Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Любимые котлетыЛюбимая шарлоточка "выручалочка!!!" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


30 ноября 2014 года | Кальянчик   #    0   
возьму себе ваш рецептик на заметку

9 июня 2013 года | G_O   #    0   
Класс!

19 апреля 2013 года | Masimka   #    0   
A на мой вкус ушки получились очень-очень жирными, на листе при выпечке масло аж пузырилось и это при том, что я даже меньше чем нужно положила, но все равно Вам спасибо за рецепт.

27 марта 2013 года | Zierael   #    0   
Очень вкусные получились ушки! И красивые, я их полосочками глазури украсила. Жаль, не могу еще фото выкладывать... Спасибо за великолепный рецепт!

26 января 2013 года | LLLLLLLLL deleted   #    0   
a u menja poluchilisj suxie i presnie. Ne xrustjaschie , ne sladkie. vsjo della kak v vawem recepte. Vidno estj kakie-to tonkosti, kotorie nuzno uchitivatj.

22 января 2013 года | ArionV   #    0   
Все получилось,большое спасибо. Но жаль, что духовка моя паразитка не дает зарумяниться им как следует. Снизу подгорать начинает. Но они даже такие вкусные!

21 января 2013 года | Sula   #    0   
a v testo tolko odnu st.logku saxara dobavliat nujno?????????????????????

21 января 2013 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, только одну.

22 октября 2012 года | Ольга Чумакова   #    0   
Спасибо за рецептик!Очень понравилось!Муж мой не сластёна,но лопал за милую душу!Я ещё верхний слой корицей посыпала(корицу очень люблю).Получилось красиво,ароматно и вкусно.И главное-быстро!Ваш рецепт у меня теперь в закладках!

15 сентября 2012 года | kaaaarisha   #    0   
блин подскажите пожалуйста как измерить 50 граммов молока....первый раз вообще готовлю ничего не понимаю(

15 сентября 2012 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень просто. Берёте рюмку на 50 мл и отмеряете. Можете взять стакан и налить примерно 1/4. Если даже получится молока 60 или 70 г - ничего страшного.

5 февраля 2012 года | Кагасани   #    0   
Приготовила только что. Получилось очень вкусно. Муж предложил сделать сразу "пачкой" чтоб на долго хватило)).Но правда возни много,поэтому в ближайшее время врядли повторю. Спасибо за рецепт!

29 ноября 2011 года | NiceNelly   #    0   
как-то случайно попала на ваш рецептик и решила рискнуть (хотя люблю проверенные рецепты). С того дня мой муж как маленький ребёнок каждый раз просит ушки, и попросил чтобы они у нас были всегда на столе.. спасибо большое

29 ноября 2011 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Немного развеселили Вы меня своим комментом. Я представила себе картину, как муж стоит с глазами ребёнка, полными слёз и просит печенюшки.
Это ещё раз подтверждает, что путь к сердцу мужчины лежит.... и т.д.
На здоровье!

29 ноября 2011 года | NiceNelly   #    0   
да-да, картина как-раз такая..
забыла сказать, что у меня муки уходит больше)

29 ноября 2011 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Это вполне возможно. Мука всегда разная не только в разных регионах, но и у одного производителя может отличаться, в зависимости от номера партии. Поэтому нужно всегда полагаться на свои ощущения, чтобы тесто было не жидким, но и не слишком крутым ( не забитым).

25 ноября 2011 года | Я_нулька   #    0   
очень вкусные УШКИ получились. спасибо за рецепт.

29 ноября 2011 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пеките на здоровье!

11 ноября 2011 года | KiViK1210   #    0    вопрос по рецепту
скажите пожалуйста, а 2 стакана муки это сколько в граммах примерно?

12 ноября 2011 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0    вопрос по рецепту
Примерно 300 г, но сразу всю муку добавлять не нужно, чтобы тесто не получилось очень крутым.Добавляйте постепенно, каждую порцию хорошо перемешивая. У Вас может уйти другое количество, ведь мука в каждом регионе разная.

21 марта 2011 года | Герман Татьяна   #    0   
в субботу пекла, все получилось просто замечательно, очень хороший рецепт спасибо

27 марта 2011 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Прошу прощения, не видела Вашего коммента раньше. Очень рада, что рецепт понравился.

17 марта 2011 года | венера71   #    0   
Лена спасибо за рецепт!Печенье получилось отличное!Правда муки у меня ушло немного больше и выпекалось печенье минут так 25.
Фото добавила!

17 марта 2011 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, с мукой это дело такое... И мука разного качества, и яйца разные по величине, и стаканы могут не совпадать по объёму. Так что, рецепт нужно читать, а опираться всё-таки на свой опыт. Спасибо большое за фото, очень симпатичные печенюшки получились.

5 декабря 2010 года | trosekon   #    0   
Отличные ушки! Большое спасибо.

3 ноября 2010 года | Lanalegr   #    0   
Ленок,наконец добралась до твоих ушек!!!На прошлой неделе в магазине так захотелось взять.но неохота химию есть!А тут твои ушки!!Забираю!!!+++++++++++++

19 сентября 2010 года | Zara_90 deleted   #    0   
я приготовила по вашему рецепту ушки.....они получились очень вкусными.....рецепт легкий...

спасибо большое

10 сентября 2010 года | feya80   #    0   
Здорово!!!! Выглядит очень аппетитно и вкусно, ащ слюньки потекли

1 сентября 2010 года | athina   #    0   
Какие ухи... Магазинные мне как раз не очень, Ваши несравнимо лучше!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты