запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


29 декабря 2013 года | Maniga   #    0   
Её достоинств всех не перечесть,
Она без лишних слов
ВкуснА и хороша собою.
Люблю солянку я такой, какая есть!
И не заменит мне ее
И мясо с колбасою

1 сентября 2010 года | kataefa1812   #    0   
Спасибо за рецепт! Подскажите,уксус не требуется? Как стоят?

1 сентября 2010 года | мариюра (автор рецепта)   #    +1   
уксус ненадо, стоят в прохладном месте хорошо.

30 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   

15 сентября 2009 года | руська   #    +1   
Жаль, что нет фото

15 сентября 2009 года | мариюра (автор рецепта)   #    +1   
в этом году ещё не делала, через недельку может быть поедим за грибами, буду делать ,выложу фото

13 сентября 2009 года | Лягуха   #    +1   
А какой томатный соус Вы добавляете, соусов очень много различных? Сколько раз (лет) Вы уже делали такую заготовку? Сколько банок и какого объема получается с такого колличества ингредиентов?

13 сентября 2009 года | мариюра (автор рецепта)   #    +1   
такую заготовку делаю уже лет 10 ,у меня получается 4-5 0,5л банок ,у нас в Латии я соус покупаю фирмы Спилва обыкновенный томатный соус




Поделиться с друзьями:
Класс!