• 3 апреля 2008, 21:48
  • 10456

Карп, запечeнный в фольге

Рецепт: Карп, запечeнный в фольге

Вкусное и достаточно полезное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп, запечeнный в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3418.4 ккал
белки
482.1 г
жиры
159.1 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
108.5 ккал
белки
15.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Карп, запечeнный в фольге»:

  • Рыбу почистить и помыть.

  • Сделать с каждой стороны надрезы.

  • Затем посолить, поперчить, смазать растительным маслом и соком лимона.

  • Лук нарезать кольцами, морковь кружочками.

  • Вовнутрь рыбы положить кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист.

  • Рыбу завернуть в фальгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернуть).

При подаче на стол посыпать зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, запечeнный в фольге
Рецепт: Карп, запечeнный в фольге

Вкусное и достаточно полезное блюдо!

Ингредиенты для «Карп, запечeнный в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

На фото лещ, а не карп!
Леночка какя люблю карпа!+ :lol:
Лиличка!
Спасибо! :wink:
Я не только карпа!Рыбка - моя слабость!
И МОЯ!!!
Карп - вкуснятина! А чтобы косточки не мешали - набо брать рыбинку кг. так 3 и более (кости большие не пропустиш), но тогда мариновать и готовить дольше надо. А карпик заменить трудновато, вкус сорешенно не тот
Спасибо!
Лен, а карп костлявая рыба? Чего-то не могу вспомнить :oops:
Да,Леночка,ксожалению!
То ли дело тунец какой-нить - одна толстенокая кость и фсе((( Я так селедку иногда делаю, но мой половин поковыряется и не просит еще год такое делать - костей не любит)))
Ой,Лен,кто же их любит?
Рыбка вообще получается хорошая,но опять таки - косточки!
Хотя думаю,можно с другой попробовать!
Я рыбку уважаю,+
А,я её просто обажаю!!!
ой как вкусно! м\\самое оно - полезно и вкусно. и быстро.
Эля!Спасибо!Действительно вкусно!
Спасибо,Катюша!
Аппетитно! Можно, наверное, и другую рыбку так готовить.
Спасибо!Конесно можно!
Ленок, у нас и правда сегодня рыбный день. Вкусно и красиво
Леночка!Спасибо дорогая!Угощайся!
ммм рыбка, ленок ты умничка+
Ксюша спасибо!Приятно!
Извини, что с маленькой буквы Это всё новая клавиатура виновата :twisted: :oops:
Ксюша!Да всё хорошо,не волнуйся!!! :lol:
Как бы я сейчас с бооооольшим удовольствием вот такую рыбку скушала......
Ленчик!Забыла про улыбочку! Сори! :oops:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки