салатик, стоит остывает. Получилось 3,5 л. Салата было ровненько 3,5 л, урвать что-то попробовать не получилось, но что смогла лизнуть очень понравилось. Будем ждать когда можно будет открыть баночку.

10 сентября 2016 года | rezeda4882   #    0   
Сделала, такой красивый стоит в банках, но сказать что прямо отвал башки, как все пишут в комментариях - не могу ((
Да, ничего вроде, но не более.
Все равно спасибо Зимой съестся все

10 сентября 2016 года | Танистая   #    +10    [+5]
Рецепт заинтриговал сразу: такой салат я ещё не готовила. Глянула в рецепт, всё запомнила, решила сделать в выходные. И почему-то в голове отложилось, что нужна морковь. Накопала, начистила, натёрла. Ещё и расстроилась: всего 400 г, а в рецепте про килограмм говорится...
Уже перед самым приготовлением глянула в рецепт, а там про морковь - ни словечка! Что делать? Убавила количество лука, зато добавила морковь.
Несмотря на такую мою "рокировку" салат получился восхитительным: не острый, кабачки с перцем и помидорами приобрели богатый и насыщенный вкус. Словом, самое то, что нужно!
У нас в семье кабачки (все, кроме меня) не особо жалуют, но опробовав салат, сказали, что он бесподобен!
Огромное спасибо за такой суперский рецепт!!!

10 сентября 2016 года | ProstoYulia   #    +1   
Я в следующем году тоже сделаю, как вы))) морковки добавлю))) мне кажется, этот рецепт ничем испортить невозможно))))

10 сентября 2016 года | Танистая   #    +1   
Это правда! Очень уж он хорош!

14 сентября 2016 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Танистая
Если бы без морковки готовили, то было бы больше жидкости в лечо. А морковка впитывает и даже по фото вижу, что у вас немного отличается. Но выглядит красиво и ярко. Некоторые девушки специально добавляют морковь в этот рецепт, поэтому не бойтесь импровизировать.
Спасибо за вашу аппетитную фоточку

10 сентября 2016 года | rezeda4882   #    0   
Собираюсь воспользоваться вашим рецептом. Скажите, если вместо кабачков положить патиссоны, проваривать, наверное, надо дольше, потому что они более плотные? Делал кто-нибудь с патиссонами?

10 сентября 2016 года | ProstoYulia   #    0   
У меня два патиссона лежат, послушаю, что вам ответят... Для меня что кабачки, что патиссоны- одно и то же... Но я дилетант)))))

14 сентября 2016 года | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для rezeda4882
Я бы вам посоветовала взять 1/3 или 1/2 (половину) от всех продуктов, что указаны в моем рецепте и приготовить немного на пробу.
С патиссонами ни разу не готовила, но если вы говорите что они плотнее, то может просто стоит их порезать более мелкими брусочками или кубиками, чтоб они быстрее приготовились? Я думаю должно вкусно получиться

14 сентября 2016 года | rezeda4882   #    0   
Уже приготовила. По вкусу получилось лучше. Но это, естественно, на любителя, кому что больше понравится ))
На самом деле по времени разницы нет.

19 сентября 2016 года | Вера Татарникова   #    0   
Ответ для rezeda4882
С патисонами еще вкуснее .У них нежнее мякоть я делала и те и те. С патисонами у меня вкуснее

11 августа 2015 года | Мешкова Татьяна   #    0   
Рецепт подкупил своей простотой и положительными комментариями. Когда готовила, были мысли ’’я такое точно есть не буду’’ , но конечный результат порадовал ВКУСНЕНЬКО Получилось около 4 литров и чучуть на пробу. Не успела я оглянуться, как муж всё сьел (он не уважает кабачки), сказал ’’вкусно и не скажешь, что это кабачки’’ Для тех кто сомневается готовить или нет? ГОТОВТЕ , вкус очень напоминает лечо. Спасибо за рецепт

11 августа 2015 года | Volga-Volga2   #    0   
Вкуснятина! Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты