• 3 апреля 2008, 17:42
  • 9512

Рыба под маринадом

Рецепт: Рыба под маринадом

Очень вкусное рыбное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1093.2 ккал
белки
187.3 г
жиры
23 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
85.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рыба под маринадом»:

Рыбу (любую, лучше охлажденную, не замороженную), почистить, если крупная, разрезать на куски, если нет, то можно целыми тушками обжарить на сковороде на растительном масле. В другой сковороде обжарить натертую морковь с мелко нарезанным луком, добавить томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и уксус, все это потушить и убрать с огня. Рыбу отделить от костей и разложить на тарелке, поверх выложить маринад (морковь с луком и томатом), дать остыть и можно есть. В этом рецепте соль, сахар и уксус можно добавлять на свой вкус, ведь кто-то любит острое, кто-то более сладкое.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нямка! Обожаю рыбку, а под маринадиком, ммммм... Все! Пошла готовить!
Спасибо!
+++ :lol:
В моей семье тоже все очень любят это блюдо, только успевай готовить!
Замечательный рецепт! Одно из самых любимых блюд.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки