Простой и быстрый способ приготовления вкусненькой рыбки)))
- 21 сентября 2009, 17:21
- 10749
Скумбрия запеченная
Ингредиенты для «Скумбрия запеченная»:
- Скумбрия (можно взять замороженную средних размеров) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Специи (соль и черный перец)
- Уксус
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1129.4 ккал |
белки
128.1 г |
жиры
63.1 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 564.7 ккал |
белки 64.1 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Скумбрия запеченная»:
Нарезать лук и морковь полукольцами, положить в миску, посолить, поперчить, добавить уксус. Оставить на некоторое время.
Затем взять рыбу, очистить (шкуру снимать не надо), промыть, натереть солью, перцем, специями. Внутрь рыбы положить замаринованные лук и морковь.
Аккуратно положить нафаршированную скумбрию на фольгу и завернуть еe.
Поставить запекаться в духовку минут на 40.
После запекания рыбка готова!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2009 года ТанюляД #
14 ноября 2009 года ТанюляД #
29 сентября 2009 года руська #
23 сентября 2009 года MilkaPilka # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года lelika # (модератор)
22 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
21 сентября 2009 года Ludic #
21 сентября 2009 года begi #
21 сентября 2009 года Тасяня1 #
22 сентября 2009 года MilkaPilka # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года mysj19 #
21 сентября 2009 года eriniya #
21 сентября 2009 года Весна18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: