• 3 октября 2009, 23:30
  • 47894

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Не буду утверждать, что мой вариант самый верный, но если вы закажете "Мясо по - французски" в ресторанах Риги, то вам приготовят именно так.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
631.5 ккал
белки
31.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
81.9 г
Порции
ккал
105.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
140.3 ккал
белки
7 г
жиры
4.4 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Мясо по-французски»:

  • Мясо отбить.

  • Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли.

  • Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности.

  • Подавать с любым гарниром.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Не буду утверждать, что мой вариант самый верный, но если вы закажете "Мясо по - французски" в ресторанах Риги, то вам приготовят именно так.

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Конечно же это очень вкусно. Мясо сочное, ароматное! Спасибо большое за рецепт!
Отличное мясо получается👍
Не указано время приготовления мяса в духовки
Готовить до готовности. С оринтированием на вашу духовку
Надо сказать что общение с мясом(имею ввиду свинину-говядину) у меня на Вы ( молодая начинающая хозяйка).А тут свекровь дала кусочек свининки.Вчера готовила.Это что-то с чем то А как уж мужу пришлось по вкусу!
Спасибо большое за рецептик столь прекрасного блюда
люблю мясо по-французски!!! ++++++
Thanks
Вкуснятина!
+++++++++++++
люблю мясо по-французски
Просто и в кусно! Ням-ням!
вкусно!!!
А у нас это "Мясо по-Марсельски"! Вот!
А мАрсель у вас во Франции так же как и у нас?
Вкусно получилось!
Хочу пару слов сказать о салатах. Мой муж научил меня делать очень простые , овощные салатики,которые можно приготовить из любых овощей, которые окажутся на тот момент дома. Не один ужин не проходит у нас без такого салата. Итак: любые овощи нарезать, посолить, заправить оливковим маслом (не жирно) и вижать целый лемон. Ето так вкусно, во первых, каждый из овощей сохраняет свой вкус, салат легкоусвояемый и с приятной кислинкой.
Оксана, извините, что значит -из любых овощей? Вот, у меня корни петрушки в избытке, например..Баклажан -тоже ведь овощь... И капусту брокколи....Или можно?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки