• 12 сентября 2009, 21:23
  • 8958

Фаршированный кабачок

Рецепт: Фаршированный кабачок

Привет с Украины...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Фаршированный кабачок»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2149.4 ккал
белки
69.9 г
жиры
95.8 г
углеводы
84.7 г
Порции
ккал
179.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
8 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
85 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Фаршированный кабачок»:

  • Кабачки почистить

  • Нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину

  • Обжарить "бочонки" до золотистого цвета

  • .

  • Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле

  • Мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить

  • К форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо

  • Вмешать в него обжаренные овощи, зелень

  • "бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания

  • .

  • На сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар

  • Залить кабачки соусом

  • Отправить в духовку на 30 мин

  • Натереть сыр,

  • Полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин

  • Готово



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ой какие все умелицы, я тоже потихоньку учусь! спасибо всем кто выставляет сои рецепты!"
Жалко комп ароматы не передаёт.
Вкусненько!
Классные кабачки, забрала себе в КК. Привет землякам!

анимации бесплатно
вкуснятина!
Отличные кабчки! То же так делаю. Сейчас море кабачков, надо сделать!++++++++++++
спасибо за рецепт , муж любит кабачки, пойду удивлять
Nikogda ta nedelala,no nado tochno poprobovatj.Super!
Вкусно и для диеты подойдет,что для меня актуально.+++
Тоже так делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ОТЛИЧНЫЕ кабачки. СПАСИБО за рецепт!
Супер!
Вкусно и сытно!+++++
Люблю такую кабачковую вкуснятинку! А я кабачки не обжариваю, просто запекаю и тоже ниче выходит! Вам ++++
Наташенька, аппетитно!!!!+++++++
А я кожуру с кабачков снимаю и обжариваю предарительно обваляв в муке, а чтоб фаршированные кабачки никуда не убежали. укладываю в фольгу... Но это не замечание автору, это мои заморочки... А рецепт прекрасный!!! Спасибо!!!
прикольные кабачки!!! класс!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки