Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Макароны в сливочном соусе с овощамиПерченый хлеб с сыром »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 марта | Каникула   #    0   
Да, заварные блины невозможно поддеть со сковородки - разваливаются, пришлось еще муки подсыпать и соку подлить с кефиром. Никакие яйца не помогают тесто скрепить.

10 марта | Нина-супербабушка   #    +7    [+2]
Блины в моей семье очень уважают и любят. Съели и эти, конечно, но особого восторга не испытали. Первые блины снимались очень плохо, только с третьего наладилась. Блины слишком нежные и вот именно это-то и не понравилось. Вердикт был такой: мама, напеки лучше своих. Но, как вариант, рецепт не плох. Иногда можно себя побаловать. Вкус и аромат у них немного необычный: яблочный сок рулит!

10 марта | gorelgena   #    +1   
Спасибо за коммент, прям собиралась семью завтраком завтра баловать, подкорректирую рецепт!!!!

11 марта | Нина-супербабушка   #    +1   
Спасибо!

22 июля 2015 года | Zlatovika   #    +1   
Вкусненькие блинчики! Я всегда ищу новые и необычные рецепты блинов, с каким-нибудь секретом, в данном случае это яблочный сок. Я использовала домашний сок, вышло очень ароматно. Правда, у меня не получилось размешать все комочки в муке при заваривании на первом этапе, но на результат это вроде не повлияло, единственное, блинчики плохо переворачивались, серединкой как бы прилипая к сковороде, приходилось очень аккуратно их со всех сторон поддевать силиконовой лопаткой, от резких движений блин рвался по центру. Однако это все мелочи, блины по данному рецепту буду готовить еще не раз.

18 сентября 2014 года | Бирюза-2014   #    +1   
Я тоже делаю заварные на кефире, но вот никогда не думала, что можно разнообразить соками. Очень интересно, надо попробовать в следующий раз. Спасибо за идею!

17 марта 2013 года | AnniBell   #    +3    [+5]
Потрясающе вкусные блины с яблочным ароматом!

16 марта 2013 года | Марья Криворучко   #    +2    [+5]
Очень вкусные блины!
Наденька, СПАСИБО за рецепт!!!

14 марта 2013 года | asesia2007   #    +2    [+4]
Вкусные блинчики!Спасибо за рецепт!!

14 марта 2013 года | konservatorka   #    +2    [+5]
И мне ПОНРАВИЛСЯ рецепт!!! БЛАГОДАРЮ!!!

13 марта 2013 года | СНежк_а   #    +3    [+2]
Вкусные блинчики! Спасибо за рецептик!

12 марта 2013 года | Ольга Бабич   #    +4    [+5]
Готовлю похожие блинчики,спасибо!

12 апреля 2012 года | таня-татьянка   #    +2    [+3]
Очень вкусные блинчики!

16 января 2012 года | Wasssabi   #    +1   
Какие прекрасные блины!!! Безумно аппетитные,забрала,спасибо Вам

6 марта 2011 года | юля73   #    0   
Пришлось помучиться с выпеканием, в начале вообще не получалось, потом добавила еще муки, в итоге получилось вкусно, но тесто густое, и плохо растекались по сковороде, может я что-то не так сделала? буду еще пробовать.

10 марта | Нина-супербабушка   #    0   
Мне тоже пришлось добавлять муку, чтобы блины стали нормально сниматься.

1 марта 2011 года | irdpo2   #    0   
Очень интересный рецептик!!! Обязательно испеку по вашему рецепту и отпишусь. Взяла в КК. Спасибо.

1 марта 2011 года | irdpo2   #    0   
Очень интересный рецептик!!! Обязательно испеку по вашему рецепту и отпишусь. Взяла в КК. Спасибо.

23 января 2011 года | Аленка_Конфетка   #    0   
Интересный рецепт) первый раз слышу про заварные блинчики, буду пробовать.

9 июня 2010 года | Rar_Avias   #    +1   
Какой интересный рецепт!
Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что мне нравится произносить вслух названия Ваших блюд!

10 июня 2010 года | GadenKa (автор рецепта)   #    +1   
Ух как приятно такое слышать! Большущее спасибо!

11 июня 2010 года | Rar_Avias   #    +1   
От души!
Еще бы блинов таких отведать...
Обязательно приготовлю как-нибудь

1 марта 2010 года | ирина66   #    +1   
забрала рецептик,буду пробовать

8 мая 2010 года | GadenKa (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, на здоровье! Большое спасибо!

22 октября 2009 года | Natik_797   #    +1   
На днях обязательно сделаю!!! Заинтриговали прям-таки!!! ))

26 октября 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

7 октября 2009 года | Tomilev   #    +1   
Какая красота, забираю!!!!!!! Такое дело в хозяйстве всегда пригодится....

9 октября 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки огромное!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты