Ириски.
- 4 октября 2009, 5:54
- 28342
Ирис "Кис-кис"
Ингредиенты для «Ирис "Кис-кис"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Ирис "Кис-кис"»:
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем непрерывно до красивого цвета ирисок.
3 Выливаем на большой чистый противень, заранее смоченный водой.
4 Когда немного остынет, скатываем шарики.
Ням-ням!!!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2014 года Владимир234 #
13 августа 2012 года oliaprim #
15 сентября 2010 года Нютааааа #
25 июня 2010 года галч-нок deleted #
12 октября 2009 года АннушкаО #
6 октября 2009 года руська #
6 октября 2009 года sana swiss #
4 октября 2009 года Olga2311 #
4 октября 2009 года STEFANIYA #
4 октября 2009 года Юл-к83 #
4 октября 2009 года Aprelia #
Сюда бы фото приложить...
4 октября 2009 года Marina Balun deleted #
4 октября 2009 года пани Кася #
5 октября 2009 года Cosa Nostra deleted # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Татьяна20 deleted #
4 октября 2009 года кирюша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: