• 7 октября 2009, 11:04
  • 6783

"Пергаментные пакетики"с мясом и овощами

Рецепт: "Пергаментные пакетики"с мясом и овощами

Попробовала запечь мясо, картошечку и другие овощи в пергаменте (кальке). Результат был очень даже хорошеньким... Источник рецепта:моя кулинарная книга и свои изменения(на этот раз я не добавляла лимонный сок и добавила морковку).

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «"Пергаментные пакетики"с мясом и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13384.6 ккал
белки
196.4 г
жиры
868.7 г
углеводы
634.2 г
Порции
ккал
2230.8 ккал
белки
32.7 г
жиры
144.8 г
углеводы
105.7 г
100 г блюда
ккал
226.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «"Пергаментные пакетики"с мясом и овощами»:

  • На большой сковороде обжарить немного мясо с обеих сторон.

  • Переложить мясо в другую посуду и обжарить в том же масле нарезанный лук. Затем добавить горошек, картофель, помидоры, морковь, зелень.

  • Посолить, поперчить, перемешать и оставить на огне ещё немного.

  • Теперь осталось сформировать перг.пакетики: для этого выложить на серединку несколько кусочков мяса, овощную начинку, 2-3 кусочка сыра. Завернуть в пакетик.

  • Положить пакетики в форму для запекания.

  • Загрузить форму в духовой шкаф. Выпекать примерно час при тем-ре 200 градусов.

  • Так выглядит блюдо в завершении. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пергаментные пакетики"с мясом и овощами
Рецепт: "Пергаментные пакетики"с мясом и овощами

Попробовала запечь мясо, картошечку и другие овощи в пергаменте (кальке). Результат был очень даже хорошеньким... Источник рецепта:моя кулинарная книга и свои изменения(на этот раз я не добавляла лимонный сок и добавила морковку).

Ингредиенты для «"Пергаментные пакетики"с мясом и овощами»:

Комментарии и отзывы

Отлично! И с Олей Бабич всё замечательно! Вам добавила в варианты-её рецепт и наоборот!
Спасибо большое ! Мне на душе легче стало!
Всегда рада помочь! Особенно душе!
Ответ для lolo1313
Вы уж не принимайте все так близко к сердцу, я не хотела Вас расстроить...
Спасибо!
Все, конечно, замечательно, но у Оленьки Бабич уже есть такой же рецептик https://www.povarenok.ru/recipes/show/32290/
Я только-что его вычитала.Ольга Бабич,надеюсь,на меня в обиде не будет.
Ответ для Люся Павловна я
Я так готовлю уже давно,и это мой вариант блюда
Ответ для Люся Павловна я
Удалено создателем комментария
А если все заложить сырое ,неодходимо ещё ,что бы оно проварилось,поэтому я и предложила фольгу .Фольгу можно свернуть герметично,просто с 3-х сторон аккуратно свернуть края ,тогда все продукты проварятся,но не будет эффекта пропечёности.Благодарю Вас за
Спасибо!
++++++++!!!!!!!
Спасибо!
Если б можно было даже не обжаривать, а сразу в пакетик... (мечтательно )
Думаю если положить все в фольговый пакетик ,то можно предварительно не обжаривать.Но получится -отваренные мясо и овощи в собственном соку.
Ответ для Violin
Вот здесь рецепт почти такой же, тллько все сырое закладывается. Это Оля Бабич выкладывала https://www.povarenok.ru/recipes/show/32290/
Я только-что его вычитала.Ольга Бабич,надеюсь,на меня в обиде не будет.
Ответ для Люся Павловна я
Я так готовлю уже давно,и это мой вариант блюда
Ответ для Люся Павловна я
Хотелось бы Вам ответить по-конкретнее.Я насколько поняла Вас смутило ,что я предложила сырые продукты в фольге.Так как у меня есть определённый опыт в приготовлении еды я обжариваю мясо (т.к использую говядину,а она должна готовится дольше),и затем заворачиваю в кальку.
А если все заложить сырое ,неодходимо ещё ,что бы оно проварилось,поэтому я и предложила фольгу .Фольгу можно свернуть герметично,просто с 3-х сторон аккуратно свернуть края ,тогда все продукты проварятся,но не будет эффекта пропечёности.
Ответ для lolo1313
Нет, меня не смутило, что Вы предложили сырые продукты в фольге запекать. Я просто дала ссылочку Violin , если человеку хочется в пергаменте сырые продукты запечь... И не думайте, что я восприняла в штыки Ваш рецепт - он тоже имеет право на существование...
Я бы изменила название рецепта, вы не не пакетики готовите.....
С большим удовольствием приму предложения,как назвать данный рецепт, ещё есть время .А пока я добавлю только" ...".
Смотрите сами, напр."Мясо с овощами в перг.пак."Я это к тому, что никто ваш
рецепт с настоящим названием не будет и не
сможет найти в поиске....
Очень интересный вариант приготовления. Спасибки за идею, воспользуюьсь.
И все так просто ,и не надо особо долго возится
СПАСИБО!!!!!
пергаментные голубцы!!!
++++
Вкусно
Да,очень вкусно ,все продукты таким образом запекаются.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки