Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Розмаринчик"Рагу ирландское »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 марта | malish 911   #    0   
Спасибо Вам огромное за этот замечательный и легкий рецепт, пользуюсь второй месяц. С одной порции теста у меня получается около 70 вареников)) все домашние довольны. Делала и с картошкой и с картошка с печенью и с тушеной капустой и с вишней свежемороженной. Вот сегодня опять лепила ,но с мясной начинкой. Тесто ооооочень податливое ,приятное в работе. Я просто в восторге! Делаю строго по рецепту,всегда все отлично получается. Муку беру самую дешевую. Огромнейшее спасибо от всей семьи!

13 марта | Fisska   #    0   
У меня, к сожалению, не получилось.. Тесто вышло ну очень липким.. килограмм муки истратила, а всё-равно липкое, раскатывается очень тяжело... Кое-как слепила на одну порцию вареников...Не стала мучиться...Убрала его в холодильник, не знаю, что с таким тестом сделать...

14 апреля | gvellio   #    0   
Такое тесто можно сформировать в лепешки и поджарить их с двух сторон на сливочном или растительном масле до золотистой корочки. Я люблю их поджаривать на топленом масле. Как только снимите их со сковороды посыпьте сахарной пудрой или сахаром. Я такие лепешки люблю с детства. Тесто еще можно заморозить и потом использовать.

16 апреля | Fisska   #    0   
Спасибо за совет)

4 марта | marina dos 2016   #    0   
Очень хорошее тесто, эластичное, не жесткое ! Только картошки у меня ушел 1 кг.

13 января | Rosa Luxemburg   #    0   
Получилось вкусно, всем понравилось! Тесто эластичное, при варке не разваливается, все ОК! Спасибо

5 января | Малинина Александра   #    0   
Спасибо за рецепт

8 октября 2015 года | mononoki87   #    0   
Добрый вечер! Специально зарегистрировалась, чтобы вас отблагодарить. Уже раз пять готовила по вашему рецепту и разрезаю по вашему методу, мне так удобнее. Всегда все выходит отлично!

12 июня 2015 года | oleg rydenko   #    +1   
зачем раскатывать каждый кусочек по отдельности? это же долго! раскатывается целый лист и выдавливаются кружочки тонким стаканом подходящего диаметра. потом обрезки смешиваются в новый кусок и раскатываются по новой. у нас в Украине так делают

12 февраля | Po4emu4ka   #    0   
Мне, например, не нравится собирать потом остатки теста, тем более, если тесто тугое, то это весьма проблемотично снова смешать его в однородную массу. У нас в семье всегда лепят таким способом, как автор описала, и вареники и пельмени, и это совсем не долго, на раскатку одной лепешку уходит пара секунд

27 марта 2015 года | Еленка400   #    +2   
Девочки, а я последнее время практику тесто на сметане и без яиц. Когда первый раз прочитала была в шоке . Но когда замесила и налепила вареничков с капустой была удивленна. Тесто получилось мягкое, даже ребенку легко раскатать и при варке не развалилось ни одного вареника.
Сметана – 200мл, мука – 2 стакана, соль- 0,5чл,.
В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем дать отдохнуть примерно 1 час, можно и больше. За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным. Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Хорошо переносят заморозку.

16 марта 2015 года | milla77-77   #    0   
Здравствуйте,вареники очень люблю,особенно с картошкой,ну ещё с ягодой,Вам за рецепт спасибо,блюдо это очень вкусное,а в моем случае -родное.Правда у меня рецепт другой,когда будет можно -попробую выложить на сайте.Вам +++++,супер-вкусно!

6 марта 2015 года | аКукурача   #    0   
Вареники - бомба. Очень люблю именно с картофельной начинкой, но иногда добавляю еще и грибы. Тесто раньше готовила точно так же, но теперь перешла на другое. Оно получается нежнее, чем на яйцах, вот тут полный рецепт http://vkusno-blog.ru/vareniki-s-kartoshkoi-i-grybami/

15 июня 2014 года | Fanelia   #    0   
Вкуснотища))) подавала я со сметаной, а не с лучком)

30 апреля 2014 года | Иринка Полтавченко   #    +1   
Буду сегодня жениху готовить. В кулинарии я ноль, а он у меня повар профессиональный. Надеюсь всё получиться, рецепт как у мамули.

14 апреля 2014 года | Татьяна_К   #    +1   
Делала по вашему рецепту, получились вкусные вареники Только у меня вышло 1 стакан воды на 4 стакана муки. Тесто я тоже, как ваша бабушка, вырезаю стаканом, мне так очень удобно.

23 февраля 2014 года | Арина797   #    0   
супер.готовила первый раз.всей семье понравилось спасибо,жду новых рецептов от Вас,очень вкусно,теперь вся семья вареники)))

20 января 2014 года | Eugenita   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Готовила вареники впервые в своей жизни. И у меня всё получилось))

15 ноября 2013 года | KiRa221   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт теста! Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас за рецепт))

14 ноября 2013 года | kukolka4271   #    0   
ваши вареники прижились в нашей семье, очень вкусно и быстро!

25 октября 2013 года | Maria Sanko-Novik   #    0   
отличный рецепт! в прошлый раз получилось просто супер вкусно! сегодня попробую раскатывать тесто и стаканом вырезать одинаковые кружочки - а вдруг получится

24 октября 2013 года | Нитилая   #    0   
Спасибо! Всей семье понравилось! Тесто раскатывала и затем вырезала стаканом (как Ваша бабушка), т.к. способом, который описали Вы, почему-то не получались одинаковые вареники (наверно дело в практике)

19 октября 2013 года | Галина69   #    +1   
А я тесто на вареники с картошкой всегда замешиваю на отваре картофельном горячем и ничего туда не добавляю больше. Тесто всегда мягкое и податливое, а в начинку кладу побольше жареного лука на раст масле и перчика чёрного молотого. Объедение!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты