Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de PolloБаклажаны на зиму »


Комментарии:


29 декабря 2013 года | Maniga   #    0   
Её достоинств всех не перечесть,
Она без лишних слов
ВкуснА и хороша собою.
Люблю солянку я такой, какая есть!
И не заменит мне ее
И мясо с колбасою

1 сентября 2010 года | kataefa1812   #    0   
Спасибо за рецепт! Подскажите,уксус не требуется? Как стоят?

1 сентября 2010 года | мариюра (автор рецепта)   #    +1   
уксус ненадо, стоят в прохладном месте хорошо.

30 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   

15 сентября 2009 года | руська   #    +1   
Жаль, что нет фото

15 сентября 2009 года | мариюра (автор рецепта)   #    +1   
в этом году ещё не делала, через недельку может быть поедим за грибами, буду делать ,выложу фото

13 сентября 2009 года | Лягуха   #    +1   
А какой томатный соус Вы добавляете, соусов очень много различных? Сколько раз (лет) Вы уже делали такую заготовку? Сколько банок и какого объема получается с такого колличества ингредиентов?

13 сентября 2009 года | мариюра (автор рецепта)   #    +1   
такую заготовку делаю уже лет 10 ,у меня получается 4-5 0,5л банок ,у нас в Латии я соус покупаю фирмы Спилва обыкновенный томатный соус








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты