• 10 сентября 2009, 19:23
  • 8413

Индюшачья грудинка в духовке

Рецепт: Индюшачья грудинка в духовке

Как обычно, спонтанное блюдо на обед, оказалось очень вкусным и легким в приготовлении!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индюшачья грудинка в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
925.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
22 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
1 г
жиры
6.8 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Индюшачья грудинка в духовке»:

В целом куске грудинки, сделать длинные прорезы (как веер, но не на сковозь), посолить, поперчить, обмазать немного сухой приправой джинджера (не знаю, как по русски), чесноком (давленым), и засунуть в прорезы пару гвоздичек.
Майонез и терияки смешать добавить немного оливкового масла и обмазать грудинку, обсыпать молотыми орешками.
Завернуть в фольгу и в горячую духовку на 25 минут
Вкусно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшачья грудинка в духовке
Рецепт: Индюшачья грудинка в духовке

Как обычно, спонтанное блюдо на обед, оказалось очень вкусным и легким в приготовлении!

Ингредиенты для «Индюшачья грудинка в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вижу, автор много лет не заходит уже сюда, но всё равно огромный плюс и спасибо ей. Ещё одна неимоверная вкуснятина из индейки в мою копилку. Вкусно, даже несмотря на крамольное запекание майонеза (его по такому случаю пришлось тоже делать собственноручно и он на удивление не расслоился в духовке) и непонятные моменты с гвоздикой. Отменное мясо
Спасибо, что разъяснили! А то много непонятного!
Вкусно !!!
А "приправа джинджера" - это что такое? Извените, очень много непонятных слов. Объясните что к чему, пожалуйста.
Я извиняюсь если что то не так,я с 11 лет не живу в России,возможно не правильно формулирую.
Джинджер это имбирь,у меня он в виде порошка,а вообще выглядит как корешок.Про терияки я уже писала...вроде все остальное понятно...
вот тут про имбирь
http://spinet.ru/public/imbir.php
Спасибо за пояснение! Теперь понятно. Про имбирь я знаю.
Вкусняшка!
Угу!Еще какаяИ не особо калорийно,если не считать макароны которыми мы заедали
А приправа джинджера на что похожа, хотя бы примерно?
хорошо что есть словарьджинджер это имбирь,приправа выглядит как желтоватый порошок
Спасибо!!
Спасибо! Бyдем искат тyт, в Испании.
Ну там он точно есть я думаю.Рядом с соей где нибудь в супере и стоитОт фирмы "Кикоман" например,оч вкусный
Классно!!!! А что такое ТЕРИAКИ? +++++
Терияки это соус такой японский,типа сои только более густой и сладковатый.Только вот как его делать я не знаю-покупаю готовый в магазине
А нам где брать?
Я уверенна что у вас в магазине он тоже есть,где нибудь не далеко от полки с соевым соусом...
у меня такой
http://www.kikkoman-europe.com/en/consumers/products/teriyaki-marinade/
Знаю-знаю такой соус. Даже покупала раньше - очень нравится. Сейчас, почему-то не вижу больше. Особенно хорошо в нем мясо мариновать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки