• 17 октября 2009, 21:41
  • 57095

Хлебные тарталетки с форшмаком

Рецепт: Хлебные тарталетки с форшмаком

Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, сегодня я выбрала форшмак, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Хлебные тарталетки с форшмаком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2648.5 ккал
белки
126 г
жиры
178.8 г
углеводы
130.1 г
Порции
ккал
331.1 ккал
белки
15.8 г
жиры
22.4 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
202.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Хлебные тарталетки с форшмаком»:

  • Набор продуктов для тарталеток

  • Измельчение хлеба

  • Хлебные крошки

  • Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки

  • Готовые тарталетки

  • Набор продуктов для форшмака

  • Тарталетки, наполненные форшмаком

  • вариант тарталетки №1

  • Вариант тарталетки №2

Для приготовления тарталеток хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 20 -30 мин. в духовке при температуре около 200 *.
Для форшмака (селедочный паштет)отварить 2 яйца и морковку, почистить их.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины.
Луковицу очистить и мелко порезать.
Все продукты для форшмака измельчить блендером или измельчителем в однородную массу (допустимо, если будут попадаться маленькие кусочки каких-то ингредиентов).
Остывшие тарталетки наполнить форшмаком и украсить по вашему вкусу.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные тарталетки с форшмаком
Рецепт: Хлебные тарталетки с форшмаком

Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, сегодня я выбрала форшмак, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты для «Хлебные тарталетки с форшмаком»:

Фотографии «Хлебные тарталетки с форшмаком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аплодирую стоя!
Готовила уже не раз:это великолепно!
Закуска уходит на ура!
Правда перестала добавлять к хлебу сливочное масло-и так прекрасно лепятся .Самое главное-их можно приготовить заранее и сложить в пакетик и в холодильник.По мере надобности доставать и наполнять.Оооочень хороший рецепт!
Подскажите, пожалуйста, если сегодня сделать тарталетки, а на завтра сделать начинку- они не зачерствеют??? Или Надо перед подачей на стол?
Какая отличная идея приготовления тарталеток! И с начинкой можно поэкспериментировать. Забираю в КК, спасибо!
А тарталетки не твердеют после остывания? Не превратятся ли они в сухарики?
Спасибо за идею, гости оценили по достоинству!
Очень интересно получается,спасибо!
Какая красота!!!! Обязательно попробую приготовить!!! Обожаю селедку!!! Спасибо за рецептик!!!
как интересная идея с тарталетками ) обязательно сделаю)
завтра буду удивлять гостей
очень оригинально . как раз для моего нового силиконового противеня
ужас как вкусно
Класс!!!!!!!!!+++++++++++++++
Супер!
отличный рецепт, еще и из моего любимого бородинского!!!++++++++++
Идея шикарная! Быстро, просто и нужно для любого празничного стола! Спасибки!
Тарталетки просто отличные. СПАСИБО!!!
эх, хороши!!!!!!!!!
+++
+++++++++++
красота!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки