• 17 октября 2009, 15:12
  • 6747

Лосось соленый

Рецепт: Лосось соленый

горбуша или кета солится очень быстро, получается очень вкусно

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Лосось соленый»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Лосось соленый»:

Берем хорошо промороженную рыбу, немного ее размораживаем, чтобы можно было резать. Отделяем мясо от кости, удаляем кожу. Режем рыбку на тонкие кусочки (примерно 1 см толщиной). Далее обваливаем кусочки рыбы с двух сторон в соли как муке, оставляем на 20 минут. После этого смываем соль, выкладываем рыбку на блюдо, поливаем растительным маслом и порезанным полукольцами луком. Можно подавать!

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось соленый
Рецепт: Лосось соленый

горбуша или кета солится очень быстро, получается очень вкусно

Ингредиенты для «Лосось соленый»:

Комментарии и отзывы

Интересненько. А рыбка успевает просолиться?
О-о-о, как быстро! Попробую!
И прямо так сразу есть? Не нужно ждать день или два? А сколько она может храниться?
Ждать не надо. Я уже несколько лет так готовлю. Всем нравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки