Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Маринованная капусточкаМорковь консервированная »


Комментарии:


15 сентября 2009 года | руська   #    0   
Отличный рецептик!

15 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки большое!!!))

13 сентября 2009 года | С-Р-С-С-a   #    0   
какая красота, а вкуснотища обалденная!!! супер!!!

14 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Я рада,что Вам понравилось!!!

14 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Посмотрите еще мой рецепт салата"Болгарские фантазии" .Мне даже написали из Болгарии,что это самый настоящий именно болгарский рецепт.
Приятного аппетита!!!

13 сентября 2009 года | Lill   #    0   
Очень хорошее блюдо! Мне нравится!++++++++

13 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

13 сентября 2009 года | koshamysha   #    0   
очень вкусно, попробую с опятами!

13 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Но я думаю,опята перед запекание необходимо хорошо проварить. Шампиньоны не нуждаются в этом,а лесные грибы-обязательно надо предварительно отварить!!!

13 сентября 2009 года | mila87   #    0   
МММ...как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!1

13 сентября 2009 года | Оля-В deleted   #    0   
Красота и вкуснота!

13 сентября 2009 года | Катюндрик   #    0   

13 сентября 2009 года | tat70   #    0   
Выглядит аппетитно!

12 сентября 2009 года | irusja   #    0   
Алёна, отлично.

12 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Приятного аппетита!!!

12 сентября 2009 года | Lzaika45   #    0   
Мне очень понравился рецептик! С шампиньонами...вкусно!!!!

12 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!Приятного аппетита!!!

12 сентября 2009 года | hyazinthetmprename (модератор)   #    0   
А дальше? запекаем? Алена, допиши пожалуйста рецепт!

12 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Уже добавила.Сразу почему-то загрузилось не полностью.Приятного аппетита!!!

12 сентября 2009 года | Nail   #    0   
Очень интересный рецептик!!! Только я не поняла, а мясо надо снять с кости или прямо с костью отбить, простите бестолковую

12 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Нужно острым ножом вырезать кость совсем.Кости можно использовать потом для бульона для супа.

12 сентября 2009 года | Nail   #    0   
Теперь понятно, спасибо за разъяснение Буду пробовать

12 сентября 2009 года | yarushka   #    0   

12 сентября 2009 года | Алена888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты