• 19 сентября 2009, 11:08
  • 86605

Пирог-пицца "Грандиоза"

Рецепт: Пирог-пицца "Грандиоза"

Я боюсь подумать даже, сколько лет этому рецепту, в жизни я не ела такой вкусной пиццы, как в гостях у моей подруги Маруси! А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно! Очень-очень!!! Может быть и полноценным завтраком и ужином, так было у меня... (а на даче, простите, добрым закусоном))) При этой универсальности данное блюдо вкуснее даже, когда оно холодное )))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пирог-пицца "Грандиоза"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3454.5 ккал
белки
159.9 г
жиры
180.7 г
углеводы
233.3 г
Порции
ккал
575.8 ккал
белки
26.7 г
жиры
30.1 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Пирог-пицца "Грандиоза"»:

  • Грибочки обжариваем на растительном масле со сметанкой (до густоты)....
    Обжариваем репчатый лук с фаршем до полуготовности...
    Это наши заготовочки будут... и то и то посолить и поперчить по вкусу... :-P

  • Раскатываем тесто толщиной около 1 см, можно чуть меньше *OK*

  • Слегка посыпаем частью колбасного сыра (100г)

  • Выкладываем фарш и сверху "размазываем" широким ножом грибочки в сметане %)

  • Порезанный томат выкладываем плотненько сверху и - на 20 минут в разогретую до 200гр духовку (до того момента, как зарумянятся немного края) :-[ :-[ :-[

  • Перчик и вареную колбаску режем и перемешиваем

  • Опять же широким ножом сверху наносим немного майонеза

  • Выкладываем колбасу с перчиком и опять в духовку минут на 10, чтобы перчик стал мЯЯЯгким [:-} [:-} [:-}

  • Оставшийся (100гр) колбасный сыр смешиваем с обычным (200гр) и посыпаем так дОООбренько нашу пиццу...
    И в духовочку, пока не зарумянится сыр, у меня нминуток 15 ушло....

  • Посыпаем готовый пирог-пиццу зеленушечкой ;D

  • Готовим ароматный чаек быстренько, потому что все домашние давно за столом и тарабанят ложками!!!! *WALL*
    Приятного аппетита!!!
    Это вкусняшная вкуснятина из вкуснятин!!! *WRITE* *WRITE* *WRITE*

извинЯйте за качество фоток.... пришлось на телефон фотографировать, потому как не могу от фотоаппарата найти зарядку
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог-пицца "Грандиоза"
Рецепт: Пирог-пицца "Грандиоза"

Я боюсь подумать даже, сколько лет этому рецепту, в жизни я не ела такой вкусной пиццы, как в гостях у моей подруги Маруси! А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно! Очень-очень!!! Может быть и полноценным завтраком и ужином, так было у меня... (а на даче, простите, добрым закусоном))) При этой универсальности данное блюдо вкуснее даже, когда оно холодное )))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пирог-пицца "Грандиоза"»:

Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Испекла ради утилизации остатков. Не сказать чтобы вкусно - просто нагромождение сильно обработанных или переработанных продуктов, которые для организма просто пластмасса. Хорошо что сыр насыпала на основу, а не наверх, а то бы получилось совсем как пластмасса.
Сегодня моей старшенькой уже 20 лет. Угадайте, что мы будем готовить? Конечно, Грандиозу! Это блюдо стало уже реликтовым в нашей семье! Спасибо за рецепт такой вкуснятины. Только вместо шампиньонов буду использовать мороженые опята. Кто то пробовал в таком варианте?
Думаю, любые грибочки подойдет, действительно это очень вкусный пирог-пицца!
Огромное спасибо за такую вкуснятину! Очень вкусно и сытно. Даже детки хвалили , сказали вкуснее чем пицца!
Да, действительно вкуснее, и вкус не обычный. Благодарю!
На днях со старшей дочерью, которой 19 -й год, решили приготовить пиццу. Возник вопрос: какую? И тут она говорит: "Мам, а помнишь, давно на мой день рождения ты готовила такой вкуснейший пирог с грибами и он как пицца был? Мы мысленно вернулись с то время, стали вспоминать ее день рождения, когда ей исполнилось 8 лет. Она вспомнила этот пирог спустя 10 лет!!! Я искала его по названию: название было с размахом, но какое точно, я не помнила: макси, двойной, большой. Начала искать по дате, Листала одно за другим название и вот нашла: ГРАНДИОЗА! И снова будем ее готовить и радовать всю семью!
Очень приятно, спасибо большущее! Действительно очень вкусно и сытно!
Спасибо поваренку Еве!
И я готовила на слоеном тесте) Получилось очень вкусно, друзья умяли за секунду) Огромное спасибо за рецепт)
Спасибо! Это очень вкусно!
А я приготовила это чудо со слоеным тестом. Правда тонко раскатала, в итоге получился не совсем пирог. Гости подумали, что это лазанья, я не стала переубеждать. Даже рецепт просили. Мужу очень понравилось, просил готовить почаще. Спасибо вам за эту вкуснотищу
Очень рада! На здоровье!
Моему супругу точно понравится! сегодня же приготовлю!=)Судя по фотографиям- это шедевр!
Это очень вкусно, я даже больше в холодном виде люблю. Спасибо!
Приготовила сегодня этот чудо-пирожок. Очень вкусненько получилось! Тесто не покупала - замесила в хлебопечке: 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 неполные чайные ложки сухих дрожжей.
Большое спасибо за рецепт!
У меня теперь тоже хлебопечка есть - веШЧ!!! Очень довольна!!! Спасибо!
Ух ты! спасибо вам огромное за рецептик,мужу моему точно понравится да и я думаю про диету ради такого забуду
Оно этого стоит, это очень вкусный открытый пирог. Майонез можно заменить сметаной, но мне кажется что фигуру это все равно при употреблении данного продукта не спасет
Ага точно не спасет
Спасибо) Оригинальный рецепт!
На здоровье!!! пользуйтесь
вкусно
спасибо!
Вот значит как выглядит МИРОВАЯ ПИЦЦА!!!!!!!)))))) Ели-ели.....еле съели! [x]20:35 10.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибки!!!
СпасибО ВАМ!
Ну Машкааа! Я ж еще не завтракала Шо за садизм?! Какой там нож для пиццы! Мы ее гольными ручищами!!
Молодца!
руками и никак по-другому!!! спасибо красота моя!!!
ВКУСНОТИЩА!!!!+++++++++++++++++
Спасибо!!!
ох и вкуснятина, красавица пицца!!!! +++++++++
))) ой точно ))) Спасибо!
Потрясающе!
Спасибочки!!!
Спасибо за такой грандиозный рецепт !!! Подскажите, а тесто какое брали?
На здоровье... Я ж написала, брала обычное дрожжевое не слоеное для пирожков готовое в магазине... )))
Грандиоза - это не то слово!!! Класс!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки