запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


20 марта | jopik37   #    0   
Специально зарегистрировалася, чтоб оставить отзыв. Надежда, спасибо за рецепт!!! С тестом я была на Вы, а сегодня открыла Ваш рецепт и подружилась с тестом. Булочки получились отменные. Наелись все. Буду и дальше радовать своих домочадцев такой выпечкой.

5 февраля | Lenadrug-2016   #    +2    [+4]
Хоть и тесто у меня плохо поднялось, но всё получилось неплохо, особенно для первого раза. Буду печь ещё. Спасибо ! Вот мой фотоотчет.

5 февраля | Lenadrug-2016   #    0   
Добрый день! Напишите поподробнее, какое тесто должно получиться после замеса- нелипкое или чуть липковатое? Боюсь забить мукой. Шар должен получиться плотным и не расползаться? Заранее благодарна за ответ!

31 января | catlaska   #    0   
Пожалуйста,напишите сколько грамм дрожжей нужно 1 ч.л. или 2? У меня большая упаковка.

4 ноября 2015 года | malish inna   #    0   
булочки получились вкусными , незнаю как фото добавить

18 августа 2015 года | Живинка1   #    0   
Спасибо за такое вкусное и легкое в исполнении тесто Так как я лентяйка доверила замес хлебопечке) результат приятно удивил. Спасибо)

7 февраля 2015 года | Наталья Воротынцева   #    0   
Подскажите пожалуйста, пакетик дрожжей на сколько грамм? они по весу бывают разные

6 декабря 2014 года | Миледи Я   #    0   
Булочки изумительные!Всем понравились!Правда в место масла сметанки положила домашней!Спасибо за рецепт тезка!Жаль не могу добавить пока фото!Будем печь ваши булки!

25 мая 2014 года | Олесенька1977   #    0   
А я натворила дел: взяла и смешала дрожжи со всем количеством молока, теперь ничего не получится?

14 мая 2014 года | StyLe   #    0    вопрос по рецепту
А 1 пакетик дрожжей это не мало? Просто я пока не очень сильна в дрожжевом тесте. Я сейчас замесила тесто,оно мне кажется немного крутоватым и не очень поднимается.. При таких показателях булочки получатся твёрдыми,как Вы думаете?

19 апреля 2014 года | oksananes   #    0   
Сегодня сделала булочки по Вашему рецепту! Круто! Супер булочки. Тесто ммм! Спасибо за рецепт!

18 апреля 2014 года | Катя Ведьгун   #    +1   
Сегодня впервые испекла булочки. Тесто прекрасное, только как мне кажеться сахара нехватает ну или я люблю послаще. Муж в восторге. Спасибо вам за рецепт

5 апреля 2014 года | lasa999   #    0   
Замечательное тесто, напекла вчера разных булочек Очень вкусно Спасибо!

1 апреля 2014 года | nusha74   #    0   
Очень вкусное тесто ! Пекла ватрушку с творогом, великолепно )))

9 марта 2014 года | Артеменко Анжела   #    +1   
булочки получились просто супер! спасибочки за рецепт.

27 декабря 2013 года | Nastia Kokoshmanik   #    0   
Хорошее тесто, мягкое, не липнет, точные пропорции. Вариант с холодной духовкой не получился( у меня электрическая, может это повлияло) булочки с первого противня сильно подсохли. Далее пекла как обычно - в нагретой до 180 градусов духовке-получилось замечательно. Спасибо за рецепт.

29 декабря 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Наверное немного передержали первую порцию, поэтому подсохли. А духовка - только электрическая, я газовую уже и не помню. Просто каждая духовка индивидуальная. Я рада,что вам понравился рецепт!!! С Наступающим!!!!! Счастья вам

21 ноября 2013 года | ira20022   #    0    вопрос по рецепту
А каком количестве воды замачивать мак?

20 декабря 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Чтобы прилично покрыло его. С Наступающим!!!

8 июля 2013 года | галиналазарева   #    +1   
Спасибо за отличный рецепт. Сделала тесто точно по рецепту. Получилось 35 шт. совсем не маленьких великолепных пирожков с капустой (10 шт. из них с абрикосами) Восхитительные!!!!! Давно искала рецепт с точной рецептурой на муку. Женщины нашего рода всегда славились отличными пирогами (моя мама, ее сестра, бабушка). Я тоже занимаюсь выпечкой, но не часто. Поэтому не чувствую тесто при замесе, то закручу, то слабое. Но по этому рецепту тесто получилось как "фирменное" нашей семьи. Еще раз спасибо!!!!!

20 декабря 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Это очень приятно читать!! И вам огромное спасибо!! С Наступающим и огромного счастья!!!

20 апреля 2013 года | Машуля-поваренок   #    0   
мой отчёт: конечно,вкусно! НО мака,по-моему,оочень много.Возможно я зря его проварила? Я мак люблю,ед-ое,боюсь,что живот может заболеть,в след.раз 50 гр.сделаю.Само тесто норм-ое.Спасибо вам большое.Фото прикрепила бы,но не могу

20 декабря 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Машуля, все зависит от продукта. Но, смотрю , что все таки удалось опробовать рецепт. Спасибо большое!!! С Наступающим!!!!!!!!

27 февраля 2013 года | Машуля-поваренок   #    0    вопрос по рецепту
А как долго нужно держать мак в кипятке? И потом. процеживаете от воды? прошу прощения, может кто-то уже спрашивал, но я "пробежалась" по комментам, не нашла

20 декабря 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Извините, только увидела ваш коммент. Мак держать надо до вашей любимой "мягкости". Я упариваю его в молоке, тогда он еще вкусней.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!