• 15 сентября 2009, 7:02
  • 19197

Торт творожный с грушами

Рецепт: Торт творожный с грушами

Нравится тем, что без выпечки, и продукты все доступные!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Торт творожный с грушами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6758 ккал
белки
117.1 г
жиры
461.5 г
углеводы
554.4 г
Порции
ккал
563.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
38.5 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
291.3 ккал
белки
5 г
жиры
19.9 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Торт творожный с грушами»:

  • 1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком,
    итак приступаем:
    2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.
    3. с груш слить сок.
    4. желатин замочить в холодной воде.
    5. сливочный сыр взбить со сгущённым молоком.
    6. взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок.
    7. груши порезать на пластины.
    8. берём форму, застилаем пищевой плёнкой.
    9. сок от груш подогреть и развести в нём желатин.
    10. половину желатина вылить в хлопья и замесить тесто.
    11. это кукурузное тесто выкладываем и равномерно распределяем, сверху кладём порезанные груши.
    12. желатин, тот что остался, вылить в творожную массу и перемешать, вылить массу на груши, поставить в холодильник и дать немного застыть,
    потом выкладываем сливки и ещё на 15 минут в холодильник.

  • 13. в это время делаем шоколадную ленту.
    14. шоколад растопить и через бумажный пакет рисуем ленту на бумаге для выпечки, когда застынет, прилепить к торту.
    15. сверху украшаем вишнями.
    16. приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Какой... Забираю, чтоб когда нибудь его исполнить.
Шикарный чиз-кейк!!! Спасибочки!!!
спасибо
вкусный тортик
спасибо
Ириш, тортик - просто прелесть , где пропала и что с аваторкой?
приветик,аватарку не могу поменять,я тут,просто рецепты долго писать,вот и не пишу.
++++++++++++
Очень красиво!
спасибо
Великолепный торт!
спасибо
Шикарнейший тортик!!!
спасибо.
хотелось бы уточнить про закрепитель для сливок.я о таком просто не слышала,а за рецепт спасибо
что именно вас интересует в загустителе для сливок?
что это вообще такое закрепитель для сливок
ЭТО ТАКОЙ ПОРОШОК КОТОРЫЙ ВЗБИВАЕМ ВМЕСТЕ С СЛИВКАМИ ДЛЯ ИХ УСТОЙЧИВОСТИ.
а чем можно заменить,я у нас такой не встречала
можно желатин,но если сливки густые ненадо нечего.
Супер!!! КРАСОТА!!! МОЛОДЧИНА!!!
спасибо
Красотааа
спасибо
Ириша,шикарный тортик,отлично украшен,судя по ингредиентам не приторный,а главная прелесть без выпечки!!!+++++++++++++++++++


Цветы и букеты
спасибки родная
Тортик очень красивый, и вкусный
спасибо.
отличный торт! А можно узнать, что такое закрепитель для сливок? я такого нигде не видела!
ну может у вас это загуститель.
очень красиво!
спасибки
И вкусно и красиво очень!
+++++++++++
,спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки