Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


14 сентября 2016 года | Dinni   #    0   
Красотааа!!! и красиво и оригинально!!

21 февраля 2016 года | ytro zima   #    +1   
Отличная идея. Сегодня опробовала, действительно, получается просто, но долго. В итоге вышла на экспресс-вариант: сыр нарезала ножом-слайсером, 30 секунд в микроволновке и затем формовала тарталетки на крышке ПЭТ-бутылки. Итого получились отличные маленькие тарталетки, затраты времени 1 минута на каждую. PS у меня мощная микроволновка, за 30 сек края сыра уже прилично поджарены и после остывания сформованные чашечки становятся хрустящими.

14 июля 2015 года | ЯалёнаЯ   #    0   
Безумная вкуснятина...

24 июня 2015 года | anka2008   #    0   
Уже забрала в КК, как приготовлю скажу что получилось

4 апреля 2015 года | Рябинка v20s   #    0   
Делала на день рождения с двумя начинками: чеснок+помидор+яйцо+майонез и огурец+зеленый лук+яйцо+майонез. Я даже не попробовала... не успела Буду готовить ещё не раз и эксперементировать с начинками. Спасибо!!!

30 марта 2015 года | Nati_Chess   #    0   
Автор, Вы просто волшебница! Так легко и оригинально мне еще не доводилось украшать праздничный стол. Тарталетки получились нежными, сочными и радующими глаз. Мне еще нужно набить руку, что бы они все выглядели одинаково. Но как говорится, нет придела совершенству Я наполнила Ваши тарталетки авакадно-чесночным соусом, http://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ при этом в тарталетки чеснока не добавляла. Еще раз огромное спасибо Автору! Браво!

29 декабря 2014 года | ekaterina1986   #    0   
Скажите, а сколько из этого количества сыра получается тарталеток? мне нужно буквально штук 8

11 марта 2014 года | Феса   #    +2   
тарталетки- супер, а вот наполнение понравилось меньше.

3 января 2014 года | Елена Сигута   #    +1   
Огромное спасибо за подробный рецепт! Перепробовала несколько вариантов, но Ваш (с добавлением крахмала) - самый удачный! Гости были в восторге, тем более удалось похвастаться мастерством перед подругами!-) наполнила тарталетки салатом из с/с семги с добавлением авокадо, огурца и перепелиных яиц под соусом из дижонской горчицы. С Новым годом!

27 декабря 2013 года | Zwezdulia   #    +3    [+5]
Сегодня репетировала приготовление новогоднего меню)
Вот что получилось)
Спасибо вам!

28 декабря 2013 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
ой, какая красота! очень празднично смотрится)))

27 декабря 2013 года | Zwezdulia   #    0   
Надеюсь вы выиграли этот конкурс! Выглядит просто чудесно!

25 декабря 2013 года | Татьяна81   #    0   
как здорово!!!!

9 августа 2013 года | Евгик   #    0   
Вкусно и красиво!

28 марта 2013 года | Teli   #    +2   
Делала уже несколько раз, все домашние и гости просто в восторге! Спасибо за замечательный рецепт!

8 января 2013 года | Marisay deleted   #    +1   
Частенько делаю такие стаканчики по Вашему рецепту - всегда отличный результат. И восхищение гостей обеспечено! Спасибо огромное!
К сожалению, рейтинг пока не позволяет присоединить фото к рецепту, но вот тут я показала, что у меня получилось: http://www.povarenok.ru/blog/show/25357/#comments

20 декабря 2012 года | Наталья Вознюк   #    +1   
обалдеть! утащила и себе в кк!

19 апреля 2012 года | Ната Глебова   #    +1   
Красота неописуемая, волшебные тарталеточки! Просто чудо!

10 ноября 2011 года | VictoriaS   #    +1    [+4]
Так же красиво, как у автора у меня не получилось, но гости были в полном восторге!

16 февраля 2011 года | Алика   #    0   
Очень эффектно сморятся такие тарталетки!
А можно их приготовить заранее, за день или 2?
Вкус не портится?

16 февраля 2011 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   

пустые тарталетки, специально и для своего любопытства, положила в холодильник, в пластиковой коробочке, на три дня. И к моему удивлению они остались такими же мягкими (совершенно не хрустящие, такими они даже и не были), и прекрасно держали свою форму, не деформировавшись.

16 февраля 2011 года | Алика   #    0   
Простите, пожалуйста. Вроде бы читала все коментарии. Теперь понимаю Поварят, которые возмущаются, когда пытаются в коментах к рецепту найти нужную информацию.
Спасибо за ответ.

6 февраля 2011 года | S_Svetlana   #    0   
Хороший, очень хороший рецепт! Все быстро и просто. Использовала разные начинки, ради эксперимента. Творожная с авокадо очень понравилась. Спасибо за рецепт! Буду готовить!

7 февраля 2011 года | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
Светик, спасибо за приятный и красивый отчет!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты