запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


22 января | gorte   #    +1   
Спасибо огромное за этот шикарный рецепт! Очень вкусно Муж в восторге, слопал 2 добавки. Обязательно буду готовить еще.

1 января | shkolnikR   #    +16    [+4]
Получилось очень вкусно !
Одно отклонение от рецепта - без поджарки .
В остальном без изменений !
Очень вкусная шурпа , как раз для зимы !

22 октября 2017 года | seg v2012   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! У нас баранина часто бывает, ваша Нухут шурпа прочно обосновалась в семейном меню. Готовлю иногда шурпу без нута, но с ним вкус интереснее и действительно сытнее.

16 сентября 2017 года | marina82s   #    +18    [+4]
Раньше шурпу готовила без нута. А ведь с ним оказывается и вкуснее и сытнее. Спасибо!

29 июля 2017 года | Эржена Мансорунова   #    +1   
Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!

20 июля 2017 года | cleopatra-88   #    +21    [+5]
Готовила шурпу первый раз. Получилось очень вкусно. Все ингредиенты, как в рецепте. Муж был в восторге! Спасибо!

19 июля 2017 года | мама Тимы   #    +1   
Большое спасибо! Всей семье очень понравилось, обязательно буду готовить и не раз

11 мая 2017 года | Ленивый сфинкс   #    +1   
Спасибо! Очень вкусно получилось!

8 мая 2017 года | anna vdovina1988   #    +1   
Это нереально вкусно!!!!

16 апреля 2017 года | ЛИГ73   #    +3   
Сегодня снова готовила этот восхитительный суп. Очень жаль, что нельзя ставить новый плюс к рейтингу после каждого приготовления!

12 февраля 2017 года | inna55 k73   #    +1   
Как же я давно не готовила шурпу((К сожалению семья мужа такие блюда не ест,так как свекровь такое не готовила и они не привыкли,НО я с готовлю еще раз и если даже не будут есть,сама съем Шурпа действительно вкусная Конечно у нас газа нет,но это не проблема. .

28 января 2017 года | Козырный   #    0   
Большое спасибо за рецепт. В котелке на природе получилось изумительно! Готовил первый раз и не ожидал, что будет так вкусно. Всей семьёй ели, аж причмокивали!

29 января 2017 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Здорово как!)
На здоровье!)

2 января 2017 года | Гурман545   #    +2   
Спасибо за рецепт! Это очень вкусно если сделать все точно по времени в том порядке и с теми ингредиентами которые в рецепте. Я это готовлю на огне в казане. При подаче на стол в тарелку обязательно добавьте тоненько нарезаный чеснок и тоненько нарезаный красный лук. Мягкая Узбекиская лепёшека и уууу!!!! Очень Вкусно!!!

28 декабря 2016 года | 1096180   #    +1   
Ваша шурпа стала одним из любимых супов нашем доме. Очень вкусно и сытно, а это, как мы все знаем, главное условие пищи для мужчин)) Правда, крупно порезанные продукты мы не любим, поэтому я всё мелко режу, но вкус-то от этого не меняется!
Размер нута, кстати, не имеет значения тут (это для тех, кого озадачит комментарий чуть ниже) - я пробовала и такой, и такой. Супы я варю в мультиварке-скороварке и, когда мясо сварится, к нему нут кладу, как и в рецепте автор написала - отлично разваривается всегда.

26 октября 2016 года | Сонита   #    +1   
Очень вкусно Шурпу варю часто, только без нута. Вчера приготовила по вашему рецепту с нутом, очень понравилось. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт

24 сентября 2016 года | Лидия Нагиева   #    +4   
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно. Только небольшое уточнение - нут бывает разный - для плова и для супа.
Для плова он в сухом виде чуть побольше нашего гороха, у меня он очень плохо разваривался, даже после замочки на ночь и варки он оставплся мелким и довольно жестким.
А когда-то в ресторане я ела шурпу, в которой нут в вареном виде был с черешню. Все время думала, что делаю как-то не так.
И вот неделю назад на рынке увидела два сорта нута -крупный и мелкий, тот что везде у нас продается. Продавец объяснил, что мелкий для плова, а крупный для супа.
И сегодня я сварила шурпу с крупным нутом, нут получился именно такой как надо, с черешню размером, нежный.
А все остальное как всегда, супер)))

1 апреля 2016 года | Любовь_к_пельменям   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкуснотища получилась!

19 марта 2016 года | yanagudev   #    +1   
Для тех, кто не знает что такое нухут (особенно те, кто еще в детстве выехал заграницу и не знают таких слов) - есть еще пару названий по которым можно узнать этот вкусный горох. Одно название - фасоль гарбанзо (garbanzo beans) и другое - куриный горох (chick pea) .

3 февраля 2016 года | yuvl   #    0   
Суп получился шикарный, только я мелко все порезала, мы любим привычные маленькие кусочки в супах. Спасибо за рецепт, вкус отменный!

30 января 2016 года | девясил   #    0   
Забрала себе в КК! Обязательно буду готовить!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!