запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 января | Oksana happy   #    0    вопрос по рецепту
Булочки очень вкусные, тесто супер (но делала на живых дрожжах) Но! Не указали как мак подготовить. Первый раз пекла с маком, пришлось обратиться к другому рецепту

27 января | Oksana happy   #    0   
Булочки очень вкусные, тесто супер (но делала на живых дрожжах) Но! Не указали как мак подготовить. Первый раз пекла с маком, пришлось обратиться к другому рецепту

6 октября 2016 года | pgs 27   #    0   
огромное вам спасибо за рецепт все легко и просто и очень вкусно

20 марта 2016 года | jopik37   #    0   
Специально зарегистрировалася, чтоб оставить отзыв. Надежда, спасибо за рецепт!!! С тестом я была на Вы, а сегодня открыла Ваш рецепт и подружилась с тестом. Булочки получились отменные. Наелись все. Буду и дальше радовать своих домочадцев такой выпечкой.

5 февраля 2016 года | Lenadrug-2016   #    +2    [+4]
Хоть и тесто у меня плохо поднялось, но всё получилось неплохо, особенно для первого раза. Буду печь ещё. Спасибо ! Вот мой фотоотчет.

5 февраля 2016 года | Lenadrug-2016   #    0   
Добрый день! Напишите поподробнее, какое тесто должно получиться после замеса- нелипкое или чуть липковатое? Боюсь забить мукой. Шар должен получиться плотным и не расползаться? Заранее благодарна за ответ!

31 января 2016 года | catlaska   #    0   
Пожалуйста,напишите сколько грамм дрожжей нужно 1 ч.л. или 2? У меня большая упаковка.

4 ноября 2015 года | malish inna   #    0   
булочки получились вкусными , незнаю как фото добавить

18 августа 2015 года | Живинка1   #    0   
Спасибо за такое вкусное и легкое в исполнении тесто Так как я лентяйка доверила замес хлебопечке) результат приятно удивил. Спасибо)

7 февраля 2015 года | Наталья Воротынцева   #    +1   
Подскажите пожалуйста, пакетик дрожжей на сколько грамм? они по весу бывают разные

6 декабря 2014 года | Миледи Я   #    0   
Булочки изумительные!Всем понравились!Правда в место масла сметанки положила домашней!Спасибо за рецепт тезка!Жаль не могу добавить пока фото!Будем печь ваши булки!

25 мая 2014 года | Олесенька1977   #    0   
А я натворила дел: взяла и смешала дрожжи со всем количеством молока, теперь ничего не получится?

14 мая 2014 года | StyLe   #    0    вопрос по рецепту
А 1 пакетик дрожжей это не мало? Просто я пока не очень сильна в дрожжевом тесте. Я сейчас замесила тесто,оно мне кажется немного крутоватым и не очень поднимается.. При таких показателях булочки получатся твёрдыми,как Вы думаете?

19 апреля 2014 года | oksananes   #    0   
Сегодня сделала булочки по Вашему рецепту! Круто! Супер булочки. Тесто ммм! Спасибо за рецепт!

18 апреля 2014 года | Катя Ведьгун   #    +1   
Сегодня впервые испекла булочки. Тесто прекрасное, только как мне кажеться сахара нехватает ну или я люблю послаще. Муж в восторге. Спасибо вам за рецепт

5 апреля 2014 года | lasa999   #    0   
Замечательное тесто, напекла вчера разных булочек Очень вкусно Спасибо!

1 апреля 2014 года | nusha74   #    0   
Очень вкусное тесто ! Пекла ватрушку с творогом, великолепно )))

9 марта 2014 года | Артеменко Анжела   #    +1   
булочки получились просто супер! спасибочки за рецепт.

27 декабря 2013 года | Nastia Kokoshmanik   #    0   
Хорошее тесто, мягкое, не липнет, точные пропорции. Вариант с холодной духовкой не получился( у меня электрическая, может это повлияло) булочки с первого противня сильно подсохли. Далее пекла как обычно - в нагретой до 180 градусов духовке-получилось замечательно. Спасибо за рецепт.

29 декабря 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Наверное немного передержали первую порцию, поэтому подсохли. А духовка - только электрическая, я газовую уже и не помню. Просто каждая духовка индивидуальная. Я рада,что вам понравился рецепт!!! С Наступающим!!!!! Счастья вам

21 ноября 2013 года | ira20022   #    0    вопрос по рецепту
А каком количестве воды замачивать мак?

20 декабря 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Чтобы прилично покрыло его. С Наступающим!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!