• 16 сентября 2009, 22:46
  • 30664

Кабачки по-провансальски

Рецепт: Кабачки по-провансальски

Вкусный гарнир для любителей кабачков)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-провансальски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459.4 ккал
белки
35.3 г
жиры
109.1 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
78 ккал
белки
1.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Кабачки по-провансальски»:

  • Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
    Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
    Нарежьте тонко сыр ломтиками
    Разложите его между помидорами и кабачками

  • Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
    Полейте этим соусом кабачки
    Запекайте в духовке до готовности
    Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
    Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-провансальски
Рецепт: Кабачки по-провансальски

Вкусный гарнир для любителей кабачков)))

Ингредиенты для «Кабачки по-провансальски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3

Времени особо не было, поставила под гриль на 7мин - посыпала СВЕРХУ сыром - и ещё на 2 мин. Дать остыть. Остывало на противне, пока накрывали на стол. Спасибо за рецепт!
Добрый день! На прошлой неделе приготовила данной блюдо половину кабачки, половину баклажаны (для пробы). Вкусно и то и то! Причем на следующий день вкуснее! Правда в духовке были намного дольше. И не поняла, зачем между овощами слайсы сыра... Он расплавился и "стек" вниз сырным коржом... В следующий раз просто потру сыр сверху перед выключением духовки. Благодарю за рецепт
очень долго запекалось,вместо 30 минут аж 50, а так просто пальчики оближешь,буду готовить часто
Аппетитно выглядит.
до готовности - это сколько? И как ее, эту готовность, проверить?
Если кабачки стали уже мягкими и немного подрумянились, значит они готовы... Все зависит от вашей духовки конечно, могут запекаться и 40 минут, могут и 30...
просто супер.люблю кабачки.вам спасибо
Спасибо, забрала
потрясающей вкусноты кабачки!
Огромное спасибо за рецепт! Очень очень очень очень вкусно!!
Классный рецепт! Попробую непременно!
Должно быть вкусно! И просто готовить! Надо попробовать!
вкусненько!Люблю овощи!++++
Осчень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!
5++++++++++
Обязательно надо попробовать, смотрится очень вкусно
Очень вкусно!!!
Обязательно надо попробовать, смотрится очень вкусно
просто и вкусно!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки