Это очень простое блюдо, тем не менее очень вкусное. Попробуйте - и убедитесь сами.
- 21 декабря 2007, 12:50
- 6522
Заливное из грибов
Ингредиенты для «Заливное из грибов»:
- Зелень
- Яйцо куриное — 2 шт
- Желатин — 20 г
- Грибы (свежие) — 400 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
334.7 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
14.9 г |
углеводы
7.3 г |
Порции | |||
ккал 83.7 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Заливное из грибов»:
Когда грибы остынут, мелко их нашинкуйте.
Желатин замочите в воде, когда набухнет - разварите его в грибном бульоне. Поставьте бульон на плиту и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился.
Налейте грибной отвар в 4 красивые формочки и дайте ему застыть. Положите в формочки кусочки грибов, ломтик яйца и веточку зелени. Снова залейте желе доверху и поставьте в холод.
Комментарии и отзывы
1 апреля yuvl #
17 сентября 2016 года Vetochka79 #
12 апреля 2014 года dinara18 #
11 апреля 2013 года Ksenka13 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: