запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


позавчера | malishka 0051   #    0   
Сегодня сделала ваш сыр. Делала из деревенского козьего сыра. Жирность большая у него думаю. Молоко магазиное. Сыр вышел оболденый. Вкусный!!!! Варила не засекала сколько. Стекал мин 20. Ребенка укладывала. Далее на сковороду. Ничего не пригорело. Сковорода чистая. Поэтому у кого пригорает или посуда плохая или не мешаете. До этого делала по другому рецепту. Не получилось. Буду делать по вашему рецепту теперь. Спасибо большое!!!

позавчера | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо огромное за такой лестный отзыв! Так приятно!

позавчера | malishka 0051   #    0   
Ответ для malishka 0051
Из деревенского козьева творога.

29 сентября | limonit   #    0   
Надо пробовать) все натуральное, очень здорово!

1 октября | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

24 сентября | пироженка-2014   #    0   
Вкус знакомый с детства!
Спасибо Вам большое!

25 сентября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

24 сентября | пироженка-2014   #    0   
Вкус знакомый с детства!
Спасибо Вам большое!

6 сентября | Карина Ван   #    0   
Готовила несколько раз, всегда получается вкусно! Самое главное, что быстро! Спасибо за рецепт!

9 сентября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

20 июля | vikusa3030   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! С магазинным не сравнить, возьму на вооружение. Только проблема в Москве найти домашние продукты, но это не беда

1 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 июля | Юличка П   #    +1   
Очень вкусный сырок!!!!!!! Получился с первого раза. Делала из домашнего творога, вкус яиц, как некоторые писали , совсем и не чувствуется. Вообщем автору рецепта огромное спасибо. Быстро и вкусно

18 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за добрый отзыв!

9 июля | gross biruza   #    +1   
Сделала все как по рецепту. Вкусно. Получилось 605г. Второй раз когда ставила на огонь действительно стало пригорать поэтому решила что эту массу наверное лучше было б расплавить в микроволновке. В следующий раз попробую.

11 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

5 июля | emirkhan2019   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Давно его искала, в детстве тоже ели и готовили такой сыр. Сыр получился классный, всем понравился.

6 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большущее!

5 июля | elena kr82   #    +19    [+5]
Потрясающий сыр получился! Готовила половину порции, так как боялась, что что то пойдёт не так. Делала из обычного магазинного творога 9 %. Когда варила творог, то мне казалось, что творог не плавится, как был крупинками, так и остался. Когда слила его в марлю, только тогда почувствовала тягучую массу как пластилин. В общем все получилось, даже намного лучше чем я ожидала. Дети едят этот сыр, не могу остановить. Спасибо за замечательный рецепт.

6 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв и фото! Очень приятно!

29 июня | мороженка-2015   #    +18    [+5]
Все получилось!
Вкусный сырок ,фото сразу после полного остывания ,я так думаю он полежит в холодильнике еще вкуснее станет
Но мне почему то отдает привкус яиц ,может как полежит отдохнет пррйдет этот привкус)))
А так суперский сыр
Я всегда готовила по другому рецепту ,но там он должен сначала под гнетом потом созревать - ну в общем долго)))
Нашла ваш ,быстро ,вкусно
Спасибо

1 июля | мороженка-2015   #    +1   
Кушали мы его два дня ,и могу сказать чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее ,и привкус яиц исчез !
Отличный сыр
Мои все с удовольствием кушают )

6 июля | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для мороженка-2015
На фото сыр замечательный!

15 июня | Играла   #    +1   
Интересно, буду готовить!

18 июня | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

7 июня | daniel3   #    +1   
Присоединяюсь ко всем хвалебным речам, получается замечательный домашний сыр. Добавила тмин и смесь итальянский трав, съели в один момент. Быстро и просто, а вкус действительно такой же, как нас в деревне угощали. Спасибо!!!

12 июня | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!

19 мая | gazin 1   #    0   
Очень удачный рецепт! Спасибо от всей нашей большой семьи! Я еще иногда стала соленый укроп добавлять-улетает "на ура"!

22 мая | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

5 мая | mikatarra   #    +14    [+5]
Замечательный рецепт, вкус из детства, просто бесподобно, правда во время варки творога с молоком вышла очень тягучая масса, в которую оказалось нереально однородно вмешаться яйца с маслом, так что сыр оказался с белыми вкраплениями. Но на вкусе это никак не отразилось, спасибо Вам Елена огромное!!

13 мая | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за добрые слова!

20 апреля | star777   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте Елена. мне очень хочется попробовать сделать такой сырок. у меня нет возожности купить наш русский рассыпчатый творог, я, когда мне хочется творожка делаю сама из молока закисляю лимоном. но он конечно не рассыпчатый получается. а так в супермаркетах можно купить только мягкий в пластиковых баночках либо крупинчатый cottage chees. как вы думаете получиться у меня из мягкого покупного или из самодельного? заранее спасибо за ответ

27 апреля | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Лучше брать творог крупинчатый, сухой и не жирный. В противном случае, при варке он может расплыться, а не густеть.

17 апреля | jopik37   #    0   
Это сыр, который в детстве готовила моя мама, конечно у неё получалось 3-4 закладки и всё из натуральных продуктов от своей коровки. Сегодня и я попробовала сварить сыр, творог взяла домашний. Всё получилось, быстро, минимум ингридиентов, а вкус из детства мммм.
Спасибо, что наткнулась на Ваш рецепт!!!

20 апреля | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за добрые слова!

10 апреля | usuna12   #    0   
О-о-о-о-очень классный сыр получается, спасибо за рецептик)))

12 апреля | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

18 марта | Ledenchik   #    +26    [+4]
Воспоминания отрочества: 90-е, мама выкручивалась как могла, экспериментировала, новаторствовала, очень хорошо помню такой сыр, но рецепт конечно же был утерян. Спасибо эре интернета и Вам, Автор, встретила рецепт и захотелось приготовить.
Делала из домашнего творога (довольно жирного, но сухого), на топленом молоке. Все хорошо расплавилось, хотя сперва показалось что творог растворился и останется одна сыворотка. Из половины нормы получился приличный брусочек. Результат удачный: вкус приятный, сода не чувствуется, консистенция молодого сыра. В общем мне понравилось, буду пробовать делать с добавками - орехами, вялеными перцами, травами.

19 марта | elena777 (автор рецепта)   #    +2   
Ооооо, какая красота! Прямо через экран чувствуется молоденький сливочный сырок! Спасибо!

15 марта | korztat   #    +28    [+4]
Молоко было фермерское, творог-проверенной марки,хоть и не домашний, но эта зараза напрочь отказалась плавиться,так и осталось все крупинками! Все же набралась терпенья,выложила в глубокую тарелку и оставила остывать ! Пока мыла посуду,вспомнила все матерные слова,какие знала,когда и они закончились и посуда уже была помыта-решила попробовать! И была очень приятно удивлена-хоть это и не похоже внешне,но зато очень похоже по вкусу на сыр-на что я уже и не рассчитывала! Буду экспериментировать- масла и яиц точно убавлю-творог прямо жарился в масле,надо пробовать с другим творогом-все-таки хочется добиться и внешнего сходства с сыром! За рецепт-спасибо!

15 марта | Galiniya   #    +4   
На вид очень даже аппетитный кусочек ! Чувствуется некая зернистость, но главное, что вкусно! Может творог жирноватый для такого сыра... Все равно забираю себе и буду пробовать

15 марта | korztat   #    +4   
Творог был 5%- меньше просто свежего не нашла, а не совсем свежий- не рискнула!

17 марта | ALEXNY   #    0   
Ответ для Galiniya
Ой, читаю комменты и вижу свое фото на Вашей аватарке! Приятно, спасибо!

17 марта | korztat   #    +2   
Вот и разместите такое же фото на своей аватарке-если Вам так приятно !

17 марта | ALEXNY   #    +1   
Ответ для Galiniya

17 марта | Galiniya   #    +2   
Э... простите, не поняла - Вы о чем?!

15 марта | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для korztat
Таня, как ты сурово на творог наехала
но ведь вкусно же получилось

15 марта | korztat   #    +3   
Чем я и была поражена-думала,что придется галок угощать,когда на тарелку вытряхнула-хорошо,хоть попробовала,прежде чем им нести!

18 марта | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для korztat
Спасибо за отзыв! Пробуйте и у Вас получится.

18 марта | korztat   #    +2   
Попробовала только что - с обезжиренным- не получилось вообще-какая-то резина непонятного вкуса,мало похожая на сыр и внешне, и по вкусу- и той в два раза меньше, а сыворотки- в два раза больше! Уж лучше буду делать, как в первый раз-пусть он будет зернистый ,не ноздреватый-но очень вкусный! В чем проблема- так и не поняла, брала творог того же производителя, только обезжиренный вместо 5%!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25






Поделиться с друзьями:
Класс!