• 30 сентября 2009, 15:58
  • 66950

Скумбрия "Пивная"

Рецепт: Скумбрия Пивная

Попробуйте, необыкновенно вкусная рыба! Пикантная, нежная, сочная и очень ароматная! Гости будут приятно удивлены!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия "Пивная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1421.9 ккал
белки
129.7 г
жиры
73.5 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
122.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Скумбрия "Пивная"»:

  • Приготовить ингредиенты для рецепта.

    Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

    С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.

    Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.

  • Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.

  • Выложить на блюдо и подавать.

  • Попробуйте, это очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия "Пивная"
Рецепт: Скумбрия Пивная

Попробуйте, необыкновенно вкусная рыба! Пикантная, нежная, сочная и очень ароматная! Гости будут приятно удивлены!

Ингредиенты для «Скумбрия "Пивная"»:

Фотографии «Скумбрия "Пивная"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Рыбу люблю рецепт хочу забрать в КК, но все спрашивают, что значит
"Готовить под крышкой 20-25 минут.", но ответа нет. Все таки ее варить надо? Кто готовил ответьте, пожалуйста
Есть сомнения, что подержать под крышкой, просто чтоб постояла? не прибегая к тепловой обработке ?
Думаю, что конечно или варить или тушить. Судя по картинке больше на тушение похоже...
НО вот у автора то на последнем фото рыба не очень на вареную похожа....
Ответ для Nerch
Хотя, конечно, я рискну съесть это только в вареном (тушеном) виде.
неожиданный способ приготовления,забираю в кк,попробую приготовить
Вкусная рыбка, но пиво как-то не особо чувствовалось.
Попробовала приготовить такую скумбрию. Она вышла, конечно, вкусная. Но, как мне показалось, вкус изюма, вкус пива и вкус скумбрии были по-отдельности. Нет ощущения, что это цельное единое блюдо, и с таким же успехом можно сварить скумбрию и просто в пряной водичке с лимонным соком
Да, мне кажется изюм и цедра здесь уже "архитектурные излишества". Изюм, по крайней мере...
Скажите, а изюм все дело не испортит?.. Страшновато как-то
Запала я на Ваши рецепты!
Прикольненько!Вкус нежный и сочный!
Так ее варить или запекать?
Валечка,она варится!Вкус прикольный!
Значит попробуем. Спасибо за ответ.
Рецепт интересный, скумбрия очень полезная жирная рыба, наша семья ее очень уважает. Обязательно сделаю по вашему рецетпу как только вы скажите что значит "готовить"?Варить, печь, мариновать?
Хороший рецепт. Вкусно и без заморочек. Спасибо!
про "готовим" я тоже не поняла.. варить или просто стоять в кастрюле))
что значит готовим??? вы варили? сколько? или в духовке? чесно не поняла
А какая она вкусная оказалась на третий день. (На Рождество не съели сразу). Лежала просто в пленке в холодильнике, без маринада. Объеденье просто, лучше, чем свежеприготовленная в 10 раз!!!! Спасибо Вам за рецепт!!! Обожаю скумбрию!
вкуснятина
Вкуснятина!!!!!!!... чует моя душа
Мне рыбка очень понравилась.И доця моя слопала с большим удовольствием.Спасибо за рецепт
Очень простой и интересный рецепт ! Спасибо !
Рецепт замечательный! Очень хочется такой рыбки!
nado poprobovatj takuju vkusnjatinu
Видно очень вкусненькая рыбка должна поучится!!! Обязательно попробую!
Шикарный рецептик, никогда не пробовала рыбу с изюмом . Обязательно попробую приготовить это блюдо .

Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки