запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ребрышки с рисомСвиная нога в фольге »


Комментарии:

Страницы: 1 2


15 мая | margo0960   #    0   
Всем привет! Сделала сегодня кулич хоть Пасха уже прошла - так захотелось попробовать кулич из ХП. Заменила часть молока на яйца из расчета 50 мл молока= 1 яйцо. Получился красивый , высокий, желтенький- красавец, но и рядом не стоит с настоящим куличом - нет вкуса" венского" теста,т.к опара переигравшая дает совсем другой вкус!!!

16 мая | мисс (автор рецепта)   #    0   
я писала, что это больше похоже на сладкий хлеб

1 мая | Komarkova Наталия   #    0   
Вот и от меня Вам благодарность величайшая! Спасибо за чудесный рецепт! .Приготовила вчера - запах стоял в квартире обалденный, но надо было держать себя в руках до наступления Пасхи Ну вот сегодня все и попробовали, наконец! Вкуснота!!! Продукты в ХП закладывала согласно инструкции - сначала жидкость, потом сыпучие. Единственное отступление от рецепта: я все-таки не удержалась и добавила одно яичко . Выпекала в основном режиме на средней корочке. Получилось просто отлично! Вам браво!

2 мая | мисс (автор рецепта)   #    +1   

1 мая | Eylika   #    +11    [+5]
Огромное спасибо за рецепт!
Очень-очень вкусно!

1 мая | мисс (автор рецепта)   #    0   

30 апреля | Svetlana Zobnina   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Хочу попробовать ваш рецепт, подкупает простотой и названием))) А что если желток от яичка, что для глазури, добавить в тесто? Тут писали, что не хватает кому-то желтков к куличовом тесте

1 мая | мисс (автор рецепта)   #    0   
добавьте, конечно

30 апреля | vickypivic   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а желтки в тесто по рецепту не идут??? Непривычно как-то))

30 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, такой рецепт, ближе по вкусу к сладкому хлебу

30 апреля | vickypivic   #    0   
Спасибо за оперативный ответ

29 апреля | лилия балакина   #    0    вопрос по рецепту
можно ли выпекать в мультиварке?

30 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   
не пробовала

29 апреля | Наталья Обыкновенная   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, подскажите, а какой вес выбирать? У меня 750 и 1000? Всех с праздником!

30 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   
с Праздником! 750гр

30 апреля | Наталья Обыкновенная   #    0   
Спасибо)

29 апреля | бесик-2   #    0   
Достала хлебопечку, готовлюсь к выпечке. Дрожжи 3 ч.л. сухие или свежие? Тогда сколько грамм?

30 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   
дрожжи сухие - 10 гр, я от вас за 7 часовых поясов))

29 апреля | Светлана Акимова   #    0   
просто и вкусно ! делаю тоже так же ,ну только с изюмом

30 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 апреля | Светлана Акимова   #    0   
просто и вкусно !

29 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 апреля | нату58   #    0   
спасибо рецепт просто класс

28 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

27 апреля | Оля0604   #    0   

28 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

25 апреля | ДарьяНск   #    0   
скажите, а масло растопленное?

26 апреля | мисс (автор рецепта)   #    +1   
да, мягкое

25 апреля | Frii   #    0   
утащила..

26 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

25 апреля | Valentina_charm   #    0   

Чудесный рецепт, благодарю от души!..

26 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

25 апреля | junlar   #    0   
Очень понравился Ваш рецепт! Обязательно попробую на Пасху! Спасибо, утащила в КК!!!

26 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

25 апреля | junlar   #    0   
Очень понравился Ваш рецепт! Обязательно попробую на Пасху! Спасибо, утащила в КК!!!

26 апреля | мисс (автор рецепта)   #    +1   

25 апреля | ДикаяКоша   #    0   
Только заметила отсутствие яиц)их точно не добавлять?)))или забыли указать

25 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, этот рецепт без яиц

25 апреля | ДикаяКоша   #    0   
Скажите,а если сначала молоко залить в хлебопечь ?у меня вроде сначала жидкости заливаются по инструкции ?и ещё -на каком режиме лучше печь -белый хлеб ,кекс или другой?

25 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   
я пробовала по-разному (что, когда заливать), не имеет значения, пеку на режиме "Хлеб"

25 апреля | Алюся35   #    +1   
Инструкция....все покидали...неинтересно Для поваренка 9 уровня это как-то не солидно

25 апреля | мисс (автор рецепта)   #    +1   
а то, что этому рецепту 8 лет вас не смутило, на тот момент я была на сайте всего... 5 дней)))

25 апреля | ДикаяКоша   #    +2   
Так это же и здорово)быстро,не хлопотно,особенно у кого нет возможности долго возиться с тестом,а магазинные куличи не устраивают)

25 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

25 апреля | Котенок-мелкотенок   #    +1   
а то, что этому рецепту 8 лет вас не смутило, на тот момент я была на сайте всего... 5 дней)))
Умничка-умничка. Самые вкусные куличи из хлебопечки, а вот подобрать ингредиенты и пропорции правильно, это и 8 лет тому назад было высшим пилотажем!!!!!У меня вся семья 2 недели куличи ела, пока я все подобрала, как надо.

25 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!