• 20 сентября 2009, 22:50
  • 9647

Котлеты рыбные по-румынски

Рецепт: Котлеты рыбные по-румынски

Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное

Категория: Готовим в пароварке

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Котлеты рыбные по-румынски»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
569.1 ккал
белки
39.2 г
жиры
40.5 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
14 г
жиры
14.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Котлеты рыбные по-румынски»:

Рыбу очистить и отварить в пароварке в течение 20 -25 минут.
Затем очистить ее от костей, измельчить и соединить с замоченным в молоке или воде хлебом
Добавить сырое яйцо, тертый сыр, перец, соль.
Все перемешать, сформировать котлеты.
Котлеты готовить в пароварке 15 -20 мин.

Отдельно к котлетам подаем томатный соус.
Томатный соус: в разогретую сковородку с маслом выложить 2 -3 ст. л. томатной пасты, прожариваем с маслом, добавляем 1 ст. л. сахара, 100 мл воды, тушим,
добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист.

P. S. К сожалению, не было возможности сфотографировать


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты рыбные по-румынски
Рецепт: Котлеты рыбные по-румынски

Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное

Ингредиенты для «Котлеты рыбные по-румынски»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
во первых,ЭТИ котлеты жарят во фритюре,а не на пару! ,если уж вы говорите о Румынской кухне
делайте во фритюре,но будут отличатся.Я же не навязываю их вам.А во-вторых?
я и не говорю,что вы мне их навязываете,просто по рецепту Румынской Кухни их именно! жарят во фритюре
значит у нас разные источники
я бываю в Румынии несколько раз в год,а вообще объездила всю Румынию и просто ела эти котлеты ни раз и только обжареные во фритюре ,даже спрашивала рецепт На пару конечно полезней,согласна с вами,но именно в Румынии их готовят,как я написала выше
значит попробую приготовить и таким способом,учту,все испытать нужно
конечно попробуйте
А зачем рыбу сначала отваривать, разве из сырой не получится?
в сырой жидкости много и они как плотные лепешки стают
Полезно !!!
Вкусно и полезно!!!++++++
люблю полезное питание,жареное и жирное не ем
Вкусно!!!
Полезная вкуснятинка!
эт точно!!!
Обожаю всё из рыбки! а на пару точненько, что тают во рту! и томатный соус - моё!
а главное,что намного полезнее и вкуснее жареных!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки