Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


3 сентября | mtata   #    +30    [+5]
спасибо большое за рецепт замечательного теста.

3 сентября | Светланка g980   #    +5   
Танечка, какие воздушные и нежные пирожки!

3 сентября | mtata   #    +4   
Светочка спасибо большое за внимание ,я жарю в казанке

3 сентября | Светланка g980   #    +5   
Да, в глубокой ёмкости лучше пирожки выходят.

3 сентября | mtata   #    +3   
я не наливаю много масла

3 сентября | Светланка g980   #    +3   
Я тоже экономно расходую масло.

4 сентября | mtata   #    +3   
я потом его прочеживаю через бумажное полотенце и использую по немногу

4 сентября | Светланка g980   #    +3   

3 сентября | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, прекрасные, пышные и вкусные пирожки у тебя на фото!

3 сентября | mtata   #    +4   
Оленька спасибо большое за внимание ,я дала пирожкам подойти 15мин,а потом жарила

3 сентября | Покусаева Ольга   #    +4   
Танечка, ты спец в этом деле!

4 сентября | mtata   #    +3   

4 сентября | Покусаева Ольга   #    +3   

3 сентября | veronika1910   #    +2   
Ответ для mtata
Таня, прекрасные пирожки!

4 сентября | mtata   #    +3   
Вероника спасибо большое

4 сентября | felix032   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, шикарные пирожки, какие пышные !!!

4 сентября | mtata   #    +2   
Галочка спасибо большое за внимание

5 сентября | lelikloves   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, великолепные пирожки

5 сентября | mtata   #    +2   
Оленька согласна с тобой,очень вкусно было,спасибо за внимание

6 сентября | Ирушенька   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, очень аппетитные, пышные пирожки! Красивая какая фотография!

7 сентября | mtata   #    +2   
Иришечка благодарю за поддержку

22 июля | Снежа Печенюк   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! очень вкусно и легко готовится! Думала, что получается жирными, но все в меру!

4 июня | Оксана Уренко   #    +1   
Вчера сделала тесто для пирожков. Все в восторге! Тесто мягкое, воздушное! Для себя извлекла-надо брать маленький кусочек и раскатывать тонко, потому что увеличивается тесто в раза три при жарке.Спасибо большое за рецепт!

8 мая | inna feofanova96   #    +1   
Здравствуйте. А если у меня сухие дрожжи. сколько нужно брать на такое же количество продуктов?

8 мая | inna feofanova96   #    +1   
Пустила уже пакетик сухих. и воды добавила не 0,5, а 0.4. Сами пирожки сделала с картошкой и зелёным луком. получилось очень вкусно! Тесто очень приятное в работе) Спасибо Вам за рецепт!

7 июля | Olisch   #    +1   
Ответ для inna feofanova96
Я беру пакетик "Саф-момент". Получается обалденное тесто. Муки уходит 6 стаканов (мука только "Алейка", т.к. на другой "не очень" тесто выходило). Пользуюсь только этим рецептом. Спасибо автору!!!!!

3 апреля | nkruchinenko   #    +1   
Тесто делала по рецепту все получилось, просто надо принаровится, подошло очень быстро в холодильник на ставила, пирожки получились воздушные очень вкусные

14 марта | metallica 08   #    +1   
очень сомневалась,получится ли у меня вкусное тесто,так как были только сухие дрожжи.Я рискнула.На 400мл воды положила чуть больше столовой ложки дрожжей.Муки 4 стакана,а потом не считая,на глаз.Думаю получилось 5 с половиной.И боялась забить мукой,так как у вас в рецепте тесто липкое.Потом шарилась около холодильника,подойдет ли тесто.Короче все получилось Благодарю за столь простой и вкусный рецепт!

19 февраля | iulia giza   #    +1   
Тесто супер) легко заводится и получились очень вкусные пирожки

3 декабря 2016 года | fotini06   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вчера испекла, сегодня уже ни одного пирожка не осталось. Всё смели.

21 сентября 2016 года | sheremetaalenchik   #    +1   
Пирожки получились бомба))))))!

8 сентября 2016 года | Maskarpon4ik   #    +1   
Спасибо большое за рецепт,сегодня нажарила,вкусные получились.Я тоже,как и многие здесь сначала думала ошибка по поводу,,поставить тесто в холодильник",а когда через час заглянула, а оно уже с миски вылезло Сейчас перечитала все комменты и таки да в холодильник,для меня это новость.Спасибо за рецепт,получилось 😋 вкусно!

14 августа 2016 года | babiy2013   #    0   
Нереальный рецепт!!! Пирожки классные вышли , буду теперь делать только такие! Спасибо что поделились)

29 июля 2016 года | Валерия Гаврилова   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт ! Всегда тесто покупала, а тут рискнула сделать сама. Тесто воздушное, с хрустящей корочкой. Объеденье

13 июня 2016 года | krapik85   #    +1    вопрос по рецепту
самый лучший рецепт!!!!Вкусно а главное быстро

13 июня 2016 года | krapik85   #    +1   
Здравствуйте всем!Я Давняя фанатка сайта поваренок,решила испечь пирожки,так как осталась начинка сосиски,картошка,капуста!Нашла рецепт этот и испекла, все в восторге я тоже!!!!!минимум усилий и максимум вкуса ,спасибо!Лучший и быстрый рецепт пирожкового теста

4 апреля 2016 года | wladi_slawa   #    +1   
Здравствуйте,
хочу попробовать завтра сделать пирожки по Вашему рецепту. Только у меня один вопрос: Когда я сделаю тесто, не надо дать ему постоять 2-2,5 часа?

27 апреля 2016 года | оксаша (автор рецепта)   #    +1   
Я никогда не засекаю время Смотрю по тесту. Поднялось, значит лепим пирожки

24 февраля 2016 года | mariana82   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт!Замечательный рецепт!

http://www.povarenok.ru/photo/67593/

15 февраля 2016 года | gella not   #    0   
Отличное тесто!Уже несколько раз жарила пирожки по Вашему рецепту!Сегодня снова буду!Всегда тесто отличное получается!

11 февраля 2016 года | silesta1   #    0   
Сделала ваше тесто для пирожков! Очень вкусные получились, хоть и неказистые на вид - не умею я лепить пирожки. Но главное, что всем домашним понравились. Спасибо за рецепт! У меня ушло 6 стаканов муки, с 5ти очень липло тесто к рукам, прямо невозможно.

6 февраля 2016 года | GabiZ   #    0   
Лет 5 назад взяла такой рецепт теста у подруги. Нужно было испечь постные пироги. С тех пор только такое тесто и делаю, никаких яиц и сдобы. Замешиваю комбайном, вообще никакой мороки. На 1 час в холодильник и готово. Отлично в духовке пекутся. Вот жарить как раз и не пробовала ни разу. Сегодня первый раз и попробую. Замечательный рецепт!

5 февраля 2016 года | MonyaJa   #    0   
Замечательное тесто!Подходит быстро и оооочень хорошо!Пекла пирожки уже несколько раз,всегда супер!Теперь мой главный рецепт пирожкового теста)Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты