запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


6 января | caramel77   #    +8    [+5]
Шикарный пирог. Сахар в тесто не добавляла.

18 октября 2017 года | ГурмИрка   #    +12    [+2]
Делала в разъёмной форме. Вместо масла положила в тесто маргарин. Возможно из-за этого тесто мне не очень понравилось,плюс почему-то начало вытекать масло и гореть в духовке. Повалил дым,пришлось выключать немного недопеченым. Подрумянила сверху грилем. В результате: пирог понравился -- нежный,не проторный, но дикого восторга не испытала. Возможно повторю со сливочным маслом,положу больше слив и лучше пропеку в обычной форме,тогда напишу ещё.

22 сентября 2017 года | loruva   #    +17    [+3]
Вкусный пирог, особенно сливы с корицей. Но вот тесто не понравилось. Получилось твердое и забитое. Нужно было всё-таки добавить разрыхлитель. Спасибо автору за рецепт.

23 июля 2017 года | banchuka   #    +21    [+5]
В к у с н о т и щ е !!! Благодарю!

22 июля 2017 года | Koko-Choko   #    0   
Спешу с благодарностью за нежнейший и вкуснейший пирог.

21 июля 2017 года | Tatka_ua   #    +1   
Благодарю за рецепт вкуснейшего пирога

9 марта 2017 года | кисюка   #    +18    [+5]
Нежно,воздушно,просто тает во рту))))Готовлю довольно-таки часто!Спасибо!

17 октября 2016 года | Бабко Жанна   #    0   
Спасибо, очень понравилось все- достаточно быстро. Обожаю творог и все, что с ним можно приготовить. Буду печь этот пирог с разными фруктами. Но, как мне показалось, сливы нужно было класть не целыми, а половинками. У меня как-то грубовато получилось. Хотя аромат корицы, сливы и ванили- сногсшибательный. Может, сливы не те взяла. А крем- выше всяких похвал! Совсем не запеканка. Спасибо за рецепт!!!!!

15 сентября 2016 года | Георгина-2016   #    0   
Сегодня приготовила этот пирог - давно хотелось чего-то сладкого. Мне понравился больше в остывшем виде. Была сложность с тестом, очень рассыпчатое получилось, одним куском сформовать не получилось, сделала 2 небольших куска. В начинку добавила разрыхлитель, т. к. поленилась отдельно взбивать белки. Выпекала в мультиварке 1 час, пирог сильно поднялся, потом опал. Но вкусный! Особенно сливы с корицей! Я так раньше никогда не делала. Автору - 5+

15 сентября 2016 года | Nadjaa   #    +1   
Очень вкусный!

15 сентября 2016 года | evg pavlyukevich   #    +9    [+4]
Пирог очень вкусный! Запах стоял просто обалденный! Пирог поднялся очень высоко, я даже не ожидала.
Буду печь еще с моими изменениями.
Сливы получились очень сочными как в компоте, возможно это от сахара, и из-за их количества, тесто пропеклось, но из-за слив стало влажным. И вкус корицы почти не чувствовался, хотя ее количество было достаточным.
В следующий раз количество слив уменьшу и обязательно их порежу, не люблю большие мокрые фрукты в сочетании с пирогом, посыплю корицей поверх слив и выложу начинку.
Пекла подобный пирог с черной смородиной и вишней, было также бесподобно вкусно.

8 сентября 2016 года | ASTRA_Z   #    +1   
Огромное спасибо за такое чудо! Дети ели обжигаясь,не дав пирогу даже остыть. Ну ооочень вкусно! Респект.

7 сентября 2016 года | elenelk   #    +1   
Очень вкусный пирог! Нежная заливка точно как чизкейк! Только в следующий раз сливы буду разрезать пополам, слишком у меня большие были. Спасибо за рецепт, рекомендую всем: просто, нежно, полезно, красиво.

31 августа 2016 года | Леди на диете   #    +1   
Как мне нравится этот пирог! Неоднократно заходила и смотрела рецепт. Наверное, займусь завтра

1 сентября 2016 года | Леди на диете   #    +1   
Классный пирог! Понравился
Спасибо за рецепт!

10 августа 2016 года | Талюся-Мокрицкая   #    +1   
безподобное творожное чудо
очень вкусно
спасибо большое!

4 августа 2016 года | Sinista   #    +8    [+4]
Пекла, как говорится, из того, что было. Сметаны не оказалось, поэтому положила в начинку две пачки гомогенного творога двд 5,5 жирности по 250 гр. Добавила ванилин. Сливы резала и укладывала чуть иначе, см фото. Запах стоял, думала соседи меня изничтожат за такое издевательство в ночи. Так пахнет в раю, думаю. Сегодня сняла пробу. Все пропеклось. У меня форма 28 см, поэтому пирог низковат. А вот немного огорчила сама творожная начинка. Вот она получилась немного резиноватой. То ли жирности сметаны не было, то ли крахмала многовато. Верю, что еще бы чуть чуть, и было бы восхитительно. Придется еще раз пробовать. И ближе к рецепту. Спасибо большое за рецепт.

30 июля 2016 года | Татьяна Куранова   #    0   
А разрыхлитель?

5 августа 2016 года | HelenCn (автор рецепта)   #    +1   
Я разрыхлитель в тесто для этого пирога не использую. Если не перегреть тесто в процессе приготовления, не допустить подтаивания масла, то корж получается рассыпчатым, песочным, не толстым.

25 июля 2016 года | Karina Sob   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!!

19 июля 2016 года | Elya17   #    0   
Вкусный пирог, спасибо за рецепт! У меня слабая духовка, поэтому я отдельно сначала пекла корж, боялась, что всё вместе не пропечется. Корж получился сухой и хрустящий, несмотря на выложенную потом сочную и мокрую начинку. Так что если кто любит такое сухое тесто - можно выпекать основу отдельно)

6 июля 2016 года | charly angel 2   #    +11    [+5]
отличный рецепт, вроде и карамель откуда-то чувствуется, и отголоски чиз-кейка ...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!