Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


29 ноября | zilyadengub   #    +1   
спасибо очень вкусный и простой рецепт. а из сыворотки я готовлю нут

29 ноября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 ноября | tumbox   #    +3   
В очередной раз приготовила сыр по Вашему рецепту! Большое спасибо! Сыр получился в очередной раз,рецепт уже модифицировала под себя,творог брала и магазинный и домашний,не обезжиренный,получается с любым,главное чтоб был сухой. Так как делаю пару раз в неделю то сыворотку использовать не успеваю,скапливается в холодильнике,теперь делаю сыр на сыворотке,оставшейся от прошлого приготовления -все равно получается,твердый как надо! Сегодня очередной эксперимент провела,сделала без масла все равно твердый как надо. Правда я с первого раза делала с маслом но больше 20 грамм на добавляла. Без масла имеет тоже сливочный вкус! В общем примите мою благодарность ,спасибо за рецепт,за то что поделились! Я очень довольна,домашние тоже уминают! Все как надо! Это мой рецептик сыра

20 ноября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за такие добрые слова! Очень рада, что сырок Вам пришёлся по душе!

21 ноября | tumbox   #    0   
Ответ для tumbox
Вставить фото не получается,очень жаль,верьте наслово-очень вкусно,спасибо Вам еще раз большое!

7 декабря | marya tyatkina   #    0   
Ответ для tumbox
Простите, пожалуйста, а на сыворотке - это как? Можно поподробнее?

15 ноября | vinman   #    0    вопрос по рецепту
Как можно перемешать массу руками, если оно все горячее?

16 ноября | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Масса не будет горячей, а только может тёплой...она остынет, пока стекает.

15 ноября | vinman   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте.
Что я делаю не так?
Все по рецепту, но не получается ничего кроме массы похожей на амлет.
масса не тянется.

16 ноября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Значит что-то не так или что-то с продуктами. Этот сыр очень лёгкий в приготовлении и получается почти у всех и всегда.
Творог должен быть сухой, крупинчатый и обезжиренный. Если творог мягкий и с даже небольшим количеством сыворотки, то он может расплыться в молоке.

18 ноября | vinman   #    0   
Все получилось. Творог должен быть не магазинным, а собственного приготовления (я купил на рынке у бабушек) Сыр получился. Спасибо вам.
Внесите пож. в рецепт изменения про творог! Это важно, иначе просто потраченное время, деньги и разочарование.

18 ноября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
В первом шаге написано, какой должен быть творог...и это главное.

9 ноября | Ёжик в густом тумане   #    +1   
Ой какой рецепт здоровский! Забираю всенепременно! Спасибо большое!

9 ноября | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

28 ноября | Ёжик в густом тумане   #    0   
Сделала) Все получилось! Фотография: http://www.povarenok.ru/photo/107108. Семью как и меня все устроило. Буду экспериментировать дальше. СПАСИБО!

28 ноября | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за отзыв и фото!

20 октября | malishka 0051   #    0   
Сегодня сделала ваш сыр. Делала из деревенского козьего сыра. Жирность большая у него думаю. Молоко магазиное. Сыр вышел оболденый. Вкусный!!!! Варила не засекала сколько. Стекал мин 20. Ребенка укладывала. Далее на сковороду. Ничего не пригорело. Сковорода чистая. Поэтому у кого пригорает или посуда плохая или не мешаете. До этого делала по другому рецепту. Не получилось. Буду делать по вашему рецепту теперь. Спасибо большое!!!

20 октября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо огромное за такой лестный отзыв! Так приятно!

20 октября | malishka 0051   #    0   
Ответ для malishka 0051
Из деревенского козьева творога.

29 сентября | limonit   #    0   
Надо пробовать) все натуральное, очень здорово!

1 октября | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

24 сентября | пироженка-2014   #    0   
Вкус знакомый с детства!
Спасибо Вам большое!

25 сентября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

24 сентября | пироженка-2014   #    0   
Вкус знакомый с детства!
Спасибо Вам большое!

6 сентября | Карина Ван   #    0   
Готовила несколько раз, всегда получается вкусно! Самое главное, что быстро! Спасибо за рецепт!

9 сентября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

20 июля | vikusa3030   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! С магазинным не сравнить, возьму на вооружение. Только проблема в Москве найти домашние продукты, но это не беда

1 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 июля | Юличка П   #    +1   
Очень вкусный сырок!!!!!!! Получился с первого раза. Делала из домашнего творога, вкус яиц, как некоторые писали , совсем и не чувствуется. Вообщем автору рецепта огромное спасибо. Быстро и вкусно

18 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за добрый отзыв!

9 июля | gross biruza   #    +1   
Сделала все как по рецепту. Вкусно. Получилось 605г. Второй раз когда ставила на огонь действительно стало пригорать поэтому решила что эту массу наверное лучше было б расплавить в микроволновке. В следующий раз попробую.

11 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

5 июля | emirkhan2019   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Давно его искала, в детстве тоже ели и готовили такой сыр. Сыр получился классный, всем понравился.

6 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большущее!

5 июля | elena kr82   #    +20    [+5]
Потрясающий сыр получился! Готовила половину порции, так как боялась, что что то пойдёт не так. Делала из обычного магазинного творога 9 %. Когда варила творог, то мне казалось, что творог не плавится, как был крупинками, так и остался. Когда слила его в марлю, только тогда почувствовала тягучую массу как пластилин. В общем все получилось, даже намного лучше чем я ожидала. Дети едят этот сыр, не могу остановить. Спасибо за замечательный рецепт.

6 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв и фото! Очень приятно!

29 июня | мороженка-2015   #    +18    [+5]
Все получилось!
Вкусный сырок ,фото сразу после полного остывания ,я так думаю он полежит в холодильнике еще вкуснее станет
Но мне почему то отдает привкус яиц ,может как полежит отдохнет пррйдет этот привкус)))
А так суперский сыр
Я всегда готовила по другому рецепту ,но там он должен сначала под гнетом потом созревать - ну в общем долго)))
Нашла ваш ,быстро ,вкусно
Спасибо

1 июля | мороженка-2015   #    +2   
Кушали мы его два дня ,и могу сказать чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее ,и привкус яиц исчез !
Отличный сыр
Мои все с удовольствием кушают )

6 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для мороженка-2015
На фото сыр замечательный!

15 июня | Играла   #    +1   
Интересно, буду готовить!

18 июня | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

7 июня | daniel3   #    +1   
Присоединяюсь ко всем хвалебным речам, получается замечательный домашний сыр. Добавила тмин и смесь итальянский трав, съели в один момент. Быстро и просто, а вкус действительно такой же, как нас в деревне угощали. Спасибо!!!

12 июня | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!

19 мая | gazin 1   #    0   
Очень удачный рецепт! Спасибо от всей нашей большой семьи! Я еще иногда стала соленый укроп добавлять-улетает "на ура"!

22 мая | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

5 мая | mikatarra   #    +14    [+5]
Замечательный рецепт, вкус из детства, просто бесподобно, правда во время варки творога с молоком вышла очень тягучая масса, в которую оказалось нереально однородно вмешаться яйца с маслом, так что сыр оказался с белыми вкраплениями. Но на вкусе это никак не отразилось, спасибо Вам Елена огромное!!

13 мая | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за добрые слова!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты