• 30 сентября 2009, 21:02
  • 34054

Открытый вишневый пирог с миндалем

Рецепт: Открытый вишневый пирог с миндалем

Песочное тесто пирога со вкусом вишни и миндаля - очень вкусно! Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый вишневый пирог с миндалем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4270.9 ккал
белки
70.6 г
жиры
235.1 г
углеводы
475.6 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
5.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
35 г

Рецепт «Открытый вишневый пирог с миндалем»:

  • Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
    Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут положить в холодильник.

  • Приготовить начинку: смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.

  • Распределить тесто по форме.

  • Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
    Приятного аппетита и чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый вишневый пирог с миндалем
Рецепт: Открытый вишневый пирог с миндалем

Песочное тесто пирога со вкусом вишни и миндаля - очень вкусно! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Открытый вишневый пирог с миндалем»:

Фотографии «Открытый вишневый пирог с миндалем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
СДЕЛАЛА С КЛУБНИКОЙ+ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА.
ПОЛИЛА ШОКОЛАДОМ
И УКРАСИЛА САМОДЕЛЬНЫМИ,ШОКОЛАДНЫМИ ФИГУРКАМИ.
СЕМЬЯ- В ВОСТОРГЕ !!!
фото к отчетам могут вставлять все пользователи, независимо от уровня - это я к Вашей жалобе, что наконец-то можете вставлять фото, достигнув 1 уровня
Подошел к концу сезон вишни и я безумно рада, что под занавес нашла Ваш рецепт. Прощание с вишневым летом получилось ароматным, вкусным, в меру сладким, сочным... Короче - незабываемым!
Спасибо большое за рецепт
Да, вдруг кому пригодится: у меня форма для пирога 26 см. Бортики из теста сделала на всю высоту и напрасно - начинки мало на такой диаметр и высоту.В следующий раз бортики буду делать на половину высоты формы. На вкус, , естественно, не повлияло никак и нисколечко, а вот с эстетической точки зрения, мне кажется так будет красивше. Вот.
Благодарю Вас за рецепт очень вкусного пирога!!! Готовила вчера и сегодня тоже. Всем очень понравился!
получилось вкусно,вот только кушать нужно его сразу на следующий день вишня в начинке уже не вкусная.
вкусно
просто,эффектно и самое главное-мало яиц)0а то читаю рецепты-а там 4-5 яиц-по моим меркам это оооочень много.

попробую!!
Готовьте на здоровье!!!
Спасибо большое за рецепт!!! Уже не раз пекла его, получается очень вкусно с любой начинкой, тесто супер! Но никак не могу сфоткать, не успеваю))))
Я Вам и без фото верю!!! Рада, что понравился!!! Огромное спасибо!!!
Ириша,тезка,вставила свои фото,но...Это не совсем твой пирог.Тесто твое,принцип твой,но начинку взяла другую.Решила просто в комментариях к твоему пирогу написать вариант начинки-кармелизированные яблоки со сливой,плюс изюм.Все же это идея твоя!Не хочу повторюшничать и выставлять рецепт.я ВЕДЬ НАЧАЛА ГОТОВИТЬ ТВОЙ ПИРОГ,А ПОТОМ РЕШИЛА НЕ ДАТЬ ПРОПАСТЬ СВОИМ ФРУКТАМ!вИШНЯ В МОРОЗИЛКЕ НЕ ИСПОРТИТСЯ ВЕДЬ.Я обязательно приготовлю и с вишней!Рецепт в КК.И знаю точно,что вкусно!Спасибо,Ира!!!
Ирин, красавец какой получился!!!! А то, что заменила начинку-молодец(теперь я ей воспользуюсь)!!! Зачем добру пропадать?! На то, мы и поварята! Очень рада, что пирог понравился!!!
Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
красиво и должно быть вкусно. Я люблю вишню в пирогх и тортах.+++++++++++
Я тоже!
Очень хороший пирог!Забираю!
Опять в десяточку!
Извините меня, но я не увидела самого рецепта, фото, набор продуктов и все. Или только у меня не видно рецепта. Очень жаль, выглядит здорово.
Пирог для сладкоежек - тоесть для меня... СПАСИБОЧКИ...
Столько поцелуев... Спасибо!!!
Аппетитно смотрится!
Ирин, спасибо!!!
Наверное очень вкусно!!!
Очень вкусно!
Замечательное сочетание: вишня и миндаль! +++++++++
++++++++++++++
СПАСИБО!
Отличный пирог! У меня как раз есть вишня, так что надо опробовать . Один только вид вызывает урчание в животе и большую зависть к тем, кто этот пирог недавно ел
Спасибки! Пробуйте на здоровье!
потрясающий пирог! осталось купить такую форму для выпечки. у меня маленький вопрос: а как вытаскивается пирог из такой формы? не вытекает/не выпадает начинка?
Дала пирогу остыть и вытащила без проблем, ничего не выпало и не раскрошилось.А для уверенности используйте лучше разъемную форму.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 529 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки