Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


31 марта | marsam83   #    0   
Спасибо Вам огромнейшее!!! Пришлось на пол года уехать в другой регион, где, трудно поверить, но нет в продаже лавашей А так хотелось шаурмы, но покупать готовую я не рискую... И о чудо , этот рецепт попался, и вот мы всей семьей наелись шаурмы, почти на ночь, но это сказка Фото, конечно, не успела сделать, так как аппетит был зверский! Но рецепт на 5+!!! Чудо лаваш!!!

17 марта | toma51   #    0   
Давно пеку такие лавашики, только тесто делаю обычное пельменное (вода 1 стакан, мука 3стакана и1ч.л. соли).Из такого количества получается 16 штук. Никогда не добавляю ничего другого. Пеку на обычной сковороде (не чугунной) под крышкой, ничего не горит, никакого дыма нет и в помине. А чтобы лепешки были мягкими, после остывания помещаю их в пакет, если не успели съесть.Ну а на кефире они, наверное, будут вкуснее, обязательно попробую.

16 марта | MamOnt_i_MedvEdi   #    +29    [+5]
Просто и быстро... Вам надоел хлеб из местного супермаркета - вот вам и замечательная замена... Или вы любите бразильские буррито или восточную шаурму - это то, что надо!
Муки действительно ушло чуть больше... в остальном от рецепта не отклонялись...

14 марта | Dinni   #    0   
Класс!!

14 марта | marinna-ua   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем на ближайшие выходные - когда на пикник поедем - у нас там такие лавашики-лепешки уходят.
А подскажите, пожалуйста, немного не в тему ответ на вопрос: как Вам коврик, которым Вы пользуетесь? Я просто давно хочу себе приобрести такой, но у нас в продаже только тоненькие - как-то вообще доверия не вызывают.

10 февраля | Наталья Ивлева   #    0   
Спасибо огромное! Очень удачный рецепт, получается быстро и очень вкусно))) Делала с начинкой из куриной грудки и сыра, Закончились минуты за три)))

24 января | Ирина Малинина   #    0   
Хороший рецепт. Пекла и просто лепешки, и добавляла в тесто сыр с чесноком и укропом. Если не передержать, то лепешки мягкие. Автору спасибо.

22 декабря 2016 года | iriskakut   #    0   
Первый раз в жизни делала лаваши, и о чудо! Все получилось, дети в восторге! Ели с творогом и бананом, муж просто отщипывал пока горяченькие! Спасибо за простой и вкусный рецепт, будем экспериментировать с начинками!

18 августа 2016 года | anilah   #    0   

20 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Надо печь !

20 июля 2016 года | Rusland 23   #    0   
Спасибо за рецепт!! Забираю в КК

20 июля 2016 года | Светусенька   #    +19    [+5]
Готовила на сыворотке с добавлением ржаной и цельнозерновой муки, поэтому они у меня получились ломкие и хрустящие, но все оценили, очень вкусно, спасибо!

3 июля 2016 года | vlirli   #    +20    [+5]
Первый мой опыт. Соды использовала половину объема, вместо кефира сыворотка. Тесто раскатывалось без проблем, очень приятное в работе. Раскатывала тесто очень тонко, как капроновый чулок, но сода сыграла свою роль. Лепешки получились пышненькими, мягкими и вкусными. Завернуть торцы рулета не получилось, но вкуса это нисколько не испортило! Огромное спасибо за рецепт и полученный опыт!

20 июня 2016 года | Alenka911   #    +1   
Делала на даче к шашлычку, но увы дети слопали всё, таская практически со сковородки! Причем заводила двойную порцию! однозначно - наш рецепт ! автору спасибо огромное!

2 марта 2016 года | Анна Луиза   #    +9    [+5]
Лаваш делала третий раз в жизни, но первый по этому рецепту. Что мне понравилось: 1) тесто приятное в работе; 2) за счёт того, что при раскатке оно не требовало много муки, мука не подгорала на сковороде. Очень вкусные! Спасибо за рецепт!

13 февраля 2016 года | veneraspavo   #    +2   
вкусно))) часто делаю такие..а можно добавить в тесто 1-2 ст. ложки раст. масло или ложку топленого масла))) можно и потольще раскатать, будут лепешки. а потом горячими смазать сливочным маслом, будут мягче.

9 января 2016 года | stoborod mm   #    +1   
Очень вкусные лепешки)))) спасибо!!!!

17 декабря 2015 года | Oksunchik   #    0   
Очень люблю такие лепешки!

8 декабря 2015 года | katyscha   #    +1   
Сегодня приготовила лаваш по вашему рецепту,
Получилось очень вкусно спасибо большое

19 ноября 2015 года | Балауса2015   #    0   
Спасибо за рецепт. Как хорошо что они без дрожжей. А то попадались и такие.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты