Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кролик в охотничьем соусеСоленый кекс »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


10 августа | Талюся-Мокрицкая   #    +1   
безподобное творожное чудо
очень вкусно
спасибо большое!

4 августа | Sinista   #    +7    [+4]
Пекла, как говорится, из того, что было. Сметаны не оказалось, поэтому положила в начинку две пачки гомогенного творога двд 5,5 жирности по 250 гр. Добавила ванилин. Сливы резала и укладывала чуть иначе, см фото. Запах стоял, думала соседи меня изничтожат за такое издевательство в ночи. Так пахнет в раю, думаю. Сегодня сняла пробу. Все пропеклось. У меня форма 28 см, поэтому пирог низковат. А вот немного огорчила сама творожная начинка. Вот она получилась немного резиноватой. То ли жирности сметаны не было, то ли крахмала многовато. Верю, что еще бы чуть чуть, и было бы восхитительно. Придется еще раз пробовать. И ближе к рецепту. Спасибо большое за рецепт.

30 июля | Татьяна Куранова   #    0   
А разрыхлитель?

5 августа | HelenCn (автор рецепта)   #    0   
Я разрыхлитель в тесто для этого пирога не использую. Если не перегреть тесто в процессе приготовления, не допустить подтаивания масла, то корж получается рассыпчатым, песочным, не толстым.

25 июля | Karina Sob   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!!

19 июля | Elya17   #    0   
Вкусный пирог, спасибо за рецепт! У меня слабая духовка, поэтому я отдельно сначала пекла корж, боялась, что всё вместе не пропечется. Корж получился сухой и хрустящий, несмотря на выложенную потом сочную и мокрую начинку. Так что если кто любит такое сухое тесто - можно выпекать основу отдельно)

6 июля | charly angel 2   #    +11    [+5]
отличный рецепт, вроде и карамель откуда-то чувствуется, и отголоски чиз-кейка ...

10 марта | charly angel 2   #    +1   
вот и я теперь присоединяюсь ко всем восторженным эпитетам ! Это и правда наслаждение , а не пирог ! Ну ооочень вкусный и изысканный ! Спасибо за чудный рецепт !!!Для других кулинаров-пекла из замороженной сливы(желтой),которая после разморозки просто "квашня" . потому посыпала сверху сахаром и корицей ,и залила кремом! Не бойтесь, получилось просто обалденно!

7 февраля | ахкакая   #    +1   
Каждый раз благодарю вас, Елена, за этот чудесный рецепт! Сегодня приготовила из замороженных слив, все равно очень вкусно получилось. Спасибо!

5 марта | charly angel 2   #    0   
простите,а как вы корицу и сахар на замороженные добавляли, просто сверху посыпали и тем и другим????

10 декабря 2015 года | Galchonok22   #    +2    [+5]
Очень вкусный пирог!Такой нежный и воздушный!Очень понравилась идея наполнения сливы сахаром с корицей,без неё,мне кажется,вкус бы был менее ярким и не насыщенным.А так вкус пирога получился незабываемым!Спасибо огромное за рецепт!

24 октября 2015 года | nchigla   #    +2    [+5]
Наивкуснейший пирог!!! Очень понравилось)))

А это мой отчёт))) http://www.povarenok.ru/blog/show/45694/

21 сентября 2015 года | Талантливая   #    0   
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Корица со сливами восхитительна!) Автору спасибо

21 сентября 2015 года | habbl   #    0   
Очень вкусно получилось! Начинка сначала казалась жидкой, но все пропеклось отлично, добавила еще чуть ванилина, пекла около 40 мин. в газовой духовке 190-200 градусов. С кофе просто восторг! Всем понравилось , поэтому рецепт в КК - обязателен к повтору. Спасибо!!!

16 сентября 2015 года | galya27 84   #    +1   
Только что приготовила) это супер) это надо попробовать) я готовила при 180 градусах 35 мин)) и вправду напоминает чизкейк))

7 сентября 2015 года | mila1986   #    +1   
нереально вкусно. спасибо большое за рецепт. единственное забыла взбить белки(проглядела этот момент и все целиком добавила в тесто) но это не испортило пирог. все равно поднялся немного. фото не получается прикрепить, но точно скажу он и по вкусу и внешне очень крутой))
P.S муж сказал что отдаленно напоминает чизкейк. ну очень уж он нежный получается

2 сентября 2015 года | Frii   #    +2   
Здравствуйте! Пирог уже минут 15 в духовке....аромат обалденный...думаю на вкус будет еще лучше))) ждём, слюнки текут)))

3 сентября 2015 года | Frii   #    +1   

31 августа 2015 года | lyalyamar7   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт, пирог получился очень вкусный!!!

18 августа 2015 года | valentina4850   #    +1   
Спасибо, очень вкусный пирог, понравился всей семье, взяла себе в копилку. Слива была кисловата, положила чуть больше сахара в серединку слив, просто отличный пирог с легкой кислинкой

12 августа 2015 года | voronka83   #    +2    [+5]
Пекла этот пирог по Вашему рецепту еще 2 года назад. Теперь решила повторить. Пирог восхитительный! Легко и просто готовится. В моей духовке испекся за 35 минут при температуре 180. Буду печь еще не раз. Спасибо!

11 августа 2015 года | Podpotolcom   #    0    [+3]
Ставлю три, не за ваш рецепт, а за то что у меня вышло. Слива с дерева вкусная, а в пироге вырви глаз. Дети ели.

12 августа 2015 года | HelenCn (автор рецепта)   #    +2   
Я в тексте недаром ставила ударение на том, что для пирога беру только определенный сорт слив. Именно по этой причине я его пеку только из венгерки. Вот у нас пока венгерки еще в продаже нет, есть другие сливы. Я терплю, не пеку, жду именно этих слив.

13 июля 2015 года | миллион алых роз   #    +2    [+4]
Не стала дожидаться сезона слив, сделала с черешней. Даже и не сомневаюсь, что со сливой будет вкуснее, все-таки черешня суховата, без кислинки. Тесто у пирога очень мягкое, я сама, как и автор рецепта, люблю мягкие фруктовые пироги. Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты