• 19 сентября 2009, 14:54
  • 5134

"Наполеон" свекольный

Рецепт: "Наполеон" свекольный

Знаю, непривычное название для салата, и все же... Такое название дал ему автор - Юлия Высоцкая. Я его конечно изменила, но принцип остался тот же.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «"Наполеон" свекольный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
364.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
22.4 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
117.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «"Наполеон" свекольный»:

  • Я даю кол-во продуктов на 1 порцию. Итак, мелко режем перец и зелень

  • добавляем чеснок измельченный, тертый мелко сыр и майонез

  • вот такой "крем" для нашего "наполеона"

  • свеклу берем отварную круглую и режем кольцами не толстыми. Это наши "коржи"

  • теперь собираем наш салат. На колечко свеклы кладем начинку сырную сверху накрываем еще одним колечком и так до окончания продуктов

  • вот такая красота выходит. В идеале можно взять в начинку нежирный творог, козий сыр с чесноком и зеленью.

  • украшаем,даем постоять немного и можно начинать трапезу)

    Приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Наполеон" свекольный
Рецепт: "Наполеон" свекольный

Знаю, непривычное название для салата, и все же... Такое название дал ему автор - Юлия Высоцкая. Я его конечно изменила, но принцип остался тот же.

Ингредиенты для «"Наполеон" свекольный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как раз много свеклы сейчас - сделаю!
прикольный вариант подачи свеколки!спасибки)))
Рецептик класс!!!!Ну если даже развалится что с того поднял с тарелки и с ел.
это же не пезанская башня развалится)))
спасибо что оценили
Отличный Наполеончик! Красиво, ново, неожиданно и вкусно!
Спасибочки!
++++++++++
Супер!
свеклу обожаю и красивая подача ,но неудобно есть ,эт точно и дело ни в столовых приборах,даже если вы будете придерживать вилкой и резать ножом,так всё распадётся,как не понять? и начинка будет вываливаться.Это не в укор вам,но очевидно
мои домашние кушали отрезали покойно и ничего никуда не вываливалось,главное ,что бы свекла довареная была))
Оригинально и красиво! Украсит любой стол!
Юляш, классный закусон! И красиво как получилось!!!!
спасибо)
Классный рецепт!!! Спасибо!!!
Понравился салатик.С вилочкой и ножиком очень удобно поедается.++++
вот и я о том же)
Понравился "наполеончик"!!!!Красиво, вкусно и доступно!!!
верно ничего сверх в ньо нет)
вот ,вот и я о том же не в каменном веке живем же
Отличная закуска, Юльчик!
А насчёт неудобности (кто-то тут смущался), наверное столовые приборы не зря кем-то были придуманы? Вилки, ножи, например...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки