Салат очень оригинальный на вкус, очень быстро делается, не дорогой.
- 16 октября 2009, 13:23
- 4256
Салатик "Срочняк"
Ингредиенты для «Салатик "Срочняк"»:
- Морковь (корейская, кто как любит, острая или не очень) — 300 г
- Крабовое мясо (можно крабовые палочки) — 200 г
- Грудка куриная ( копчёная, можно гриль, но вкус не тот получается) — 300
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
242 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
2.3 г |
углеводы
40.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.4 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Салатик "Срочняк"»:
2. филе мелко порубить в блендере
3. крабовое мясо тоже в блендер
4. в отдельной посудине смешиваем рубленную грудку, крабовое мясо, корейскую морковь(ее не рубим и не режем, оставляем соломкой), все перемешиваем, заправляем майонезом. ВСЕ.
Р. S. я добавляю немного лука, рубленного в блендере
Комментарии и отзывы
24 октября 2014 года galiavika2003 #
17 октября 2009 года Любашечка #
18 октября 2009 года viniolga # (автор рецепта)
16 октября 2009 года viniolga # (автор рецепта)
я тоже когда увидела из чего готовят опупела .а попробовала, очень понравилось.у меня паштет не получается.я шинковкой в блендаре режу.вот так!
20 сентября 2013 года lemonywater #
16 октября 2009 года А_что_тут_писать #
16 октября 2009 года Лягуха #
получается крабово-куриный паштет с корейской морковкой, просто жесть!
16 октября 2009 года Дюшес #
16 октября 2009 года Мама Оля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: