запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


вчера в 12:52 | Олюшка1   #    0   
Дарина, большое спасибо за рецепт! Я вообще никогда не делала заготовок, все время мама всем занималась. А тут прочитала ваш рецептик и решила сделать его. Это просто фантастика, вкус просто обалденный. Правда месяц он у меня не простоял, прошло всего две недели, как я его приготовила. И очень уж хотелось снять пробу, чтобы еще приготовить пока есть кабачки. Уксус даже сейчас не чувствуется, а зимой думаю будет еще вкуснее!!! Девочки, все кто сомневается, делайте обязательно, не пожалеете. Я от этого Анкл Бенса просто в восторге!!!!

позавчера | DarinaAA   #    0   
Только что закатала салатик) Жаль не могу попробовать - на диете Но вот муж после работы оценит Аромат на всю квартиру!

позавчера | Мавка2007   #    0   
Дарина, а если эссенцию использовать вместо уксуса 9%, сколько ее класть на указанное количество ингредиентов?

позавчера | Диана Микуляк   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста а стакан 250????

позавчера | MSU   #    0   
Дарина! Огромное спасибо!
Очень вкусно! Мне и без выдержки рецепт очень понравился. Зимой вообще будет отпад!

22 августа | ViktoriyaMama   #    0   
Сделала 2 норму, выглядит очень вкусно! Тот вариант, когда с нетерпением ждешь зимы, что бы попробовать

22 августа | dolotova   #    0   
Добрый день!
Делала по Вашему рецепту еще в прошлом году.Правда резала все кубиками:кабачки,помидоры(так быстрее).Закатала около 30 банок по 0,5-0,7 л.
Это очень,очень вкусно.Теперь этот рецепт незаменим в нашей семье.
В этом году уже начала закатывать банки снова по Вашему рецепту.
Спасибо огромное!!

21 августа | megakuhor   #    0   
сегодня с утра закатал 2 банки по 0.5. на вид красиво))) на запах тоже. пробовать будем зимой. ксттаи парился сначала что маринада мала, но потом овощи дали сок и вышло замечательно. рассчитал как раз на литр. спасибо.

21 августа | ЛЯЛЯЛЯ1   #    0   
Замечательный рецепт, вот сейчас собралась делать и сразу 2ую норму , уверена очень вкусный рецепт!!! спасибо!!!

18 августа | Navigator   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Делала 1 порцию. Мне понравился вкус даже в суточном исполнении, поэтому буду делать еще 1 партию (пока одну )

18 августа | Дарина (автор рецепта)   #    +1   
Девушки - поварята, пишу тут, так как долго отвечать многим на один вопрос. Многие пишут, что много уксуса и он ощущается в лечо. Не спорю, когда вы закончите варку, будет пахнуть уксусом и не слабо. Если немного лечо останется и вы отложите в тарелочку, чтоб съесть и снять пробу, то конечно будет чувствоваться уксус. НО! Не забывайте, что это лечо должно настояться в банке ну хотя бы месяц, два! А если и дольше, то ещё вкуснее будет! Если окроете баночку поздней осенью или зимой, то вот тогда попробуйте уловить запах уксуса. И если он будет, то тогда напишите мне об этом. А может у меня нарушены вкусовые рецепторы?

Этот рецепт мне чем нравится? - Что не надо стерелизовать банки в воде, наполненными лечо перед закаткой (закрыванием крышок). Сварил, наложил в банку и закрыл.
Если уменьшить кол-во уксуса, может тоже будет вкусно, но я как автор не даю гарантию в безопасном хранении таких закруток... Может помутнеют, может испортятся?.. Опять же "может". Тем более если вы их храните дома, как я. (В кладовке, под кроватью и т.д). Мои баночки с моим же рецептом стоят и с ними все хорошо.
Ну, а с другой стороны, экспериментируйте, импровизируйте, не бойтесь готовить

17 августа | omela_office   #    +1   
Приготовила. Перец добавила ратунду и сладкий - получились кисло-сладко-острые - для меня в самый раз !!! Но, если готовить для детей, то уксуса реально многовато. Рецепт понравился , в следующем году снова буду готовить. Спасибо

17 августа | Larisakr   #    +1   
У меня такой рецепт проходит как кабачковая икра. От названия вкус не меняется

16 августа | MSU   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста: варить овощи 5 минут с момента закипания или с момента их закладки? (Кабачки через 5 минут после закладки были чуть теплые...)

16 августа | kgodjaeva1   #    0   
овощи закладывать в кипящий маринад.и варить с момента закладки

16 августа | MSU   #    0   
М-да... Смутила меня температура кабачков - передержала я их... Сейчас буду разливать салатик по банкам. Ну, что получится - то и получится. Впредь наука...
Вам спасибо!

18 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
То есть смутила температура? Что у вас не получилось?

18 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Дорогие мои, читайте внимательнее рецепт и не торопитесь.
Написано: В кипящий маринад (как маринад закипит) добавляем кабачки. (Они за 5 минут варки немного уменьшается в размерах и станут мягче) Через пять минут сразу добавляем лук и т.д. В общей сумме мы все варим 25 минут и затем раскладываем по банкам.
Ваши кабачки через пять минут были тёплые (это нормально) , но вы же все варили 25 минут или как?

19 августа | MSU   #    0   
В результате варила минут 35. Уже поняла свою ошибку: зря добавила время на варку кабачков, но они после 5 минут были чуть теплые, это меня смутило.
В следующий раз сделаю по правилам

16 августа | Valentina Alexeeva   #    0   
Чудесное воспоминание о лете. Спасибо!

16 августа | uha_nata   #    0   
Дарина, спасибо за рецептик, планирую приготовить, не подскажете, а морковь можно добавить? а то уж большой урожай моркови в этом году

18 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
Я думаю, морковку можно, хотя сама ни разу так не пробовала. Но некоторые девушки так уже готовили (ниже писали отзывы) и все вкусно. Если бы я готовила с морковкой, то потерла бы её тонкой соломкой как для "морковь по-корейски". Выглядело бы очень красиво.
Но не забывайте, что морковка имеет свойство впитывать. Поэтому в конце всей готовки вкусной заливки от лечо у вас будет меньше. И во время готовки не забывайте мешать. А так удачи вам. Жду ваших новых отзывов

15 августа | Ольга Муратова   #    0    вопрос по рецепту
В прошлом году закатывала - вкуснятина! На днях закатаю, жаль кабачки нынче не растут совсем. Подскажите, использовал ли кто нибудь уксуса в 2 раза меньше. Готовила в прошлом году по похожему рецепту, только вместо лука - перец, и уксуса в 2 раза меньше! Банки в погребе стояли замечательно!

15 августа | СветМихайловна   #    0   
Кабачки не чистить и нарезать соломкой... А если они "не молоды"? - Кожа грубовата, опять же семечки, как быть? В детстве, в конце 50-х, в Норильске продавали жареные кабачки в томате (они были с семечками) в стеклянных 0,5 л банках... До сих пор мечтаю о таких, но не встречала ни разу!

18 августа | Дарина (автор рецепта)   #    0   
У меня каждый год так: кабачки выросли, я их собрала и готовлю лечо. Мама иногда их хранит и даже через пол года у них не толстая "шкурка". Не знаю, может сорт такой? Если у ваших грубая, то срежьте её и все. Кабачки ведь очень легко чистятся.
Семечки: не важен их размер. Если они мягкие, то не надо их удалять. Но если они по твердости, как тыквенные, то тогда лучше удалить.

18 августа | СветМихайловна   #    0   
БлагоДарю за ответ.

15 августа | Анжелика Первая   #    0   
Этот салат должен резаться мелкими мелкими кубиками как в настоящем соусе Анкл Бенс отсюда и название пошло!

15 августа | Вета-Лана1   #    0   
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ - ЗАБРАЛА!

11 августа 2015 года | Мешкова Татьяна   #    0   
Рецепт подкупил своей простотой и положительными комментариями. Когда готовила, были мысли ’’я такое точно есть не буду’’ , но конечный результат порадовал ВКУСНЕНЬКО Получилось около 4 литров и чучуть на пробу. Не успела я оглянуться, как муж всё сьел (он не уважает кабачки), сказал ’’вкусно и не скажешь, что это кабачки’’ Для тех кто сомневается готовить или нет? ГОТОВТЕ , вкус очень напоминает лечо. Спасибо за рецепт

11 августа 2015 года | Volga-Volga2   #    0   
Вкуснятина! Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!