запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кролик в охотничьем соусеСоленый кекс »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


15 сентября | Георгина-2016   #    0   
Сегодня приготовила этот пирог - давно хотелось чего-то сладкого. Мне понравился больше в остывшем виде. Была сложность с тестом, очень рассыпчатое получилось, одним куском сформовать не получилось, сделала 2 небольших куска. В начинку добавила разрыхлитель, т. к. поленилась отдельно взбивать белки. Выпекала в мультиварке 1 час, пирог сильно поднялся, потом опал. Но вкусный! Особенно сливы с корицей! Я так раньше никогда не делала. Автору - 5+

15 сентября | Nadjaa   #    +1   
Очень вкусный!

15 сентября | evg pavlyukevich   #    +9    [+4]
Пирог очень вкусный! Запах стоял просто обалденный! Пирог поднялся очень высоко, я даже не ожидала.
Буду печь еще с моими изменениями.
Сливы получились очень сочными как в компоте, возможно это от сахара, и из-за их количества, тесто пропеклось, но из-за слив стало влажным. И вкус корицы почти не чувствовался, хотя ее количество было достаточным.
В следующий раз количество слив уменьшу и обязательно их порежу, не люблю большие мокрые фрукты в сочетании с пирогом, посыплю корицей поверх слив и выложу начинку.
Пекла подобный пирог с черной смородиной и вишней, было также бесподобно вкусно.

8 сентября | ASTRA_Z   #    +1   
Огромное спасибо за такое чудо! Дети ели обжигаясь,не дав пирогу даже остыть. Ну ооочень вкусно! Респект.

7 сентября | elenelk   #    +1   
Очень вкусный пирог! Нежная заливка точно как чизкейк! Только в следующий раз сливы буду разрезать пополам, слишком у меня большие были. Спасибо за рецепт, рекомендую всем: просто, нежно, полезно, красиво.

31 августа | Леди на диете   #    +1   
Как мне нравится этот пирог! Неоднократно заходила и смотрела рецепт. Наверное, займусь завтра

1 сентября | Леди на диете   #    0   
Классный пирог! Понравился
Спасибо за рецепт!

10 августа | Талюся-Мокрицкая   #    +1   
безподобное творожное чудо
очень вкусно
спасибо большое!

4 августа | Sinista   #    +8    [+4]
Пекла, как говорится, из того, что было. Сметаны не оказалось, поэтому положила в начинку две пачки гомогенного творога двд 5,5 жирности по 250 гр. Добавила ванилин. Сливы резала и укладывала чуть иначе, см фото. Запах стоял, думала соседи меня изничтожат за такое издевательство в ночи. Так пахнет в раю, думаю. Сегодня сняла пробу. Все пропеклось. У меня форма 28 см, поэтому пирог низковат. А вот немного огорчила сама творожная начинка. Вот она получилась немного резиноватой. То ли жирности сметаны не было, то ли крахмала многовато. Верю, что еще бы чуть чуть, и было бы восхитительно. Придется еще раз пробовать. И ближе к рецепту. Спасибо большое за рецепт.

30 июля | Татьяна Куранова   #    0   
А разрыхлитель?

5 августа | HelenCn (автор рецепта)   #    +1   
Я разрыхлитель в тесто для этого пирога не использую. Если не перегреть тесто в процессе приготовления, не допустить подтаивания масла, то корж получается рассыпчатым, песочным, не толстым.

25 июля | Karina Sob   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!!

19 июля | Elya17   #    0   
Вкусный пирог, спасибо за рецепт! У меня слабая духовка, поэтому я отдельно сначала пекла корж, боялась, что всё вместе не пропечется. Корж получился сухой и хрустящий, несмотря на выложенную потом сочную и мокрую начинку. Так что если кто любит такое сухое тесто - можно выпекать основу отдельно)

6 июля | charly angel 2   #    +11    [+5]
отличный рецепт, вроде и карамель откуда-то чувствуется, и отголоски чиз-кейка ...

10 марта | charly angel 2   #    +1   
вот и я теперь присоединяюсь ко всем восторженным эпитетам ! Это и правда наслаждение , а не пирог ! Ну ооочень вкусный и изысканный ! Спасибо за чудный рецепт !!!Для других кулинаров-пекла из замороженной сливы(желтой),которая после разморозки просто "квашня" . потому посыпала сверху сахаром и корицей ,и залила кремом! Не бойтесь, получилось просто обалденно!

7 февраля | ахкакая   #    +1   
Каждый раз благодарю вас, Елена, за этот чудесный рецепт! Сегодня приготовила из замороженных слив, все равно очень вкусно получилось. Спасибо!

5 марта | charly angel 2   #    0   
простите,а как вы корицу и сахар на замороженные добавляли, просто сверху посыпали и тем и другим????

10 декабря 2015 года | Galchonok22   #    +4    [+5]
Очень вкусный пирог!Такой нежный и воздушный!Очень понравилась идея наполнения сливы сахаром с корицей,без неё,мне кажется,вкус бы был менее ярким и не насыщенным.А так вкус пирога получился незабываемым!Спасибо огромное за рецепт!

24 октября 2015 года | nchigla   #    +3    [+5]
Наивкуснейший пирог!!! Очень понравилось)))

А это мой отчёт))) http://www.povarenok.ru/blog/show/45694/

21 сентября 2015 года | Талантливая   #    +1   
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Корица со сливами восхитительна!) Автору спасибо

21 сентября 2015 года | habbl   #    +1   
Очень вкусно получилось! Начинка сначала казалась жидкой, но все пропеклось отлично, добавила еще чуть ванилина, пекла около 40 мин. в газовой духовке 190-200 градусов. С кофе просто восторг! Всем понравилось , поэтому рецепт в КК - обязателен к повтору. Спасибо!!!

16 сентября 2015 года | galya27 84   #    +1   
Только что приготовила) это супер) это надо попробовать) я готовила при 180 градусах 35 мин)) и вправду напоминает чизкейк))

7 сентября 2015 года | mila1986   #    +1   
нереально вкусно. спасибо большое за рецепт. единственное забыла взбить белки(проглядела этот момент и все целиком добавила в тесто) но это не испортило пирог. все равно поднялся немного. фото не получается прикрепить, но точно скажу он и по вкусу и внешне очень крутой))
P.S муж сказал что отдаленно напоминает чизкейк. ну очень уж он нежный получается


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!