• 18 октября 2009, 15:25
  • 13271

Бисквитный пирог с бананами

Рецепт: Бисквитный пирог с бананами

Хорошо под ром или джин

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с бананами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4546.9 ккал
белки
76.2 г
жиры
226.2 г
углеводы
555 г
Порции
ккал
757.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
37.7 г
углеводы
92.5 г
100 г блюда
ккал
297.2 ккал
белки
5 г
жиры
14.8 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Бисквитный пирог с бананами»:

Готовим тесто. Взбиваем охлажденные белки с сахаром. Аккуратно добавляем желтки и муку. Вымешиваем снизу вверх. Добавляем цедру, ваниль и разрыхлитель.
Съемную форму смазываем сливочным маслом. Наливаем половину теста, выкладываем, порезанные колечками, бананы. Заливаем оставшимся тестом. В духовку на пол часа при температуре 160 -180 гр.
Даем немного остыть. Выкладываем сверху киви, порезанные полуколечками.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и толченые орехи. Вылить поверх пирога и вынести в холодное место.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово
Вкусно и просто
такое чудо хоть каждый день можно кушать!!!!
Супер!
Оленька,должно-быть очень вкусный пирог,очень на торт похож.
Очень вкусный! Да,я думаю, если сделать 2 коржа и перемазать кремом - то торт получится не хуже.... а может, и даже вкуснее ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки