• 25 сентября 2009, 14:20
  • 4952

Рулет "Осенний"

Рецепт: Рулет "Осенний"

Много овощей в курином филе!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулет "Осенний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158.8 ккал
белки
200.3 г
жиры
14.6 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
289.7 ккал
белки
50.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
70.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Рулет "Осенний"»:

  • Первое, что нужно сделать - это порезать баклажан на длинные полосочки. И замочить его в соленой воде на 15-20 минут.(извините, что фото не с начала процесса, помощник отвлек и я забыла). Пока баклажан стоит приступаем к отбиванию филе. Если слишком толстое, то чуть подрезаем, разворачиваем и чуть отбиваем. дырок не должно быть. Раскладываем филе чуть "внахлест" и пристукиваем молоточком, чтоб соединить...Соль, перец, специи натираем равномерно по филе. Лук режем полукольцами и чуть обжариваем на раст. масле.

  • На куриное филе выкладываем лук. Выкладываем так, чтобы дальний от вас край филе не заполнять начинкой. И по бокам тоже чуть отступив.

  • Потом помидор. (помидор обдать кипятком, снять шкурку, порезать произвольно). Потом нашинкованную зелень.

  • Баклажан вынуть из соленой воды, промыть в проточной воде и чуть обжарить в раст. масле. Выложить поверх зелени вместе с маслом в котором жарился баклажан.

  • Затем посыпать тертым сыром. (у меня был кусочек Российского сыра). И начинать от себя скручивать в рулет.

  • Потом завернуть в фольгу. сначала сверху хорошо закрыть. А потом и по бокам. И поставить в сковородке в горячую духовку на 50 минут при температуре 180-200град. В сковороду чуть налить воды. (можно сделать заготовки в прок, в фольге положить в морозилку. А потом просто достаете и ставите в духовку, но уже не меньше, чем на час)

  • Потом достаете рулет из духовки, открываете верх. Красиво выкладываете майонез и опять в духовку на 15 минут.

Баклажан можно заменить например: 1. Грибами, также обжаренными. 2. Омлетом из 1 -2 яиц, который лучше сделать в духовке на противне.
Кроме этого можно добавить чеснок и болгарский перчик...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки