• 4 октября 2009, 5:54
  • 28342

Ирис "Кис-кис"

Рецепт: Ирис "Кис-кис"

Ириски.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Ирис "Кис-кис"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Ирис "Кис-кис"»:

1. Берем сметану и сахар, смешиваем в равных пропорциях в алюминиевой кастрюле (на 1 стакан сметаны нужен 1 стакан сахара)
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем непрерывно до красивого цвета ирисок.
3 Выливаем на большой чистый противень, заранее смоченный водой.
4 Когда немного остынет, скатываем шарики.
Ням-ням!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ирис "Кис-кис"
Рецепт: Ирис "Кис-кис"

Ириски.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Ирис "Кис-кис"»:

Комментарии и отзывы

ага тоже моя слабость они очень вкустные ням ням мягенькие и тянучие
приготовила,очеень вкусно) правда, фотографию что-то добавить не получается . на вкус у меня конфеты были больше похожи на "коровки". может я как-то не так варила, но они были сухие.но всё равно мне очень понравились!!!)
ММММ!Ирис эт моя слабость))))))
Жаль, что нет фото
Добавьте пожалуйста фото, что бы мы смогли увидить, как выглядит эта прелесть.
К зубам не липнут?
Когда я была маленкая-мне папа готовил такие ириски,но он добавлял туда немного растителного масла. Очен вкусно! Вам +++++ *ТХУМБС УП*
даже не верится в то, что получатся ириски...
Сюда бы фото приложить...
Люблю домашние конфеты
сколько % жирности сметанку брать????
чем жирнее тем лучше, и еще можно ложку масла сливочного
А еще лучше попробовать
Хотелось бы на это посмотреть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки