запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кролик в охотничьем соусеСоленый кекс »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


10 марта | charly angel 2   #    +1   
вот и я теперь присоединяюсь ко всем восторженным эпитетам ! Это и правда наслаждение , а не пирог ! Ну ооочень вкусный и изысканный ! Спасибо за чудный рецепт !!!Для других кулинаров-пекла из замороженной сливы(желтой),которая после разморозки просто "квашня" . потому посыпала сверху сахаром и корицей ,и залила кремом! Не бойтесь, получилось просто обалденно!

7 февраля | ахкакая   #    +1   
Каждый раз благодарю вас, Елена, за этот чудесный рецепт! Сегодня приготовила из замороженных слив, все равно очень вкусно получилось. Спасибо!

5 марта | charly angel 2   #    0   
простите,а как вы корицу и сахар на замороженные добавляли, просто сверху посыпали и тем и другим????

10 декабря 2015 года | Galchonok22   #    +1    [+5]
Очень вкусный пирог!Такой нежный и воздушный!Очень понравилась идея наполнения сливы сахаром с корицей,без неё,мне кажется,вкус бы был менее ярким и не насыщенным.А так вкус пирога получился незабываемым!Спасибо огромное за рецепт!

24 октября 2015 года | nchigla   #    +2    [+5]
Наивкуснейший пирог!!! Очень понравилось)))

А это мой отчёт))) http://www.povarenok.ru/blog/show/45694/

21 сентября 2015 года | Талантливая   #    +1   
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Корица со сливами восхитительна!) Автору спасибо

21 сентября 2015 года | habbl   #    +1   
Очень вкусно получилось! Начинка сначала казалась жидкой, но все пропеклось отлично, добавила еще чуть ванилина, пекла около 40 мин. в газовой духовке 190-200 градусов. С кофе просто восторг! Всем понравилось , поэтому рецепт в КК - обязателен к повтору. Спасибо!!!

16 сентября 2015 года | galya27 84   #    +1   
Только что приготовила) это супер) это надо попробовать) я готовила при 180 градусах 35 мин)) и вправду напоминает чизкейк))

7 сентября 2015 года | mila1986   #    +1   
нереально вкусно. спасибо большое за рецепт. единственное забыла взбить белки(проглядела этот момент и все целиком добавила в тесто) но это не испортило пирог. все равно поднялся немного. фото не получается прикрепить, но точно скажу он и по вкусу и внешне очень крутой))
P.S муж сказал что отдаленно напоминает чизкейк. ну очень уж он нежный получается

2 сентября 2015 года | Frii   #    +2   
Здравствуйте! Пирог уже минут 15 в духовке....аромат обалденный...думаю на вкус будет еще лучше))) ждём, слюнки текут)))

3 сентября 2015 года | Frii   #    +1   

31 августа 2015 года | lyalyamar7   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт, пирог получился очень вкусный!!!

18 августа 2015 года | valentina4850   #    +1   
Спасибо, очень вкусный пирог, понравился всей семье, взяла себе в копилку. Слива была кисловата, положила чуть больше сахара в серединку слив, просто отличный пирог с легкой кислинкой

12 августа 2015 года | voronka83   #    +2    [+5]
Пекла этот пирог по Вашему рецепту еще 2 года назад. Теперь решила повторить. Пирог восхитительный! Легко и просто готовится. В моей духовке испекся за 35 минут при температуре 180. Буду печь еще не раз. Спасибо!

11 августа 2015 года | Podpotolcom   #    0    [+3]
Ставлю три, не за ваш рецепт, а за то что у меня вышло. Слива с дерева вкусная, а в пироге вырви глаз. Дети ели.

12 августа 2015 года | HelenCn (автор рецепта)   #    +1   
Я в тексте недаром ставила ударение на том, что для пирога беру только определенный сорт слив. Именно по этой причине я его пеку только из венгерки. Вот у нас пока венгерки еще в продаже нет, есть другие сливы. Я терплю, не пеку, жду именно этих слив.

13 июля 2015 года | миллион алых роз   #    +2    [+4]
Не стала дожидаться сезона слив, сделала с черешней. Даже и не сомневаюсь, что со сливой будет вкуснее, все-таки черешня суховата, без кислинки. Тесто у пирога очень мягкое, я сама, как и автор рецепта, люблю мягкие фруктовые пироги. Спасибо за рецепт.

16 декабря 2014 года | marisa7   #    0   
мммм какая вкуснятина с творогом,да еще и со сливами забираю в кк,вот только жаль сейчас не сезон слив будем ждать,а вам спасибо за рецепт

3 ноября 2014 года | LarisaAntonyuk   #    +2   
А я испекла с черной смородиной! Пирог очень понравился! Я бы сказала, что пирог богатый - и внешним видом, и вкусом. Большое спасибо за рецепт! Да, кстати, у меня испекся всего за 40 минут. Так что будьте осторожны те, у кого электрическая духовка.
К сожалению, мой уровень не позволяет мне добавить фото, хотя очень бы хотелось показать такой красивый пирог... Заходите в мой фотоальбом



1 ноября 2014 года | Lola2012   #    +5    [+4]
Эта осень у нас выдалась очень сливовой) Поэтому и выпечкой сливовой я насладиться успела. Очень вкусный и ароматный пирожок! Спасибо за рецепт!

22 октября 2014 года | Marina Saramett   #    +1   
этот пирог самый вкусный который когдалибо ели все мои знакомые и семья в восторге пеку его постоянно)))) спасибо человеку который это чюдо придумал)) я бы памятник поставила

27 сентября 2014 года | Ledi Brungilda   #    +1   
Очень-очень вкусный пирог. Сливы кладу туда любые, пеку в газовой духовке. Мужу очень нравится. Спасибо за рецепт.

4 октября 2014 года | murlinka87   #    0   
а по времени сколько в газовой печете? и на какой температуре?

4 октября 2014 года | Ledi Brungilda   #    0   
На температуре 180 градусов, пеку 1 час и 10-20 минут

27 сентября 2014 года | Ledi Brungilda   #    0   
Очень-очень вкусный пирог. Сливы кладу туда любые, пеку в газово


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!